ID работы: 261628

Дождями

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустые причины ведут его в очередной дождливый вечер к ее дому. По мокрым дорожкам, по пустым улицам, на которых никого нет, он тяжело ступает, в который раз отбрасывая надоедливую намокшую прядь за спину. Гордо подняв голову, будто сильный ливень ему не помеха, Гаджил смотрит вперед, предвкушая цель. Уже скоро, уже близко, и стальное сердце колотиться уже не от холода, а от такой непривычной для него радости. Капелька дождя как бы случайно попадает ему в глаз. Редфокс останавливается, протирает глаза и опять такая маленькая, кажется слабенькая капля разбивается о его алую радужку, и он, раздраженно помотав головой и вновь опустив взгляд, еще несколько секунд слышит ее веселый хрустальный смех у себя в голове. Стучится в дверь и совсем не слышит самого стука. Дождь никак не хочет отстать от него сегодня, впрочем, как и всегда. Капли ударяются о крышу ее дома, Редфокс ждет, пока Леви, сияя улыбкой, откроет дверь и впустит его внутрь. А дальше... — Опять промок! Бедный Гаджил! Ну и зачем тебе гулять в такой ливень? — Теперь он сидит в кресле, которое уже полностью мокрое от стекающей с него воды, слушает, как Леви копошится на кухне, вероятно делая для него кофе. — Задание было. Он почти всегда так отвечает. Ведь не первый раз приходит сюда, будто случайно. И она вероятно заметила, что внешняя черствая оболочка Редфокса скрывает под собой невероятно нежного и любящего Гаджила. — Полотенце, — Леви внезапно появляется перед ним, словно солнечный зайчик, легко перепорхнув всю комнату, и протягивает Редфоксу махровое полотенце. — Спасибо, — благодарит он как обычно и, будто совершенно случайно, принимая из ее хрупких рук полотенце, касается нежной ладошки. Она вздрагивает и отворачивается. Гаджил улыбаетя: такая невинная, смущенная, даже ранимая — он в этом убедился уже давно; а еще Леви до безумия красивая, милая, желанная, непревзойденно гордая и независимая. — Огонь Нацу сейчас бы тебе не помешал, — шутит МакГарден, направляясь на кухню за его любимым крепким кофе. А он, конечно же, не даст ей сейчас уйти. Слишком долго терпел и надеялся, боялся сделать первый шаг. И переполняет изнутри не какие-то неизвестные чувства, не какая-то там тяга или необходимость близости. Это просто она, сама того не зная, пускает по его венам свою же неловкость, пробуждая в нем самые сокровенные желания. Одной рукой Редфокс накидывает нелепое полотенце на мокрые волосы, другой резко, но не причиняя ни капельки боли, оборачивает ее лицом к себе. И вновь смотрит в глаза, не видя в них ни доли испуга или удивления. Леви тоже ждала. Долго. Ведь сколько можно приходить сюда, чтобы просто пить кофе? Это не похоже на правду. Ночь окутает их слившиеся воедино тела легкой дымкой тумана, и вряд ли ему уже сегодня нужен кофе, и наверняка ей все равно, что остатки дождя теперь стекают и по ее телу. Важно лишь то, что сегодня с каждым вздохом, с каждым толчком и стоном, они поймут, что еще о стольком скажут друг другу утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.