ID работы: 2616127

Обливион

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кориспа

Настройки текста
В зале была тишина,все склонили головы перед своим повелителем.Вождь был суровым человеком,но он никогда не заставлял людей поклоняться ему,как божеству,все должны быть равными.Но жители Кориспы не могли не отдавать честь перед Александром,ведь он был храбрым и умным человеком,никогда не предал свой народ. -Встаньте!,-голос вождя,прозвенел по всему помещению. Помещение в котором находились люди,был центральный зал,где принимал Александр.Пол,стены,окна,были напитаны дневным светом,и словно через голубые льдинки окрашивали лица людей. Встав с колен люди обратили свой взор на царя.Корипчане были обычного телосложения,как и люди 21 века,единственным были их татуировки.У каждого они были свои,этими рисунками они говорили о своих способностях. Лишь у вождя не было таких символов.Считалось, что он не должен показывать свои способности,потому что это могут увидеть его враги,что поможет узнать им его силу. -Так то лучше,не падайте передо мной,-мягким голосом,сказал Алекс. -Извините нас,вы же знаете ,что мы вам очень благодарны,-сказал один из толпы. -Я собрал вас всех,чтобы сказать чтоо...,-не успел договорить вождь,как в зал влетела юная девушка. Босыми ногами она вбежала в хол,ее растрепанные волосы медового цвета,разметались по спине,над ухом красовался цветок жасмина.Распаленная радостью она стала пробираться сквозь толпу.Ее длинное розовое платье путалось под ногами,но она так хотела попасть в перед. -Папаааа,-кинулась на шею девушка. Александр разлился в широчайшей улыбки,и заключил дочь в кольцо своих могучих рук. -Джулияяя,лапочка моя,-чуть отстранился сказал Алекс. -Мне сказали что ты вернулся и я пришла к тебе. -Даааа,мне нужно с тобой поговорить,-шепотом сказал отец на ушко девушке.-Я привез раненого пирата,мне нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.