ID работы: 2616494

Первый снег.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я проснулась раньше, чем обычно. Открыв глаза, первым делом я направилась на кухню. По дороге не понимая, почему так холодно, ведь сейчас только октябрь. Медленно я продвигалась по коридору, не догадываясь, какой сюрприз ждал меня за окном.       Налив себе чаю, я подошла к окну с некой надеждой на какое нибудь волшебство. И я его дождалась. Снежинки падали медленно, не торопясь. Они не спешили падать. Кружась, они показывали нам свой маленький танец… Они маленькие танцоры, а мы их большие зрители. Каждая из них была по-своему удивительна и красива. По-быстрому допив свой чай, я побежала одеваться. В считанные минуты я была готова. Натянув шапку, я выбежала на улицу.       Снег падал мне на лицо. Приятное чувство. Машины, деревья, гаражи. Все было в этой белой красоте. Ничто от неё не скрылось. Может, поэтому я его так люблю? Не щадя себя, эти маленькие герои украшают наш скучный мир… Прогуливаясь, я наблюдала, как он окутывал все на своём пути. Особенно землю. Недавно это была одна грязь. А сейчас снег превратил её в белую дорогу. Деревья что не давно потеряли свою листву и стали не привлекательными. Сейчас опять обрели красоту. Интересно, как долго это продлится? Когда человек все это разрушит? Просто втолкает их в грязь.       Повернув обратно в сторону дома, я увидела, как соседний мальчик лепил снеговика. Повернувшись к нему я с радостью в голосе крикнула.       - Матвей! С первым снегом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.