ID работы: 2617091

Это - похищение?

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ирине на телефон пришло сообщение, в котором говорилось, что она вместе с Ткачевым должна приехать в загородный дом, адрес которого также был написан. Отправителем этого сообщения был Роман Савицкий. - Паш, тут от Ромы пришло сообщение, мы должны приехать в загородный дом по этому адресу. - Зачем? - Я что, знаю? Тут написано, что нам надо ехать. Значит поехали. Или ты боишься ехать в одной машине со мной, беззащитной женщиной? - Да не боюсь я. Поехали. - Ну, поехали.       Они сели в машину Зиминой и поехали в поселок, в котором находился дом. Добрались примерно за час. - Ну и куда мы приехали? - начал Ткачев. - Слушай, заканчивай ныть. Я сама не знаю, чей это дом. Пойдем вовнутрь что ли?       Зайдя в дом ребята никого не нашли и тут Ирина Сергеевна заметила дверь в подвал. - Ткачев, - сказала она, - смотри, тут дверь, мне кажется, она ведет в подвал. - Ну, пойдемте.       После того как Зимина и Ткачев зашли в подвал, дверь за ними закрылась. - Что за фигня? - закричал разгневанный Ткачев и начал дергать дверь, но она не поддавалась.       Пока Павел возился с дверью, полковник достала из своей сумочки Вальтер и направила его на опера. - Ткачев, что здесь происходит? Это твой друг попросил нас сюда приехать. Тут еды и воды на месяц, ведро в углу. Это - похищение? - Зимина пыталась говорить спокойно и уверено, но у нее не очень получалось. - Ирина Сергеевна, я не знаю в чем дело? - А я догадываюсь, это связано с убийством Русаковой, Терещенко и самоубийством Климова. Вон в углу камера, - сказала Ирина и показала пистолетом в угол, - они хотят знать все. - Ну и кто же убил Катю? - Я, - ответила Ирина, - Она хотела нас всех сдать, и у меня не было выбора… У меня сын.       После этих слов у Паши наполнились гневом и местью глаза, он резко выбил пистолет из рук Зиминой и что есть силы ударил ее кулаком по лицу. Она вскрикнула и отлетела от капитана. Потом Ткачев подошел и Ирине и начал бить ее то руками то ногами. Через несколько минут он смог нормально рассуждать и отойдя от полковницы сел на диван и обхватил голову руками. POV – Ткачев.       Зимина нас всех спасла, а я, ничего не говоря, взял и просто избил ее. Она же женщина, а не мужик. Подхожу к ней поближе и вижу ужасную картину. Ирина Сергеевна лежит в углу без сознания и вся в крови. И только теперь до меня доходит масштаб произошедшего. Боже, какой я дурак, не разобравшись, начал метелить несчастную женщину, разбил ей бровь, губу. Как же ей сейчас больно. Подхожу ближе, пытаюсь нащупать пульс. Слава Богу, жива. Беру ее на руки и аккуратно кладу на диван. Теперь остается только ждать, когда придет в себя. Конец РОV – Ткачев.       Через несколько часов Паша услышал и увидел, что Зимина начинает приходить в себя. Увидев перед собой Ткачева, она резко дернулась, и хотела было подняться, но ее остановил Паша со словами: - Ирина Сергеевна, не переживайте, я не причиню вам вреда. То, что было, больше не повторится, обещаю. - Паш, вот скажи, за что мне все это? Я вам всем помочь хочу, а взамен меня не благодарят, а наоборот, чуть ли не убивают. Вот Катя, Терещенко, ты. Катя сама виновата, прости, но это она хотела отнести компромат на свою начальницу, а потом и на всех нас. В ту ночь я нашла в ее компьютере заявление в прокуратуру на двадцать страниц, в котором она подробно описала все наши действия, начиная с истории палачей. А Терещенко узнал, что это я убила Катю, и решил как ты, отомстить за нее, похитив меня. Вечером, он сказал, что нам надо поговорить и затащил в свою машину. В машине, Олег усыпил меня эфиром и вывез загород. Очнулась я в каком-то гараже, пристегнутая к трубе. Потом, Терещенко дал мне пистолет и сказал, чтобы я сама застрелилась, но я отказалась. После этого, он, как и ты, ударил меня несколько раз по лицу и, не услышав моего согласия застрелится, изнасиловал меня в этом грязном гараже. Очнулась я утром от боли в руке и, не увидев нигде Терещенко начала думать, как оттуда выбираться. Открыв наручники невидимкой, я взяла железяку потяжелее и стала ждать его. Пришел Олег где-то, через два часа, я ударила его железякой по голове и побежала прочь. Бежала, наверное, километров семь к остановке, там взяла телефон у первого встречного и набрала номер Климова. Вадим приехал где-то, через час, к тому времени Олег очнулся и пошел искать меня. Заметив рядом со мной Вадима, Терещенко начал по нам палить и Климов его застрелил.       Под конец рассказа Зимина уже просто рыдала навзрыд. До Ткачева дошло, какую ошибку он допустил, избив эту хрупкую женщину. Ему просто хотелось ее обнять и никогда не отпускать. - Ирина Сергеевна, простите меня за все. Хотите, можете меня пристрелить прям здесь, - сказал Ткачев и протянул Зиминой ее Вальтер. - Паш, не дури. Ты виноват, но не до такой степени, - проговорила она, успокоившись, - Ткачев, скажи, а где предсмертное письмо Вадима? - Я его сжег еще в тот день. Ирина Сергеевна, это я виноват в том, что мы здесь, Рома тут не при чем. - В смысле? - Это я отправил вам сообщение с его телефона. Я хотел узнать правду про смерть Олега и Кати, и я узнал, Но какой ценой. - Паш, дай мне, пожалуйста, водички. - Конечно, Ирина Сергеевна, - он подал ей бутылку, - Я сейчас наберу своего друга, он приедет и выпустит нас. - Хорошо, что ты все понял. Паш, помоги мне сесть, пожалуйста, у меня просто все болит. - Да, сейчас. Вам в больницу надо. Может я сломал что-то? - Да вроде все на месте. Отлежусь пару дней, и все будет нормально, - попыталась улыбнуться Зимина. - Ирина Сергеевна, вам же неудобно на диване, - проговорил Ткачёв, присаживаясь рядом, - Давайте я вас обниму. - А с чего такая любезность? - Ну, я же в этом всем виноват, да и жалко мне вас. Вы хотите как лучше, а получается как всегда. Идите сюда, - сказал капитан и аккуратно, чтобы не причинить ей боли, обнял начальницу. - Ладно, Паш, это все эмоции, - сказала Ирина, поудобней устроившись в объятиях Ткачева.       Через час приехал Пашин друг и открыл коллег. На улицу Павел вынес начальницу на руках и аккуратно усадил ее на переднее сидение её же машины, а сам сел за руль. Ключи от авто он нашёл в её сумке.       В отделе про данный инцидент никто не узнал. Зимина позвонила дежурному и сказала, что приболела, так как ей нужно было отлежаться и прийти в себя, залечить свои раны.       А в день, когда Ирина Сергеевна появилась в отделе, они несколько раз сталкивались с Ткачёвым, и каждый вспоминал тот день, когда открылись тайны, а они, наконец-то, простили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.