ID работы: 2610536

Мальчишник по всем правилам

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приходят все

Настройки текста
POV Чаки Блин! Я так волнуюсь. А что если что- то пойдет не так. Блин и зачем я вообще организовал эту вечеринку! Нет, такой настрой испортит все веселье. В дверь звонят. Я пошел открывать. Хоть бы не Тори. Я открыл дверь и увидел, как вы думаете кого? Правильно. Ешиюки Хатори. -Аааа! Ттори?! - Что с тобой? Что- то не так? - Нет. Ничего- я покраснел и опустил голову - Не заболел?- спросил Тори и потянулся рукой к моему лбу, намереваясь потрогать, но я отпрыгнул. - Что с тобой?- парень внимательно глянул на меня Тут в дверь позвонили. Тори пошел открывать. Я был очень благодарен звонившему. Однако вставал вопрос " Ю или сестра" если сестра, тогда она точно прилипнет к Тори. При мысли об этом у меня сжались кулаки. Похоже я угадал. Это и впрямь была сестра - Привет, братик- сказала она, войдя в комнату На ней было светло -зеленое платье, шляпа с полями и туфли белого цвета на каблуках. Небось для Тори наряжалась - Привет- при этих словах я цыкнул - Что это с тобой?- обеспокоено спросила сетра - Он сегодня не в настроении. Не обращай внимания, Тинацу чан Снова звонок в дверь - Я открою- говорю я. Ура! Удачная возможность уйти. Открываю дверь. На этот раз это Ю. - Привет - Что так долго?- обиженно бурчу я - Прости, прости - Браат, кто пришел? Тинацу идет сюда. - А это еще кто? Только увидев Ю, Тинацу покраснела. Удачно, хоть от Тори отлипнет, но мне жаль Янасе. - Тинацу, познакомься, это Янасе Ю мой коллега.- вставляю я -Пприятно познакомится- бормочет она - Привет. Сюда по безразличию в голосе Ю симпатия не взаимна. Мы идем в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.