ID работы: 2609530

Теперь я буду врать...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2. Надесико привела меня к небольшому храму. Мы прошли мимо красивого парка. Я точно была там когда то. Ела мороженное и смеялась. Но... Я была одна? Нет. Не буду же я смеяться сама с собой? Кусу-Кусу точно не было ... Без слов сестра Фуджисаки подошла к молебне и хлопнув два раза сложила руки вместе, загадывая желание. Я последовала ее примеру. Но что мне загадать?.. Точно. Пусть будет это... И повторив движение девушки я про себя загадала желание... *** "- Может она вспомнит?.. А если нет?! " - думал про себя Наги в женской одежде. Парень очень нервничал перед этим и даже ушел с половины уроков. Ему очень хотелось что бы Маширо все вспомнила. Хотелось до слез рассказать ей все что было, все что они делали вместе, как он в нее влюбился... - Закончила, Рима? Маширо вздрогнула от этих слов но всё же нелепо кивнула. - Куда дальше? - спросила " Надесико ". - Всё равно... - Хорошо, тогда идем... К реке! И Наги, схватив Риму за руку, направился в сторону реки. С тем местом их со второй королевой связывало нечто очень важное. Фуджисаки был уверен - она должна, обязана вспомнить. И вот то место. Совсем не изменилось... Такое же как и в тот день. Такой же железобетонный мост недалеко, такой же ярко оранжевый закат, переливающийся кое где фиолетовым, синим, красным и розовым цветами. Только вот Рима не та... Двое бывших защитников встали на краю реки и уставились в даль. Тишина с каждой минутой начинала давить и накалять обстановку все сильнее... - Хэй, - первой подала голос Маширо, удивив парня, - Ты же не девушка. Ты и Нагихико это один человек. Зачем врешь мне? Наги удивился. Надежда с новой силой засияла в сердце и он глупо улыбнулся, не ответив ни слова. - Чего молчишь?! - Рима отчего то начала злиться. - Это же так, да? Обманщик... - Да. - только и смог ответить парень. - Зачем тогда играешь в этот маскарад?.. - Рима медленно закипала, начиная говорить глупые, как она посчитала, и смущающие вещи. - Зачем?.. - Не знаю... - только и ответил Нагихико нежно взглянув на девушку. Она смутилась и одновременно еще больше разозлившись начала чуть ли не кричать. - Не знаешь?! И что, я должна знать? Я тоже не знаю... Не помню. Не могу. Кто ты? Почему я... - Что ты, Рима? - Почему зайдя в храм я загадываю желание связанное с тобой?! Почему я загадала вспомнить тебя? Кем ты был для меня тогда?! - Рима... - в глазах Фуджисаки уже откровенно засветилась любовь, нежность и обожание. Он медленно протянул к девушке руку и погладил ее по щеке. Из глаз Маширо полились слезы. - Я люблю тебя. - Нет... нет... - зашептала девушка испугавшись. - Не надо, я... Она не договорила. Рима через силу отвела взгляд от парня и развернувшись убежала оттуда домой. Спрятаться... Она испугалась чувства, заигравшего в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.