ID работы: 2616440

А жизнь вполне полна приключений...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.Первый день-первый косяк.

Настройки текста
POV Лики "Чую я,что мы не обойдемся без приключений и проблем на свой хвост.Но все же я красиво приоделась.Платье,расплетенные волосы,туфли и колье.Супер.Сейчас мы с Белкой посмотрим отель и расписание обедов,завтраков...Лестница здесь конечно шикарная,на стенах картины...На первом этаже мы уже получше осмотрелись,стало заметно что там есть переход в Лечебный корпус тип,где бассейн,процедуры и лавочки с сувенирами.Я совсем без денег,в Белкиных вещах,бомжара блин.Ну расписание такое:" Конец POV Лики. "Уважаемые гости отеля,подходить на определённый приём пищи нужно в точное время.За информацией можно подойти к администратору столовой.Также вы можете бесплатно посетить наш ресторан предъявив карту "Первого посещения отеля"(Она выдаётся только тогда,когда вы посещаете отель в первый раз.)Карту можно взять в регистратуре." Расписание С 9:00 до 13:25-Завтрак С 15:00 до 16:50- Обед С 16:50 до 19:00 проводятся чаепития С 19:00 до 20:45- Ужин С 21:00 до 22:00- Можно взять низкокалорийные продукты "к чаю" или подойти на чаепитие. Приятного отдыха! -Лики,а на сколько дней мы приехали? -До конца каникул. -А нам денег хватит? -А с чего бы это их должно не хватить? -Ну просто мы наверно пойдём в магазин и купим тебе одежды,а ещё вы мне тут планшет собирались купить... -Ок,планшет все равно мы на свои деньги будем покупать.А если что,то Песчаная Буря с деньгами поможет. -Что????Да она с меня шкуру сдерет!-в ужасе вскрикнула Белка. -Все молчу. -Пошли что ли на улицу,может подружился с кем-нибудь! -Го. Не успели подруги выйти на улицу,как краем глаза они смогли заметить девушку их возраста,в белой футболке,джинсовых шортах и кедах.С сырыми пепельными волосами и любопытными голубыми глазами. -Привет,я Пепелюшка, можно просто Пепел,а вы кем будете?-не медля спросила та. -Ну....Я-Белка,а это Лики.У нас тут ещё мои сёстры.Ходячие проблемы!Мы хотели бы в мяч поиграть,вот и пошли поискать спортивную площадку. -Ну будем друзьями ,а спортивную площадку нет смысла искать,она далеко,а вы как я понимаю на два хвоста от отеля не сдвинетесь .Ну го ,зайдем за мячиком. -К тебе ? -К лисам в нору! После того как подруги зашли в номер к Пепелюшке за мячом ,все вместе пошли играть в мяч. 15 минута игры POV Белка "Вот я отбивают мяч...что за треск?Спокойно....Это просто окно...Окно??????" Конец POV Белки -Вот этоооо бросочек!!!!-у Пепелюшки и Белки отвисли челюсти. -Вы мне скажите лучше что делать!? -Да не парься, ты просто тупо попала в окно местной зануды и моего с моими друзьями врага-Кэт.Она отдыхает в другом отеле ,но тут живёт её сестра-Белладонна.Кстати такая же.Но они просто иногда вместе нам вредят.Эх...Помню было...-не успела Пепелюшка договорить,как её прервали. -Ну что мы стоим ,бежим! -Стоять.Она придёт....Сейчас!!!!Бегоооммм!!! Все вихрем влетели в отель. -Дочь,что вы там опять натворили? -Адекват не наш формат!!!!Мам ты ж знаешь! -А что мы такие дерзкие? -Все в норме.-прервала происходивший спор Лики. -Ну вот и чудненько,марш обедать! -Уже в пути! Когда все уже обедали,неожиданно объявили:"Уважаемые гости,сегодня в одном из номеров отеля на первом этаже было разбито окно.На месте происшествия найден волейбольный мяч,виновного просим признаться и оплатить штраф на кассе у главного входа.Окно уже сменили.Удачи Вам и Вашим близким!" "Мы влипли"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.