ID работы: 2613665

Попробуй уйти снова

Marilyn Manson, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пусти меня! Дита вырывает свою руку из цепких лап своего мужа. Он снова берет ее крепко за руку, чуть выше локтя. Крепко сжимает пальцы, причиняя боль своей законной жене. Он наклоняется к ее лицу, прижимает женщину к стене всем своим телом. — Ты больше никогда от меня не уйдешь, — говорит сквозь зубы Брайан. Его губы почти касаются ее губ. Горячее дыхание обжигает ее губы. Дита сдерживает стон, потому что она уже точно все решила. С нее хватит. — Отпусти меня — немедленно! — девушка строго смотрит в его карие глаза. — Я же сказал, что ты больше не уйдешь. Спокойствие в его голосе обессиливает ее намерения. Она дрожит от его взгляда, с уст срывается хриплое, прерывистое дыхание. — Отпусти меня, мне больно, — шепчет девушка, и хватка мужчины становится более крепкой. Он все так же стоит над ней, а Дита чувствует, как растекается по стене. Она не может устоять перед ним, но теперь поздно что-либо предпринимать — она собралась уйти вновь от него. — Брайан, прошу тебя, давай просто поговорим? Мужчина с сомнением выгибает бровь, он смотрит на свою прекрасную жену и отпускает ее руку. Дита сразу же отходит от мужа на безопасное расстояние и подходит к двери. Брайан настороженно смотрит на жену, которая явно сейчас улизнет в открытую дверь. Его руки сами по себе сжимаются в кулаки. — Понимаешь, Брайан, — шепчет Дита каким-то не своим голосом, — я не могу с тобой больше находится под одной крышей. Ты можешь ударить меня. Хорошо поиметь, если я откажу тебе. А когда ты пьешь? Куда мне деваться, когда ты пьешь? Ты можешь меня ударить. Больно ударить. Конечно, я за БДСМ, но не в твоем понимании. Меня не нужно избивать до потери сознания. Я ухожу! На этих словах девушка резко и с опаской разворачивается к двери. Она делает шаг, но Брайан вмиг хватает ее за шею. Его рука сжимается, Дита откидывает голову назад, которая оказывается на плече ее мужа. Он смотрит зло в ее глаза. Девушку начинает колотить от страха. — Ты не уйдешь! Или я плохо объяснил?! — рычит сквозь зубы Брайан. — Хизер, ты останешься здесь. — Я, — выдыхает задыхающаяся девушка, — уйду! Хизер резко бьет локтем в живот своего мужа. Ну, возможно в ребро. Она точно бы и не запомнила. Хватка ее мужа ослабла, и она смогла вырваться, пока он хрипло кашлял. Выбежав на лестницу, женщина спустилась быстро вниз по ней. Она подбежала к входной двери и схватила ручку. Дверь была заперта. Со второго этажа послышался сдавленный смех. Брайан вышел из комнаты и начал медленно спускаться вниз веляющей походкой. Он держался за правый бок и редко кашлял. Похоже именно туда она его ударила. Он почти спустился вниз, но Дита не стала просто вжиматься в дверь и ждать голодного зверя. Она метнулась в сторону и побежала на кухню. Девушка активно начала рыться в ящике, что-то ища, но услышала шепот у своего уха: — Повернись, золотце, ни то хуже будет, — насмешливо произнес Брайан, облизывая губу. Девушка, тяжело дыша, медленно повернулась к своему мужу. Резкий удар по лицу сбил ее с толку. Из ее губы полилась кровь. Она лишь успела ахнуть, а затем слезы полились рекой из ее глаз. Ничего не понимая, Дита посмотрела в глаза Брайану, а затем дала ему хорошую пощечину. Мужчина даже и не заметил этого. Он резко поднял девушку на руки, забросил ее на плечо. Брайан понес свою жену в спальню. Она лишь стонала от боли и плакала от отчаянья. — На дворе 2016 год, Брайан! Прекрати свои средневековые пытки. Я просто хочу уйти! Тем временем мужчина занес ее в большую и темную спальню. Он бросил ее на синюю кровать и закрыл дверь на ключ. Он склонился над своей жертвой и тихо прохрипел у ее губ: — Уйдешь, я только поимею тебя напоследок, золотце… Женщина прекрасно знала, что значат эти слова. Она лишь сильнее заплакала, отворачиваясь от своего пока еще законного мужа. Он крепко сжал ее подбородок и проник своим языком в ее рот. Девушка попыталась вырваться, но в ответ получила лишь хороший удар ладонью куда-то в бедро. Боль растеклась по телу. Дита простонала в рот Брайана, она ответила на его поцелуй, потому что знает, что было бы за такое. Его рука коснулась груди Диты через ткань. Брайан одним движением разорвал ее кофточку, стянул бюстгальтер. Его холодная рука легко коснулась белой кожи на груди Хизер. Дыхание девушки остановилось. Она шумно втянула воздух. Рука Брайана переместилась с подбородка Хизер на ее шею. Его губы мягко целовали ее белую кожу, а зубы оставляли красные следы. Мужчина склонился над ухом жены, он не хотел ничего больше говорить или делать. Он разорвал ее кружевные трусики и, стянув с себя джинсы и боксеры, грубо вошел в нее. Дита громко закричала, а потом долго и сладостно застонала. — Ты все еще хочешь уйти? — шепчет Брайан. Дита отрицательно мотает головой по мягкой подушке и сладко стонет от движений своего мужа.

***

— Ты будешь чай, золотце? — спрашивает мужчина, наклоняясь над своей прекрасной женой. Дита просыпается от мягкого поцелуя и открывает глаза. Любящий взгляд встречает ее глаза. — Я буду тебя… Девушка хватает мужа за плечи, заваливая на кровать, а затем оказывается на нем. Их губы сплетаются в страстном поцелуе, а на кухне выкипает вся вода в чайнике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.