ID работы: 2608860

часть 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На записке было указано место встречи:"главная площадь" . Она отлежалась так-как тело болело . Спайк поднялся и увидел Твайлайт , она спала . Он увидел записку , прочитав что было на ней он понял что к чему и решил пойти с ней . Через час Твайлай спускается и видит как Спайк ищет нужную ему книгу . Спайк подошёл к ней и спросил . -можно я пойду с тобой-робко спросил спайк . Твайлайт обессилено кивнула . Через десять минут двое были на месте . Из маскировки вышел тот самый жеребец . -Ого-удивлённо сказала Твайлайт . -Но я не могу понять как ты выдержал выстрел из танка-сказал Спайк . -Понимаешь я состою из:чугуна,железа,титана и элементов алмаза-сказал незнакомец -И да как тебя зовут ?-спросила единорожка . -Я Энтон-. -Ладно Энтон пойдём,познакомлю со всеми-весело сказала Твайлайт . Все собрались на ферме "Сладкое Яблочко" . Они прилетели на ферму , вся шестёрка пони уставились на Твайлайт и Энтона . Твайлайт приземлилась первой , а Энтон регулировал движение двемя ракетами . Эплблум услышала сильный шум и вышла . Она увидила как Энтон с свистом падает . -Что вы смотрите он же разобьётся-закричала Эплблум . Все засуетились , но лишь Твайлайт и Спайк смотрели спокойно . После того как Энтон упал он подошёл ко всем . Все удивлённо посмотрели на него . -Почему ты не разбился !?-возмутилась Рарити . Твайлайт им всё объяснила . Но произошло неприятное , вертолёт армии Вэйдса вылетел . Никто не успел глазом моргнуть как они оказались под защитным куполом . А Энтона не было он направился к вертолёт . Он начал стрелять по вертолёту , от его тела отлетали пули . Вертолёт был маленький , его он уничтожил быстро . Он приземлился,но снайпер пробил Эпплджек голову ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.