ID работы: 2616032

WEB

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что бы выиграть пари я обманул лишь однажды, и плел паутину из этой лжи, пока сам же и не попался. По ниточке взбираясь к своей цели, я выстраивал гениальный план для поимки жертвы, но в какой-то момент сам споткнулся и кубарем полетел вниз. Роли поменялись и теперь жертва я!       Все началось три месяца назад, мы с моим другом А. сидели в баре, попивая тягучи ликер, я туманно блуждал по залу, всматриваясь в лица. Люди казались счастливыми, всегда одно и то же, у всех маски, я всегда одеваю маску, не потому что так нужно, а лишь для того чтобы защитить крошечную часть себя.       Выискивая в толпе, что-то необычное, на чем можно было задержаться чуть дольше положенного, и возможно вернутся к этому еще раз… Я попал!       Теплый медовый взгляд напротив, так же искал что-то в толпе. Темная карамель, выжигала во мне дыру, и я понял, что именно это я и искал!       Мы всегда боимся сделать первый шаг, какое-то чувство просто не позволяет сдвинуться с места (назовем его гордость), и тело каменеет, наполняя свинцом каждую частичку. Мы боимся услышать отказ!       Это разобьет что-то внутри, сделает слабее, унизит и принизит. Но ничто так не мотивирует, наше горделивое самолюбие, как пасть в глазах других – и вот спор, который решает, на чьей ты стороне. Либо ты гонимый порывом чувств, следуешь в толпу к пленившему тебя взгляду, либо ты заряженный по полной, с мотивирующим: «Не облажаться!», следуешь к жертве. И тебя на данный момент уже не волнует та маленькая искра, которая возможно пробежала между вами. Твой маленький король, живущий внутри тебя, не потерпит поражения и ни в коем случае не позволит пасть на колени перед твоим окружением.       Игра в гляделки затянулась, затуманенный алкоголем рассудок обрисовал план действий. Легкое движение, было воспринято как сигнал к атаке, кончик языка небрежно прошелся по нижней губе, и крышу сорвало. Я уже был на полпути, медленно проплывая между танцующих, липких тел – моя цель все так же наблюдала за мной, игриво приподняв бровь. И вот осталось пару шагов, остановился, наблюдаю… -Присаживайся!       Сквозь орущую в зале музыку, меня почти коснулся этот голос, и я повиновался, присаживаясь напротив, все так же, не разрывая зрительного контакта. И так первый круг паутины…       Я был почти очарован, музыка гипнотически смешивалась с тембром голоса, и я плыл по течению, уже не замечая вокруг ничего. Я готов был растворится без остатка, последовать если позовет. Но взгляд упал на улыбающегося А. и в голове что-то переключилось. Мысленно ударив себя по щекам, я пошел в атаку. Я выиграл. Я всегда выигрываю.       Но почему-то в этот раз не было того сладкого чувства победы, не было удовлетворения. Пустота.       Это все что осталось, на утро когда я уходил из номера, в последний раз взглянул на спящее тело, раскинувшее руки по всей кровати, на белоснежных простынях, оно отливало янтарём, сливаясь с солнечными лучами. И впервые мне захотелось задержаться… И я пошел на второй круг своей паутины. Записав на клочок бумаги номер телефона. Звонок. Я уже почти забыл этот вечер, только ночью в кошмарах мне являлся твой образ и мучил меня. Незнакомый номер. По телу прошлась легкая дрожь, внутри что-то замерло. -Алло…       Бархат, пленивший меня когда-то, теплом разлился по венам, я слушал скованное: «Как дела?», и губы непроизвольно растягивались в улыбке. -Да, конечно, в девять!        Черт, зачем я ответил? Зачем? Зачем?       Коря себя за безрассудный поступок, я готовился к «Девяти», нет ни как обычно, тщательно подбирая рубашку, брюки, пиджак или куртка? Зеркало как окно в параллель – вот вроде стою я, но какой-то не спокойный, суетливый. Оно смотрит на меня, пытаясь скопировать надменный взгляд, но теряется. Поправляет ремень, и думает, вдруг не понравится? Я пытаюсь вразумить свое отражение, сказать ему, что это лишь игра и не нужно подстраиваться. Это твои правила, ты их придумал!       И вот оно смотрит на меня, глаза слегка расширены, рот чуть приоткрыт и видимо понимает, что это лишь игра. Доля секунды и вот передо мной парень, с наглой усмешкой на губах, холодным взглядом – подмигнув ему, я вышел из дома.       Секс, это то, что нас сближает. И уже на молекулярном уровне мы становимся почти зависимыми от человека.       Я имел, меня имели… Но никто, никогда не дотрагивался моей души… Ты протянул руку и дотронулся до нее, ухватив за самое оголенное. Электрическим разрядом, прошибало каждый раз, как только ты касался моей души.       Я был готов бежать, без оглядки. Возможно ли поменять правила игры?       Наши встречи становились все чаще, номер отеля стал вторым домом, я был готов переехать туда, лишь бы наслаждаться этим телом, душей – ежесекундно.       Я запутался – сколько кругов в моей ловушке? Десять? Быть может, уже двадцать? Я попал. Как я это понял?       Я это знал с первого нашего дня, но признал лишь сегодня. Признался сам себе, что умру без этих глаз, без этих губ, без этих рук. Умру и никто, никогда не сможет меня оживить. Я споткнулся… Рассказав единственному другу, с которым поспорил на свою же душу, что проиграл, я проиграл! Что не хочу больше, и не буду! И вот я запутанный, в своей же липкой, лживой паутине – скованный, сижу на коленях перед своей жертвой, признавая, что Он победил!       Мой друг А., умный и до глубины души прогнивший человек, заключил пари. И при любом раскладе он бы остался в выигрыше. Либо моя душа – бесстыже оголенная… Либо «твоя» душа – поруганная и истерзанная.       Я просил прощения проклиная А., я пал на колени, принижая своего короля. Но в ответ всегда получал, режущее молчание. Ты смотрел на меня, отсутствующим взглядом, и я умирал. Ты сидел напротив, а я у твоих ног. -Прости… Шептал я каждый раз, когда Ты набирал в грудь воздух.       Оставляя тебе свое сердце, я ушел из этой комнаты, из этого отеля, из этого города, из этой страны… Я ушел… Нет… Я убежал…       Каждый раз я вздрагиваю, когда смотрю на свое отражение. Проходя мимо я замечал мальчишку, трусливого, разбитого. С распухшими красными глазами, едва сдерживающего соленый поток. Он был готов упасть и больше никогда не подниматься, устало свесив голову на грудь. Но это видел лишь только я.       Прошло уже больше года, маски стали разнообразней и почти никогда не покидали моего лица, не потому что я хотел защиты, нет. Потому что за маской была пустота. Речи стали лживей и я почти никогда не доверял собеседнику. Ночи стали короче…

***

      Дни выстраиваются цепочкой, нескончаемо серой беспробудной пустотой.       Яркие пятна – цветы на окне… Которые завянут через пару дней, ярко-розового бутона уже коснулась прогнившая лапа разложения.       Как сквозь толщу воды – сквозь стекло - вижу небо. И чувствую, что тону. Легким все труднее вбирать воздух, с хрипом вырывающимся наружу. Я – на дне. Звонок.       И я замираю, забывая как дышать. О Боже, это ОН! Вы видите это??? Видите – это его номер!       Внутри что-то обрывается, не позволяя рукам схватить телефон, каждый раз ударяя обжигающим хлыстом, в порыве дотянутся до столь заветного. Нет.       Я пережил, все унижения. Я искалечен этим чувством. Я не позволю больше, расслабиться себе.       Звонок оборвался, оставляя меня в оглушающей тишине. Сколько времени прошло? Год? Я зализывал раны, и он вновь решил мне позвонить? Внутри вскипела злость! Телефон замигал, оповещая о получении смс.       Сколько я держал его в руках? Час, два? Я прекрасно понимал от кого это сообщение, и несколько раз порывался удалить, не прочитав – но столько же раз останавливал себя. Потому что внутри проблескивала та маленькая искра. «Я умираю без тебя – как и ты без меня!»       Я сорвался, я кричал…       Он держал меня за руки не давая упасть на колени, он умолял успокоится. Просил простить. Я дал еще один шанс - себе. Поклявшись в том, что никогда не буду играть с душой. Я не боялся её потерять, я боялся её больше никогда не найти….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.