Пролог. Не несет смысловой нагрузки
26 ноября 2014 г. в 22:10
- Что-то мне нехорошо, - последний стаканчик явно был лишним. - Ох, пойду посплю.
- О, смотрю, тебе уже совсем хорошо. Так, пацаны, Артему больше не наливать!
- А больше и нету, мы же с ним последнюю и допили.
И я уже начинаю об этом жалеть. Все, пошли они нафиг, пойду к девчонкам спать.
- Я дрыхнуть.
Попрощавшись таким образом с товарищами-собутыльниками, пошел в соседнюю комнату.
Мда, картина маслом: три девчонки в обнимку спят на кровати, аж на душе приятно стало. Иду к туда же, там места еще много - квартиру снимали, договариваясь с какой то бабулькой. Вопрос: нахрена ей такой сексадром?
- Кот, иди сюда.
Сюда - это куда?
Мой взгляд начал гулять по комнате, ища источник голоса. И как оказалось, доносится он у меня из-под ног, а, точнее, с матраса.
Фух, еще чуть-чуть, и я бы навернулся. Что за... навернулся...
- Блин, Оля, ты совсем того, - эта нехорошая, но довольно симпатичная девушка, пока я считал ворон, повалила меня к себе на матрас.
- Мне холодно, поспи со мной.
- Ладно, - устраиваюсь поудобнее.
Меня обняли. Мне хорошо, она теплая.
Блин, я думаю о девчонке, как о телогрейке, - допился. Но спать хочется и больше вроде бы ничего... Оля, кажется, уже задремала. Значит, последую её примеру...
Это было последней мыслью в пьяном мозгу.