ID работы: 2610780

What if I need you baby?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Зак. Мое очередное дерьмовое утро началось с криков мамы. -Закари немедленно спустись сюда! Что сегодня? Вчера она устроила концерт, так как я слишком поздно пришел домой так еще и оставил машину около школы. Но не мог же я, упустить возможность прокатится с Ванессой? -Зак быстрее или она сейчас сойдет с ума. – Джеймс влез головой в дверной проем, когда я надевал рубашку. Надев джинсы, я спустился, пытаясь привести свою прическу в порядок. Мама сидела на диване в гостиной с планшетом в руках. -И вам всем доброе утро. – Я осмотрел всех членов моей семьи, которые даже не удосужились поздороваться. -Закари Дэвид Александр Эфрон. Кто эта девушка? Мать поворачивает ко мне ПК, на котором во весь экран светится фото, на котором я и Несса смеемся в парке. Папарацци это дерьмо. -А.… Это… Несса… Мы учимся в одной школе. -И что же вы делали с Нессой в центральном парке?! -Мама это не твое дело. И собственно в чем проблема? Мне вручили ПК, и я прочитал комментарий к фотографиям. «Новая пассия Эфрона»? «Вчера Зак Эфрон был замечен в центральном парке с молодой моделью Ванессой Хадженс. Молодые люди мило беседовали о чем-то, а под конец прогулки валялись на траве. Неужели сердце Зака заняла модель? И кто же они друг другу?» Ниже были фото Ванессы в коралловом платье с немного странным макияжем и фотографии вчерашнего дня. Чертовы тупые папарацци. Собравшись в школу, я вспомнил, что моя машина стоит на школьной стоянке и мне пришлось вызывать такси. Машина приехала достаточно быстро, и уже через полчаса я был в школе. Как обычно при моем появлении в холле все девушки сходили с ума и вешались на плечи своим друзьям, чтобы не упасть. Но мой взгляд был прикован к одной фигуре, которая никаким боком не обращала на меня свое внимание. Несса стояла около кабинета мисс Милз и разговаривала с той же персоной. Девушка показывала Мисс Милз листы, а та с улыбкой кивала. Несса была как обычно восхитительно. Джинсовый сарафан без рукавов отлично подчеркивал ее великолепную фигуру и шею, на которой благодаря завязанным в высокий пучок волосам я мог увидеть татуировку в виде бабочки. Она излучала некую красоту, творчество и гениальность. Она была идеальна. Девушка со смехом отошла от женщины и направилась в сторону подруги. Эшли в свою очередь крепко обняла Нессу и начала что-то рассказывать. Первым уроком была литература. Сев на первую парту я откинул голову и уставился в нежно голубой потолок. Мой телефон зазвонил «Роттман» -Чего тебе? -Зак. Помнишь Эшли? Ну, та блондиночка, которая с Нессой твоей была. -Во-первых. Несса не моя у нее есть молодой человек, черт возьми. И во вторых да Райан я помню Эшли. -Пф. Не говори, что не хочешь ее. Я видел, как ты смотрел на нее. А когда она танцевала с… блин.… Ну,… Остином ты вообще чуть не взорвался. -Ближе к теме. Что с Эшли? -Так вот. Эта дева просто бомба! Мы вчера гуляли по Нью-Йорку, и это был лучший вечер в моей жизни. -Ты же представляешь что старше ее? -Любви все возрасты покорны. Ладно, я побежал, а то я на съемках. До вечера. Я отключился и переключил свое внимание на фигуру стоящую рядом с моей партой. Подняв глаза, я увидел Хадженс, которая мило улыбалась и тем самым сводила меня с ума. Девушка приземлилась на парту рядом с моей, и завела разговор. Она была веселая, будто вчера она не ругалась с Остином… -И все-таки мы можем быть друзьями. - Она улыбнулась. Черт возьми, я не хочу быть с тобой просто друзьями. -Это замечательно. – Соврал я. Несса рассказала, что сдала интервью и в ближайшее время оно появится в школьной газете. Преподаватель вошел в класс и все замолчали. -Доброе утро всем. Сегодня я познакомлю вас с итальянским писателем Данте Алигьери. После урока я направился в столовую, чтобы выпить кофе, но благодаря Тисдейл у меня это не получилось. Девушка догнала меня уже около автомата и начала пудрить мозги про Батлера и Нессу, мол, они не должны быть вместе, а я такой идиот, который не может добиться девушки. -Тисдейл отвали серьезно. Несса любит Остина. Мы с ней друзья и пока я не могу разрушить то, что только что построил. -Ты идиот, черт возьми! Ванесса переезжает к Батлеру в ближайшее время! Ты подожди у них скоро и дети будут, а ты будешь бояться разрушить то, что только что построил, мудак. Она развернулась и ушла. Наорала на меня и ушла. А вдруг она права? Днем пошел жуткий ливень. Было так жалко смотреть на девушек, которые в босоножках шортах или юбках. Ванесса в свою очередь была совершенно спокойна и разговаривала по телефону, иногда кидая на меня взгляд. Через минуту на парковку подъехала шикарная черная машина, и из нее вышел парень с зонтом. Сквозь ливень можно было разглядеть уже знакомую фигуру, к которой подошла Хадженс и поцеловала. Мама сказала забрать Джеймса из школы, и я побежал к машине, и когда сел все водительское сидение было мокрое. Замечательно, черт возьми! Весь вечер мы с Джеймсом смотрели фильмы, и ели всякую гадость, так как родителей не было дома. Когда я уже лежал в постели и пялился в потолок, пытаясь проанализировать свой день, меня отвлек звонок телефона. Бриттани как обычно не время. -Ну привет золотой мальчик. -Привет Брит. Ты ведь смотрела на часы правда? -Смотрела. Я только освободилась и решила позвонить своему другу. Райан рассказал мне про вчерашний день и некую Ванессу. -Черт возьми. Брит, давайте вы все отвалите от этой темы, черт возьми. -Эфрон ты меня бесишь. Если человек хочет помочь тебе, то не обязательно показывать свою гордость и отказываться. -Брит, я сам хочу, разрешись эту проблему без чьей-то помощи. Мы со Сноу проговорили еще где-то часик, а потом та пошла, спать и я последовал ее примеру. «Привет. Это Ванесса если ты не понял… В общем, я подумала, что ты я Райан и Эшли могли бы погулять сегодня… Только не подумай ничего… Я… Просто.. Ладно, в школе увидимся… (Это идея Тисдейл)!» Я читал это сообщение раз, за разом пытая вникнуть, что это могло значить. Утро выдалось спокойным, так как родители поехали на работу и между этим отвезли брата в школу. Я собирался мучительно медленно. Я чувствую себя тряпкой. Переживаю из-за какой-то девушки… Идиот. Я сел в машину и включил музыку настолько громко насколько получалось. Около школы уже ходили ученики и обсуждали последние сплетни. Погода после вчерашнего дождя лучше не стала. Ветер был теплым, но достаточно сильным, а небо напоминало момент из фильма ужасов. Кабинет химии был на втором этаже и, посмотрев на время, я побежал наверх. Ванесса сидела за той же партой что и вчера. Она читала книгу Пауло Коэльо «Валькирии», но как только увидела меня, сразу ее отложила. -Привет. – Сказал я и приземлился за свою парту. -Привет. Сегодня идем гулять? -Почему бы и нет. Она улыбнулась. Господи, какая улыбка.… На самом деле Несса была идеальна. Красива? Конечно! Умна? Даже очень! По моему это все что нужно мужчине в женщине. Я понял, что сильно завидую Остину, ведь она принадлежит ему. Мы разговаривали все оставшееся время до урока. У Нессы показ через три дня и я в эту же секунду нашел себе занятие на воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.