ID работы: 2610780

What if I need you baby?

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Эпилог.

Настройки текста
Глава 10. Эпилог. Спустя три года. Я спускалась со ступенек университета с очередной газетой New York Times в руках. Видеть заголовки «Зак Эфрон и Ванесса Хадженс» почти в каждом выпуске уже вошло в привычку. Я прошла рядом со знакомыми студентами, мило им улыбаясь. На протяжении всей учебы в университете я чувствовала себя какой-то знаменитостью. Все смотрели на меня, обсуждали… После окончания школы я успешно поступила в Колумбийский университет на факультет медицины. Эшли в то же заведение только на факультет журналистики. Да это странно ведь ее парень Райан Роттман, а лучший друг Зак Эфрон. Алекс учится на факультете права, и я искренне горжусь им. Я думаю, что и мной можно гордиться. Я шла по аллее, где меня должен был ждать Эфрон, но я не видела его. Достав телефон и посмотрев на время, я удивилась, раньше он никогда не опаздывал. Вытащив телефон из желтой сумочки, я набрала его номер. -Да? – Голос Зака был совершенно спокойным. -И где же ты? -Я…. Подъезжаю. И…. Вот я тут. - Он отключился и вышел из черной машины. – Прости, что опоздал, мама, рассказывала про какое-то предложение на счет фильма. – Зак поцеловал меня, а потом крепко обнял, на что я ответила тем же. -Ты так обнимаешь меня, будто мы не виделись вечность. – Простонала я. -Полдня не видеть тебя это маленькая вечность. Я с трудом вылезла из его объятий и села на передние сидение машины. Выйдя из лифта, я открыла дверь. В смысле дверь в нашу квартиру была открыта. -Привет. – Эшли прошла передо мной со стаканчиком сока. -Привет… Но что ты тут делаешь? -Да тут не одна я… В гостиной сидели Алекс и Райан. Так ладно все понимаю… Но этого не понимаю… -Так. Ладно. Никто не хочет мне ничего объяснить? – Я приподняла брови и раздвинула руками. Никто даже не обратил на меня внимание. Громко фыркнув специально, чтобы они услышали, я направилась в спальню снять с себя одежду. Нащупав на стенке свет, я включила его и… замерла. Я думала, что упаду в обморок. На нашей огромной белой постели было выложено лепестками красных роз «Принцесса, ты выйдешь за меня?» На потолке было множество шариков надутых гелием. Да ну к черту. Я моргала и моргала.… Не могла поверить в то, что вижу. Ну,… Я же еще маленькая, чтобы замуж выходить. Резко развернувшись, я столкнулась с грудью Зака, которая вздымалась от тяжелых вздохов. В его руке было колечко с маленькими камушками. По моей коже пробежали мурашки. -Я люблю тебя, принцесса. Выйдешь за меня? – Эфрон поднял нежно розовую коробочку с кексами. Кексами из «Magnolia». По моей щеке пробежала слеза, которую я поспешно вытерла. – Хэй, ты чего? -Я… Зак…. Да… - Последнее слово я произнесла тихо. Не могла ничего сказать. Парень взял мою руку и надел на палец кольцо. – Я люблю тебя…мудак. – Зак рассмеялся и поцеловал меня. -Уху! Итак. Я буду свидетельницей на вашей свадьбе. – Эшли танцевала в комнате таская за собой шарики. *** -Боже мой.… Какая ты красивая… - Эшли вытерла слезу и сделала музыку из динамиков еще громче. Комната заполнилась прекрасным голосом Кэти Перри с песней Hot N Cold . Вообще-то я не планировала выйти замуж глухой. Я развернулась и посмотрела в огромное зеркало. Красивое белое платье облегало мою талию и крепко держалось на груди. Я не хотела выходить замуж в платье с огромным пышным платьем и выбрала, то, что красиво и удобно. Эшли уже три раза перечитывала статью в газете. «Зак Эфрон делал предложение Ванессе Хадженс» Я улыбнулась и провела рукой по белоснежному платью. Вот и настал тот день, когда моя свобода помашет мне ручкой, а я стану принадлежать мужчине. Любимому мужчине. Что может быть лучше? Подруга стояла рядом со мной в бежевом платье с пышным низом где-то чуть выше колен. Она была не отразима. -Ну что малышка? Пойдем. – Тисдейл протянула мне руку и вывела из комнаты. На первом этаже Стелла бегала по гостиной в бежевом платье таком же, как и у Эшли только меньшем по размеру. Папа поправлял бабочку на шее, а мама наносила макияж. Все так волновались. -Ванесса… - Папа вытер слезы со своих глаз. Я крепко обняла его. Казалось слишком сильно. -Так давайте шустрее иначе опоздаем в церковь и Зак поднимет, кипишь, что его невесты нет. – Мама рассмеялась. Через полчаса я стояла перед огромными дверями, которые вели в зал венчания. Эшли поправила прическу и повернулась после этого к нам. Ее улыбка подарила мне уверенность. Буквально полминуты назад в зал вошли маленькие мальчик с девочкой с кольцами и лепестками роз. Тисдейл грациозно открывает двери и начинает звучать торжественная музыка. Все присутствующие в зале встают и рассматривают меня. Мой взгляд устремляется вперед и встречается с голубыми, как небо глазами Зака. На его глазах слезы. Эшли отходит в сторону, а отец останавливается и садится рядом с мамой. -Сегодня мы собрались в этом зале, чтобы соединить в брак двух влюбленных. Ванессу Энн Хадженс и Закари Дэвида Александра Эфрона. Сегодняшний день это начало вашей семейной жизни. Прошу произнести клятву друг другу. Ванесса, клянешься ли ты, делить со своим супругом свою радость и горе пока смерть не разлучит вас? -Клянусь. - Смахнув слезу, я улыбнулась. -Зак, клянешься ли ты, делить со своей супругой свою радость и горе пока смерть не разлучит вас? -Клянусь. Маленький мальчик подносит нам кольца и Зак одевает мне на палец левой руки одно, а я ему другое. -В знак начала вашей семейной жизни… можете поцеловаться. И да хранит вас Всевышний. Зак резко развернул меня к себе и поцеловал. Вот он наш первый поцелуй. Теперь я мисс Эфрон. *** Через четыре года у них родится дочка, которую Зак и Несса назовут Лана. У Райана и Эшли через три года на свет появится сын – Крис. Ванесса будет знаменитым врачом гематологом, а Тисдейл журналисткой работающей на «New York Times». Они ценили каждую минуту прожитую вместе. Танцевали каждый танец так будто это последний танец в их жизни. А главное они никогда не теряли чувство юмора. Их страсть никогда не угасала. И жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.