ID работы: 2610766

Удовольствие ужаса

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Все когда-нибудь бывает впервые. Первая любовь, первая слеза, первая потеря… А вы никогда не задумывались и вспоминали, когда в первый раз испытали страх? Тот трепет, который острым, обжигающим и одновременно леденящим, холодом закрадывается прямо в сердце и пульс отдает даже в пятках… Бывает ли страх приятным? Можно ли получать от него экстаз и растворяться в этом подавляющем ужасе? Мало кто может задумываться, казалось бы, об этой ненужной, глупой идее.       Диана сидела на краю кровати и, окунувшись в свои мысли, угрюмо, даже с какой-то жалостью, смотрела в пол. Уши ее были поглощены большими, мягкими, черными в красной оправе наушниками, одурманившими девушку сладостными песнями. Белая с вырезом, открывающим бледные ключицы Ди, футболка прикрывала нагие бедра.       О чем могла мечтать такая, нежная, стройная, девятнадцатилетняя с темно-русыми волосами по лопатки, девушка? Быть может о любви? О принце на коне? Об этом, как бы не хотелось узнать тебе, читатель, я не раскрою тайну…       Стоящая подле кровати, лампа ритмично замелькала и Диана медленно перевела на нее взгляд. «Хм…»- только и смогла промычать девушка. Она сняла наушники и, встав с кровати, прошлась по комнате до комода, положив в него плеер с наушниками. Ее белоснежные ноги обдало сквозняком. «Странно… Я вроде закрыла окно…»- произнесла про себя девушка и обернулась в сторону окна.       Но окно девушке так и не удалось увидеть… В ее сердце заиграло танго льда и пламени – в шаге от девушки стоял, леденящий ужасом, молодой человек. Его, казалось бы, растрепанные, смольного цвета волосы спадали на лицо, слегка прикрывая лоб. Его лицо было бледно, словно смерть, и вместо носа была конусообразная, черно-белая морковка.       Парень озарял и вселял в Диану ужас, загадочно улыбаясь и оголяя свои белоснежные клыки. Девушка не могла отвезти от гостя взгляда, и ей казалось, что она даже не дышала. Не успела она опомниться и понять все, что сейчас происходит, как парень резко шагнул к ней и схватил за горло, прижав к комоду, что та машинально на него уселась. Джек встал меж ее ног и прижал второй рукой с когтями белоснежные ручки девушки к стене. Он безотрывно, и пронзающее смотрел прямо в перламутровые глаза нашей героини. Она же и что-то предпринять не смогла. Незваный гость, резко, но с нежностью коснулся алых губ жертвы, закусив ее нижнюю губу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.