ID работы: 2614870

Ревность

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После появления Адзу-нян,Мио не находила себе места. Вроде все почти так же как раньше:они весёлой компанией пьют чай,вместе смеются и веселятся, вместе выступают и репетируют. Но.... После появления Адзу-нян Мио чувствовала себя одинокой и никому не нужной. Так ещё назло их разсунули по разным классам. Просто прелесть! А после проведённого времени ,а точней месяца,в новом составе группы Мио так вообще чуть ли не возненавидела Адзу-нян. Словно с цепи сорвалась. Ритсу стала получать от подруги больше шишек и нагоняев,Тсумуги она сказала носить меньше тортов и пирожных, и даже не в чём неповинной Юи,и той доставалось,да так,что бедняге ничего не оставалась кроме как делать вид что та усердно репетирует,и то,не всегда работало. Подруги просто не могли понять,что происходит с Мио.С их Мио. Такой обычно сдержанной. Они пребывали в глубочайшем шоке ,особенно Ритсу,так как получала за каждую провинность. Но она все таки решила выяснить что происходит с Мио,так как подруга не ровно к ней дышала. Мио нравилась ей. Но Ритсу старалась этого не показывать. По этому ,она, во что бы то не стало,сказала себе что разберётся что происходит с Мио. Прошла неделя,а Мио вела себя все так же. Только теперь она ещё больше ненавидела Адзу-нян и старалась не оставаться на едине с Тайнакой. Причиной всего была ревность. Адзу-нян уделяли просто колоссальное внимание и Ритсу не была исключением. Мио ревновала Ритсу к Адзу-нян,хотя знала что это глупо. Она давно любила Тайнаку,но не осмеливалась ей сказать. Она каждый раз при возможности думала :"Я скажу ей. Наконец-то я все расскажу ей".Но у нее не получалось. Вот наступил очередной день репетиций.Мио бесилась как обычно.Девчонки хотели пойти на улицу и поиграть в снежки,потому что это первый раз,когда зимой наконец-то выпал нормальный снег.Но Мио не умолима.Она не пустила на улицу никого и заставила всех репетировать.Даже Савако,и та начала ее бояться,так что им просто ничего не оставалось как повиноваться. "Мио-о-о,ну пожалеей"-простонала уставшая Юи,у которой уже просто отваливались пальцы. "Поддерживаю"-подала голос Тайнака."Мы что,по-твоему,роботы или как?" "Мио,дорогая,и правда,пускай они хоть чуть- чуть отдохнут,а?"-заступилась за девочек Савако "Ладно -ладно"-оборона Мио начала давать сбой."На сегодня все.Можете идти по домам" Девченки разошлись по домам,а Мио осталась убираться. "Да что это такое в конце -концов!-злилась она на себя."Что я творю?Почему...Почему я так сильно ревную?Да,я люблю Ритсу,но ведь это не повод так на всех кидаться только потому,что я просто ревную"-первая адекватная мсыль,что посетила Мио.Дверь в студию тихо приоткрылась,и угадайте,кто пришел? "Ну-ка повтори"-произнес такое знакомый Мио голос."Что ты там про ревность говорила?" "Р-Ритсу!Откуда ты тут?"-ничего подходящего Мио просто не могла придумать в этот момент. "Да так..Мимо проходила"-видать у Тайнаки окончательно отключился мозг."Слуушай,Мио"-подруга начала приближаться и вскоре уже обнимала Мио за талию.Та и не сопротивлялась особо.Да что там,Мио даже рада была при такомо повороту событий. "Мио.."-голос Тайнаки звучал тихо."Мио,я люблю тебя"-прошептала Ритсу ей на ушко "Я...Я тоже люблю тебя"-Мио повернулась к подруге.Ее щеки залились румянцем.Подавшись вперед,Ритсу поцеловала Мио.Ее Мио,ее любимою,дорогую Мио.Настойчиво и мягко.Мио отвечала на ее поцелуй как умела. Прошла неделя и все вернулось на круги своя.Мио стала нормальной,и перестала всех терроризировать.Только у них с Тайнакой остался один секрет. Кто знает,может у остальных девченок такие же секреты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.