ID работы: 2610780

What if I need you baby?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Я открыла медленно глаза, ощущая вес на своих бедрах. Что за черт? Затем послышался смех, и вот в этот момент было понятно, что моей любимейшей сестре не спится. -Стелла, пожалуйста, дай поспать сегодня же понедельник. -Вообще-то сейчас уже полвосьмого. Я резко открыла глаза так, что у меня чуть глазные яблоки из орбит не вылетели. Быстро скинув с себя сестру, я встала с кровати и, натянув мягкие розовые тапки, побежала в ванную. Сделав там все свои дела, я направилась в гардеробную просто огромных размеров. Именно она имела две двери, одна вела из моей комнаты, а другая в комнату Стеллы. Вот так она и заходит в мои покои. Натянув на себя белые джинсы с «дырками» рубашку без рукавов персикового цвета и балетки я спустилась вниз, мимолетно хватая сумку. На кухне копошилась мама, припевая песне играющей из радио. Я перелила свое кофе в стаканчик, и плотно закрыв его крышкой, поспешила к выходу. -Ванесса Энн Хадженс немедленно… - Дальше я не слышала, так как вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь, но с уверенностью могла предполагать, что было что-то типа «Ванесса Энн Хадженс немедленно вернись и съешь свой завтрак». Я зашла в лифт и нажала на кнопку «1» Я шла по направлению к моей машине и сделала маленький глоток кофе, в туже секунду мучительно застонала, понимая, что не добавила холодной воды и теперь обожгла язык. Сев в свою любимую BMW X6 белого цвета, поставила кофе перед собой и, заведя машину, сорвалась с места. Я ехала по улицам Манхеттена с такой скоростью, с которой получалось, но понимала, что до урока естественных наук осталось меньше десяти минут хотелось плакать. Я не выспавшаяся, голодная, с обожжённым языком еду в школу, да еще и опаздываю! Мне определенно нужен новый будильник, ибо тот уже разваливается. Я припарковалась среди огромной кучи машин и поспешила выйти из машины. Мое кофе уже остыл, и я могла спокойно его допить. Выпив половину стаканчика, я выкинула оставшееся кофе в урну и бегом побежала в школу. Бедная Эшли уже не знала куда деться. Я попала в ее зловещий взор, после чего она направилась ко мне. Эффектная блондинка стояла надо мной, да-да именно надо мной, так как благодаря ее шпилькам она преувеличивала мой рост. -Не злись, пожалуйста! Это все будильник, который не может прозвенеть вовремя! -Несса, тебе нужен новый будильник и я хочу, чтобы ты после уроков поехала со мной в универмаг. -Ладно… Я знала, что спорить с самой Эшли Тисдейл одной из самых популярных девушек в школе нет смысла. Мы шли по коридору и разговаривали. -Твои родители нашли дом в Бруклине? -Да. Уже завтра мы будем завозить вещи. -А гардеробная там будет? -Ты только об этом думаешь? -Ну…. –Немного подумав, протянула она. Я рассмеялась и вошла в класс, села за нужную парту. Эшли села спереди и повернулась ко мне, после чего мы продолжили разговор. Нас прервал звонок, а потом уже и учитель. -Доброе утро, открываем свои тетради и записываем тему «Нитрогеносодержащие соединения». Аминами называются органические производные аммиака, в котором один, два или все три атома водорода замещены науглеводородные радикалы предельные, непредельные, ароматические. Весь урок я не упускала из рук ручку. -Мисс Хадженс приведите нам примеры аминов. -CH3 NH2 NH C2H5…. -Отлично. Если я не ошибаюсь, то вы хотите поступать в медицинский? Я кивнула. -У вас есть способности. Прозвенел звонок и мы вышли из кабинета. Я уговорила подругу сходить со мной в столовую и купить в автомате кофе. Я всунула в автомат купюру и в стаканчик начал наливаться кофе. Достав его из кобиночки, мы направились к классу естествознания. Я врезалась во что-то большое ну или в кого-то, но факт был в том, что мой кофе был беспощадно на моей рубашке. На любимой рубашке! -Что за хрен…. –Прорычала я и подняла глаза. На меня смотрели голубые глаза, красивые голубые глаза. -Нахрена тебе глаза чертов ублюдок? Я отстранилась и могла полностью осмотреть его. Высокий, крепкого телосложения. Черные джинсы, белая майка и черная кожаная куртка. В руках несколько книг. -Ты милая. – Рассмеялся парень. Его лицо было мне знакомо. Да… Он…. Где я его видела? -Пс… - Послышалось шипение подруги рядом с моим ухом. – Ты при делах, что это Зак Эфрон? Как мило, я столкнулась с одним из самых известных молодых актеров. Счастью нет придела, черт возьми! Мне нужно снять с себя рубашку. Я пробежала мимо парня и, открыв шкафчик, взяла от туда майку нежно розового цвета и зашла в уборную. Сняв с себя рубашку, одела майку и вернулась в коридор. Я почувствовала вибрирование в кармане и, достав телефон, ответила на вызов Остина. -Привет. – Сказала я с небольшой улыбкой, которую он, к сожалению не видел. -Доброе утро красавица. Как твои дела? -Хорошо. А ты там как? -Нормально. Как на счет на ночь ко мне? -Мм…. Нет прости. Я обещала Эшли съездить в универмаг, а потом буду собирать вещи перед переездом в Бруклин. Я и так из-за тебя опоздала сегодня в школу. -Я расстроен. -Я была с тобой все выходные! – Я рассмеялась. -Ну и? Ладно пока мне пора. Тогда в другой раз? -Угу. -Люблю тебя. -И я тебя. – Я положила трубку. Звонок. Вот черт я мастер по опозданию. Я училась еще шесть уроков, на которые опаздывала каждый раз. Как избавиться от этой привычки?! -Несса… - Пробормотала Эшли себе под нос, когда мы ехали в универмаг. -Мм? -Несса…. Вот глупая ты дева Несса. Я рассмеялась. -Почему? -Твой, Остин тебя не любит! Он любит с тобой трахаться, Несса. -Что за глупости? Эшли если тебе он не нравится, то имей совесть и понимай что мы с ним можно сказать помолвлены с раннего детства. -Ну и?! Просто ты не замечаешь, как он на других смотрит. Я опять рассмеялась. Эшли просто на дух не переносит Остина. Мы гуляли по универмагу в поисках платья для Эш. Девушка волновалась о каждой мелочи, а это: размер, как сидит на груди, на плечах, а главное, чтобы облегало попу. В конечном счете, девушка купила себе платье желтого цвета и потянула меня в магазин техники за новым будильником. В общем, Эшли вручила мне в руки первые часы, на которые положила глаз. Это были часы, у которых корпус совмещает в себе сразу три прибора: электронные часы с подсветкой, USB хаб на 4 порта и светящуюся стирающуюся доску для заметок. Мило. Стеллы бегала где-то в гардеробной и не давала мне спать. -Стелла прошу, успокойся! -Несса-а! – Протянула она с визгом. Я встала и открыла дверь в гардеробную. Вот черт. Моя сестра стоял вся в моей одежде, а рядом стоял чемодан. -Что… ты делаешь? -Мама с папой уехали в командировку, и теперь ты присматриваешь за мной два дня. -А переезд?! -Он тоже на наших плечах. Я побежала в комнату и набрала мамин номер. -Да дорогая. -Как вы могли?! У меня сегодня показ! Еще этот переезд! Мама! -Дорогая не истерии. Переезд сегодня на тебе. Машина приедет в десять, быстро сложите мебель, отвезёте, а там уже пускай все так и остается. -Правда?! И где же нам спать мама?! -Отнесете ваши кровати в комнаты. Ну, точнее рабочие. Я люблю тебя. Пока дорогая. -Пока…. Стелла ты голодная?! -Чаю мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.