ID работы: 2611211

Краткий курс истории Амбера (хронология)

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ АМБЕРА. Узнайте всю правду. Дворкин спешно делает ноги из Хаоса. Единорог бодает Дворкина в тыл, чтобы тот ерундой не занимался. Дворкин мчит за Обероном. Дворкин с дикого бодуна рисует Путь. Оберон строит Амбер и садится на трон. Оберон женится на Симнее. Оберон родил Бенедикта и братьев его. Оберон налево сходил и от Файелы Эрика родил. Симнея подает на развод, а хитрый Оберон аннулирует брак. Симнею хватил карачун. Озрик и Финдо возмущаются. Оберон убирает Озрика с Финдо чтобы не выпендривались. Бенедикт самый умный - он просто молчит. Оберон женится на Файеле. Рождение Корвина. Рождение Дейрдре и смерть Файелы. Оберон встречает Клариссу и женится на ней. Оберон с Клариссой родили Фиону и Блейза. Оберон пошел налево, родил Ллевеллу. Скандал в благородном семействе. Рождение Брэнда. Развод, ребенком об пол (вот из-за чего Брэнд стукнутый!). Оберон есть Оберон, у него много жен: Харла, Рилга и Лора. Рилга принесла Кейна. Оберон загулял и принес в подоле Флору, Рилга принесла Джулиана и Джерарда. Лора принесла Сэнд и Делвина. Грызня в доме Оберона. Лора с близняшками уносит ноги. У Оберона опять все жены померли. Оберон женится на Паулетте. Рождение Рэндома. Оберон сделал Далта. Рождение Мирель, которая решает, что лучше всего помереть. Оберон входит в историю под прозвищем «Многолюбивый». Паулетта закололась со стыда. Сыновья Оберона начинают хулиганить. Корвин с Блейзом отвозят Рэндома на необитаемый остров. Джерард берет на себя роль освободителя робинзона. Рэндом забивает гвоздь Корвину в сапог и утверждает, что так и было. Эрик с Корвином дерутся в кровь. Оберон дерет ремнем Бенедикта за то, что тот не смотрит за братьями. Бенедикт дерет всех остальных, благодаря чему изобретен фуршет. Эрик и Корвин опять дерутся, но Бенедикт, к сожалению, в командировке Эрик выкидывает Корвина на Землю, предварительно дав по башке. Корвин в Лондоне: «Где я? Кто я?». Флора узнает про Корвина, но молчит, проговорившись только Эрику. Эрик и Флора становятся подельниками. Корвин попадает в автокатастрофу и получает по башке. Корвин вспоминает, что ему домой пора, но идет почему-то к Флоре. Рэндом чешет к Флоре, а за ним чешут наемники. Резня в доме Флоры (необходим капремонт). Корвин и Рэндом едут назад домой. Братцы вправляют мозги Джулиану. Корвин спасает любимую сестричку Дейрдре. Дейрдре ведет братцев к Ллевелле. Моэри, королева Рэбмы, склоняет Корвина к сожительству. Корвин проходит Путь и летит в Амбер. Третья драка Эрика с Корвином. Корвин линяет к Блейзу. Штурм Амбера. Блейз навернулся с Колвира. Эрик берет Корвина за морду. Коронация Эрика. Операция «Вырвиглаз». Корвин мотает срок, затем играет в графа Монте-Кристо с Дворкином вместо аббата Фариа. Корвин ишачит на маяке, вынашивая планы мести. Наезд Корвина в Лоррен. Лорен склоняет Корвина к сожительству. Стрелка с чудищами в компании Ганелона и Ланса. Лорен зарезал бывший. Ганелон с Корвином едут в Авалон. Бенедикт рулит в Авалоне и дает братику раз-два по шее за разгильдяйство. Дара соблазняет Корвина. Бенедикт пытается выдрать братишку за все «хорошее». Корвин нахально бьет любимого брата по почкам, затем сдает с рук на руки Джерарду. Корвин приводит стрелков в Амбер. Эрик помирает с досады. Дара проходит по Пути. Кейн создает видимость, что его кокнули. Джерард бьет морду Корвину. Семья вытаскивает Брэнда, но его все равно чуть не убивают. Пьянка в Амбере. Корвина пырнули, а он не помер. Корвин притырил камушек на Земле. Ночь в Тир-на-Ногте. Открытие истинного Амбера. Разбор полетов на Истинном Пути. Ганелон надыбал карту Мартина. Рэндом кроет матом, затем бросается на поиски сына. Корвин прется к чужой жене, но та его динамит. Корвин прется к Дворкину, тот его едва не сжирает (что за день!). Джерард опять Корвину морду бьет. Ганелон бьет морду Джерарду. Корвин чешет за камушком, а тот уже Брэнд спер. Брэнд приходит на Тир-на-Ногт, а там стоит Бенедикт. Брэнд спрашивает: «А где твоя ручечка?» Бенедикт отвечает: «А вот она, эта ручечка!» и душит Брэнда. Брэнд бросает камушек и дает стрекача. Ганелон признается Корвину и Бенедикту, что он - их папа. Конфликт между Амбером и Хаосом. Оберон посылает Корвина в Хаос, а сам чинит Путь. Корвин рисует свой Путь. Драка заканчивается со счетом 0:0. Кэйн урыл Брэнда. Дейрдре навернулась в пропасть с Брэндом вместе. Дара посылает Корвина в... Амбер, а сама уезжает. Рэндом загребает себе корону. Мерлин, сын Корвина, идет с папочкой в Хаос. Все довольны. Мерлин приживается в Амбере. Корвина опять черти с квасом сьели. Начало малоинтересных разборок Мерлина с Ринальдо (Люком), сыном Брэнда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.