ID работы: 2612929

Палата №6. Пошлое.

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Simba1996 бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 81 Отзывы 274 В сборник Скачать

Сай и Ино

Настройки текста
      Узнав от своих подруг, что всё у них прошло просто отлично, Ино решила, что надо тоже как-то подтолкнуть своего парня на исполнение её эротической мечты. Вы, наверное, спросите, какая же у неё тайная мечта? Ответ прост: блондинка уж очень хотела, чтобы Сай, вместо того чтобы рисовать её в одежде, хоть раз нарисовал её голой.       На электронных часах было уже 23:34. Посмотрев на парня, который пока мирно сопел и ничего не знал о коварном плане своей второй половинки, блондинка продумывала, как бы ей всё сделать. Для полного эффекта ей не хватало картинного смеха злодея из мультиков. Решив пойти простым путём, девушка аккуратно, чтобы не разбудить парня, перелезла через него и взяла телефон.       Зайдя в группу, Ино, предварительно поставив телефон на беззвучку, чтобы Сай не проснулся от звука набирания букв, стала набирать новость для паблика.       "Привет, палатовцы!       С парнем живём хорошо. Регулярный секс в разных местах. Мы с ним любим разнообразие. Так вот, он у меня художник, и так вышло, что я стала его Музой. Иногда он рисует меня, как я делаю работу или смотрю телевизор. И совсем недавно мне захотелось, чтобы он нарисовал меня голой. И намекнуть ему не могу, скромность, етить. Надеюсь, что он прочитает это и исполнит моё желание.       Спокойной ночи, ребятки! Эротических снов вам".       Снова включив звук на телефоне, поставив будильник, который должен был прозвенеть через двадцать минут, и не закрывая браузера, Ино положила телефон на подушку рядом с головой Сая и отправилась в душ.       Раздевшись, она зашла в кабинку и, включив тёплую воду, подставила лицо под струйки воды, наслаждаясь мгновением. Ино уже мечтала, как ляжет в кровать, уснёт, а будильник разбудит Сая, и тот, аккуратно раздев её, начнёт срисовывать. Совсем замечтавшись, она и не заметила, как парень, тихо открыв кабинку душа, зашёл в неё и обнял блондинку со спины.       Ино аж подпрыгнула и, убавив напор воды, повернулась к ещё сонному парню.       - Ты чего не спишь? - строго, как будто мама, застукавшая сына, которому завтра рано в школу, в два часа ночи, спросила девушка.       - Тебя не было рядом, - тихо произнёс парень, обнимая Ино и прижимая к себе, - не было твоего тёплого тела, - он начал водить руками по спине и сжимать ладонями попку блондинки, - твоей груди, на которую я люблю класть голову во время сна, - одной рукой он обхватил правую грудь, и, предварительно наклонив голову, Сай обхватил сосок губами и стал его посасывать.       Ино издала первый стон и зарылась пальцами в тёмные волосы парня. Сай схватил девушку за её длинные волосы и потянул их вниз, заставляя блондинку запрокинуть голову назад. Только ему открылся вид на длинную и тонкую шею, как парень сразу переключил своё внимание на неё.       Он стал кусать и целовать кожу, которая напоминала шёлк своей нежностью, слизывал тёплые капли воды, пока Ино руками водила по его телу. Блондинка ногтями провела по спине, спустилась на живот, в который раз пересчитала кубики и правой рукой обхватила напрягшийся член парня.       Сай дёрнулся и, отпустив волосы девушки, толкнул её к стене, прижимая к холодному кафелю своим телом. Тут и не надо было слов, и так всё было понятно. Парой руководила страсть, и даже холодный кафель или же вода не смогли бы привести их в чувство.       Ино закинула свои ножки на бёдра парня и потёрлась промежностью об его член. Сай рыкнул и толкнулся вперёд, входя в податливое тело девушки. Крик Яманаки потонул в поцелуе. Диком, страстном, с примесью жестокости, которой парень особо не страдал, но девушка не жаловалась - ей, наоборот, нравился такой напор. Нравилось, что её губы после этого опухали и болели, некий мазохизм с её стороны.       Сай, обхватив ладонями бёдра девушки, сжимая их до красных отметин, стал сам насаживать её на член, доставляя и себе и своей второй половинке наслаждение. Целуя шею Ино, парень стал переходить на ключицы, а затем на узкие плечи девушки. Блондинка хотела сама начать двигаться, но только она хотела попробовать, как почувствовала предупредительный укус в шею. Застонав, обхватила шею парня и грудью прижалась к его сильному телу. При каждом движении девушки её затвердевшие от возбуждения соски тёрлись об его, и при каждом соприкосновении по телам обоих проходил как будто разряд, заставляя обоих стонать.       Схватив Сая за волосы, Ино притянула его лицо к своему и поцеловала в губы, чувствуя вкус воды. Парень остановился и, поудобнее перехватив девушку, хотел было снова начать насаживать её на свой член, как Яманака перехватила инициативу и сама стала двигаться. Сай усмехнулся через поцелуй, но позволил девушке продолжать. Через несколько минут безумных и глубоких толчков в податливое тело, Ино кончила, громко застонав от нахлынувшего оргазма. Парень от усердия прикусил нижнюю губу и, в последний раз толкнувшись, кончил следом.       Не выходя из девушки, он выключил душ и понёс её в кровать. Слегка обтерев её полотенцем, Сай накрыл её одеялом и улыбнулся, увидев, что Ино уже положила под голову сложенные ручки и уснула. Одевшись, парень взял свой телефон и пошёл на кухню. Только он вышел из комнаты, как зазвенел будильник: реакция сработала незамедлительно, и он сразу отключил его, молясь, чтобы девушка не услышала, но в комнате всё так же было тихо.       Увидев, что браузер открыт, Сай ещё больше удивился таким странностям, ведь Ино редко, очень редко брала его телефон, всегда пользуясь своим. Увидев "предложенную новость", парень усмехнулся и прошептал:       - Так вот что хотел сказать мне Саске.       Выключив телефон и положив его на стол, Сай взял из мастерской холст и карандаш. Включив печку в комнате, чтобы голая девушка не замёрзла, парень сел напротив кровати и стал срисовывать Ино. Его Муза как раз находилась в выгодном положении, и ему ничего не пришлось менять - вдохновение пришло и так.

***

      Ино сладко потянулась. Нижняя губа побаливала, спина и бёдра ныли, но девушку это не сильно беспокоило. Взглянув на вторую половину кровати, она не увидела парня. Сразу сев на кровати и придерживая одеяло на груди, она осмотрела комнату. И вот он, спит, сидя с холстом в руках, а карандаш валяется на полу.       Тепло улыбнувшись, Ино, обмотавшись одеялом, встала с кровати и прошла к парню. Взяв холст, она чуть ли не запищала от удовольствия. На нём карандашом была изображена сама девушка. Волосы слегка прикрывали лицо и полностью закрывали грудь. Тонкая талия и округлые бёдра, длинные ножки. Всё было так точно срисовано, что Ино от счастья запрыгнула на парня и стала целовать его лицо, приговаривая:       - Сай, милый, спасибо!       Парень сонно улыбнулся и, обняв радостную девушку за талию, поднял её на руки и, положив на кровать, улёгся сверху, положив голову на грудь.       - А теперь спим, ибо, чтоб закончить рисунок, я не спал полночи.       Ино снова тепло улыбнулась словам своего парня и стала успокаивающе гладить его по голове, напевая колыбельную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.