ID работы: 2616099

Ненавижу тебя...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора уже взяться за руки.. вы друг другу вечно нужны

Настройки текста
От лица Дениса. Какая же она офигенная. Я не хочу ее отпускать. Хочу быть рядом с ней всегда. Вот она стоит передо мной в легком платьице и что-то говорит мне. Но я ее не слушаю, я любуюсь ей. Она прелестна. -Каролина, послушай... -Да? -Я не знаю, как тебе сказать. Вобщем, ты мне нравишься...даже не так...я люблю тебя, Каролина. Я не знаю, что ты со мной сделала, но я влюбился, как мальчишка.- Тут я встал на одно колено достал из кармана коробочку с кольцом и проговорил.- Ты выйдешь за меня?- Она долго молчала. -Но мы же не очень долго знакомы.. -Ну, и что? Я люблю тебя, а это главное. -Да. Хорошо. Я согласна.- Я очень крепко ее обнял. Как же я рад. Она станет моей женой. Даа! "Дзинь. -че за херня?- Здравствуйте, с вами говорит Денис Василенко, оставьте свое сообщение после сигнала, и я вам перезвоню." -Блять, Василенко. Почему до тебя не дозвониться?! Быстро возьми трубку.- Черт, это был всего лишь сон?! Ебааать! - Василенко! Я тебя умотаю просто! -Да не ори ты. Че надо?- Я поднес телефон к уху. -Приезжай ко мне! Срочно! -Что случилось? -Просто, я...там...он...- Я услышал, что Каролина плачет. -Буду через 20 минут.- Я отключился и пошел собираться. Что интересно случилось? От лица Каролины. Я проснулась в 10. Как всегда сделала все водные процедуры и пошла завтракать. Позавтракав, я решила прогуляться. Погода на улице просто волшебная. Решила пройтись до парка. Он не далеко от моего дома, всего в 10 минутах ходьбы, даже меньше. Сев в парке на лавочку, я заметила котенка. Такой зайка. Он маленький, серенький. Так как у меня нет домашних животных, я решила забрать его себе. По пути домой, я зашла в зоомагазин, и приобрела для котенка все необходимое. Миски, туалет кошачий, корм, специальный домик, сумку переноску и всякие мелочи. Дома, покормив котенка, я решала, как его назвать. Перебрала все имена. Тут мне в голову пришла идея, и я назвала котенка Джони. Мне понравилось. Да и ему тоже) Я немного замечталась, и не заметила, как исчез Джони. Искала его везде, но его нигде не было. Я уже чуть не плакала, как услышала мяуканье. Я вышла на балкон и увидела своего котенка. Он провалился в дырочку и сидел на доске, которая была немного ниже балкона, и находилась прямо под балконом. Я заревела. Как я его достану? Бедненький. Я быстро позвонила Денису, в надежде, что он поможет. Он сказал, что будет через 20 минут. Ну, как мой бедный Джони продержится там целых 20 минут?! Будем надеяться, что ты храбрый и крепенький малый. ЗВОНОК В ДВЕРЬ. От лица Дениса. Каролина открыла дверь. Она была вся в слезах. -Что случилось?! -Он...там...я...-И она еще пуще разревелась. -Так, успокойся и скажи, что случилось?-Вместо этого, она повела меня на балкон. И тут я увидел это...чудо...которое сидело под балконом на какой то доске. -Он ппппровввалился.- Заикаясь произнесла девушка. Так, ладно. Надо доставать этого пожарника. Черт, он далеко. Не дотянуться. А если.. -Каролин, у тебя разбирается балкон? Ну, можно отодрать несколько досок на полу? Просто так его не достать. -Дда. Сейчас.- Она ушла и вскоре вернулась с инструментами. Я подцепил сначала одну, потом вторую, а потом и третью доски. Блин, лишь бы самому не упасть. А то бы пришлось меня соскребать с асфальта. -Иди сюда.- Я кое-как подцепил котенка и вытащил. Фух. Прикрепил обратно доски. Каролина держала котенка на руках и улыбалась. Мы прошли в гостинную. -Денис, спасибо тебе. Если бы не ты, я не знаю что было бы. -Да ерунда. Ну, рассказывай, откуда у тебя этот малый?- Я взял из ее рук котенка. -Ну, я решила прогуляться в парк, вот там вот его и встретила. У меня нет домашних животных, а он мне приглянулся, вот и взяла его к себе. -Ну, и как зовут этого путешественника? -Джони.- Я чуть слюной не подавился. Джони? Капец блин. -Джони? Воу. -Не бойся, я не в честь тебя его назвала. Просто не могла выбрать имя, вот и решила, что ему оно подойдет.- Я улыбнулся. -Все с тобой ясно. Может накормишь, а ты я к тебе сразу из постели? -Конечно. А что, наверное отвлекла от СЕРЬЕЗНОГО дела? -Ха, ты меня от самого прелестного сна оторвала. -И что за сон?- Проходя на кухню спросила Каролина. Ага так тебе и рассказал все. -Все-то ты хочешь знать. -Да, все.- Каролина накормила меня и мы решили пройтись погулять. -Так, Василенко, сиди тут и не смей приближаться к моей комнате.- Угрожающе прошипела девушка и пошла на верх. Хм, заманчивая идея подойти и заглянуть, но боюсь она обидится. Через 15 минут из комнаты вышла Каролина. Кислотного цвета майка и разноцветные джинсовые шорты сводили меня с ума. -Идем? -Да. От лица Каролины. Погода на улице просто шикарна. Мы идем с Денисом шли и весело общались на разные темы. -Кароль, а почему у тебя парня нет?- Вдруг спросил Денис. Его вопрос мне озадачил. -Ну, просто не нашелся тот, кто заставит мое сердце биться сильнее, кто заставит мое дыхание сбиться и тому подобное. -Кстати, я тут вспомнил... Ты говорила, что у тебя только сестра, но когда я пришел к тебе после дождя, ты дала мне шорты от брата. У тебя еще и брат есть? -Эм, ну, да. Я видела его пару раз всего, он уехал надолго...навсегда в Америку. И видимо захотел чтобы я его забыла, раз не пишет и не звонит. -Понятно. -Слушай, а какая твоя девушка?- Видимо мой вопрос его озадачил. Он задумался. -Ты действительно хочешь знать? -Ну, да. -Эм, она...я не знаю как сказать... -Денискаааа, привет любимый.- Тут к нему подбежала какая-то блондиночка. Она видимо не сразу заметила меня.- Ой, девушка, вы уже получили автограф? Тогда пожалуйста удалитесь.- Что? За кого меня принимает эта стерва? -Прости? -Ну, ты же фанатка? Все, иди и не мешай нам. -Так, Насть, это моя подруга, Каролина. Каролина, это Настя, моя девушка.- О-па, так вот оно что. -Хм, подруга? С кем ты дружишь? Какая-то уродка...- Все, это была последняя капля. -Послушай, милочка, я тебя не оскорбляю и ты будь добра, держи язычок за зубами, пока я тебе их не выбила. -Да, как ты смеешь ТАК со мной разговаривать? Кто ТЫ и кто Я? -Да, ты права, король не должен даже обращать внимания на слугу. -Кто тут король-то? Ты что ль? Ну да-да. Я посмеялась. -Смотри не лопни со смеху.-Как же мне хотелось ей врезать. Мне искренне жаль Дениса. Он полюбил такую тварь.Я перевела взгляд на Дениса.- Как тебя угораздило так? Ладно не буду вам мешать. -Да-да, не мешай нам.- Я гордо развернулась и ушла. Как же его угораздило так? По нему не видно сильной любви к этой стерве, скорее всего привязанность. От лица Дениса. Черт! Че за хуйня?! Она уходит, а я не могу остановить ее. Тупая Настя! -Дениска, ты чего завис, любимый? Куда пойдем?- Каролина уже скрылась из виду.- Ты вообще слушаешь меня? -Да-да. Может в кино? -Ну, можно. Пойдем.- И Настя потащила меня в сторону кинотеатра. Фильм был не интересным. Какая-то мелодрама. В конце фильма заиграла моя песня "Сожги меня". Пара уже взяться за руки...вы друг другу вечно нужны. И тут я понял. Не хочу отпускать Каролину. После кинотеатра я помчался к ней, сказав Насте, что меня срочно вызвали на студию. Черт, вот что я делаю?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.