ID работы: 2611518

The Beatles in Wonderland

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели закончились идеи?

Настройки текста
Обычное утро. Серо и однообразно. Тучи заполонили все небо. Не осталось и намека на вчерашний солнечный денёк. Какое вдохновение?! О чем вы?!

***

-Какое вдохновение?! О чём вы?! Ребята, я не могу так работать, да и вижу, что Джорджу тоже не работается... - нервный Пол метался по комнате. -Поли, расслабься. Напишем мы этот текст. Подумаешь, одной песни не хватает. Все будет Ок'ей. - не совсем утешительно произнес Джон, сопровождая разговор глупыми смешками, какие обычно издают ребята после принятия ЛСД.        Сказать, что обстановка в комнате была напряженной, значит ничего не сказать. Все ребята, кроме Пола находились по действием трипа. Джон сидел на диване и вёл себя крайне неадекватно. Джордж и Ринго два раза остановили его, когда Леннон пытался выйти в окно и поймать Люси с алмазами. Пол же сидел на кресле и наблюдал за друзьями. Ему было некомфортно находиться здесь одному в сознании и нести ответственность за всех. Плюс ко всему не дописанная песня висела на парнях тяжелым грузом.       В отчаянии, Маккартни понял, что без дополнительных веществ, им песню не написать. Хоть он и был против наркотиков, но сегодня был крайний случай.

Well, well, well your feeling fine, Well, well, well, he'll make you Dr. Robert

      Перед глазами парней всё кругом поплыло. Комната превратилась из замкнутого пространство в нечто неопределенное.

***

      Ощущение трипа прекратилось, но реальность отказывалась это понимать. Похоже, что они попали в любимую сказку Джона "Алиса в Стране Чудес", поэтому Леннон сразу же отлично сориентировался. -Ребзя, мы в Вондерлэнде бля! - воскликнул Джон и обхватил лицо руками. -Я не знаю, что это за место-невозмутимо ответил Джордж и отвернулся, чтобы получше разглядеть местность. -Джон! Как нам отсюда выбраться?! Нам еще песню писать нужно! Еще Страны Чудес тут не хватало! - паниковал МакКартни. -Успокойся, принцесса, выберемся как-нибудь, а пока можем тут погулять. Не каждый день такой шанс выпадает. -Но... наша песня! Брайан нас убьёт, если мы не явимся в скором времени в студию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.