ID работы: 2610288

Шторм

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Я больше не могу ничего делать, Я не могу за жизнь бороться. Это все, сколько же можно бегать, Столько терпеть и проколоться. Я то и делаю, что плачу... Во мне не осталось ничего. Давным-давно я растеряла всю удачу, И так устала ложь слышать про Него. Я не могу решать свою судьбу. Я не могу тянуться к свету. Я умерла, погрязла во тьму, Ненавижу жизнь эту. Я одеваюсь только в черный цвет, Мне нечего больше хотеть. И через столько уже лет, Я поняла, что мне пора умереть. Это пламя меня сжигает, Я устала терпеть эту боль. Но я молчу, и никто не узнает, Что ты навечно здесь, мой Король. Я обожаю тишину, И я хочу никогда не рождаться. Это все, последняя капля, я одна, и я не могу Просто смотреть и просто держаться. Я представляю, как это солнце гаснет, Как приближается холод, наступает темнота. Хочу ли я дальше жить? Нет. Я опустилась, я - никто, ну и где же я? Я чувствую, что жизнь уходит. Я причиняю себе страдания, День за днем проходит И нет душе покаяния. Я не могу оставить эти мысли. Я не могу держать это в себе. Жизнь - это если да если. Слава тем, кто уже на небе... Скоро мои глаза ослепнут от слез, Я задохнусь от соли. Отойду в мир грез, Но не избавлюсь от этой боли...

2

Рай в аду - они его так называют, Но меня не трогает красота этих мест. Никто не виноват, они ведь не знают, Что я обещаю поставить на этом крест. Никакая телесная боль не справится с душевной. Я убеждаюсь в этом еще раз. Участь моя становится плачевной И слезы текут из невидящих глаз. Ты знаешь уже, что такое смерть, А меня лишь привлекает ее название. Летит мое время и, заметь, Мне уже не нужно призвание. Я знаю, какая боль в твоем сердце, Начиная с того дня, что мы не вместе. Шторм бушует, ты падаешь вниз, Последняя фраза: "Солнце, затмись"!

3

От этой боли я схожу с ума. И понимаю, что назад дороги нет. Я ведь могу покинуть этот мир сама, Но почему я это не делаю? Боже, дай мне ответ. Порезы жгут от спирта и соли. Слезы из глаз уже не текут. Никто не поможет, моли не моли, Никто не окажется тут. Воя от тяжести на сердце, Ощущая пустоту внутри... Бритва в руках и начинаю резаться, Раз порез, два порез, вот уже три... Слов "люблю" уже не осталось, И я презираю весь этот мир. Иногда я безумна, сама ведь призналась, И мне помогаешь лишь Ты. Это все разрывает на части, Это все, что я когда-то ждала... Над собою теряя все власти, Саму себя я не приняла. Из-за чего я здесь осталась? Из-за чего я не умерла? В догадках вы сами потерялись. Я здесь, но ведь не навсегда... Мечтаю о том, о чем и не знала. Кровь течет по рукам, легкая боль... Ненавижу весь мир, ведь понимала, Что рану сильно разъедает соль. Второй раз не страшно. Я без тебя не могу! Ложусь на ковер: со здоровьем неважно, Ведь в этом мире ради тебя я живу. Стоя на краю пропасти И не ощущая внутри ничего. Я говорю: "Меня ты прости", И отступаю назад. Никого... И от этого чувства мне тяжело, Голову сжимает, я падаю вниз. Шторм бушует, вода как стекло. Солнце, пожалуйста, затмись...

4

В сердце бушует огонь, Но ничто уже не согревает. Я принимаюсь учить свою роль, И никто об этом не узнает. Стоя почти над водой, Судорожно сжимая трос, Я кричу: "Ты мой, только мой!" Вот он - ответ на главный вопрос. У меня ничего не осталось. Все, что было, я вложила в тебя. Счастье, любовь, но опять просчиталась. И мне не увидеть этого никогда. Ваши "задобряющие" улыбки, Ваши "ласковые" слова... Через минуту одни лишь ухмылки, Да, мама, я все поняла... Спасаете меня от того, что я знаю, Смеетесь потом, но вам не понять. Чтобы с Ним быть, я все променяю, Вы не сможете ничего у меня отобрать. Состояние сравнимо со штормом, Но пока не разыгралась буря, Отдам всем все даром, Потом понимая, какая я же дура. Радость от жизни получать не могу я. Шторм бушует, мне на все наплевать. Зависимость... Ну не могу без тебя я! Я одна осталась мир слезами поливать.

5

В секунды смеха и радости Я вспоминаю твои глаза, Не могу выдержать сладости, И отправляюсь на небеса. Когда другие падают посреди полета, Я понимаю, что не одна такая. Засыпаю, не дождавшись взлета, Жестко за слабости себя ругая. Я поступаю так ради тебя. Ответы навсегда останутся внутри. Хоть и пытаюсь стереть их из памяти навсегда, Но не могу. Король мой, прости... Я никогда не хотела быть слишком сильной, Я не хотела подниматься выше. Я не хотела стать настолько правильной, Ты меня слышишь? Будь мне опорой в нелегкое время, Скажи, что будешь рядом и все позади. Помоги мне, уничтожь это бремя, И далеко от них уведи. Я научилась оберегать себя от страданий, И научусь не сворачивать с верного пути. Благодаря тебе я поняла, что за тайный Голос, что мешает мне уйти. Мое сердце не может разбиться, Ведь с самого начала оно не было целым. Каждый день я должна улыбаться, Восхищаясь всеми белыми... Этот мир так мал, Как будто он и не был. Он - самый жуткий кошмар, Которого чтобы избежать, я создала свой рай. Ты знаешь, какая боль в моем сердце, Начиная с того дня, что мы не вместе. Волны бушуют, я падаю вниз, Последняя фраза: "Солнце, затмись"...

29.09.2010

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.