Белокурый паренек.

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Феличиано и если Вы знаете кто я, то Вам сразу представляется веселый паренек любящий пасту. Но я хочу рассказать Вам мою абсолютно противоположную сторону. Я уже год был тайно влюблен в Канаду. Я всегда смеялся вместе с ним и пытался его развеселить. И иногда у меня получалось. Мы вместе веселились и шутили. Но была одна проблема. Ему нравился Америка. Я старался не замечать того, что он любит Америку. Я пытался и пытаюсь вечно помочь ему, но тайно я реву, ибо я сильно и безнадежно влюблен в него. Я всегда с ним на позитиве. Канада делает меня счастливым. И я действительно рад,что хотя бы дружу с ним. Он такой красивый. Его белокурые волосы и добрый взгляд сводят меня с ума. Эти глаза, полные надежды и доброты. Вечно ходящий с Кумадзиро Канада, был самым лучшим в моей жизни. Но я не могу признаться ему в своих чувствах, хотя и пытался. «Хозяин банановый лодки» всего лишь воспринял эту в шутку. И чисто из солидарности я посмеялся в месте с ним, что бы не подать вида. И почему этот белокурый засел у меня в голове? Ведь у нас что-то получилось с Германией.. Но я не могу думать не о ком другом, как о нем. «-Я люблю тебя, Канада!»-все хочется прокричать эту фразу ему в лицо. Но я всегда буду для него Фелечиано. Тем смешным и забавным Италией, которого вы все знаете. Пожалуйста, сделайте вид, что вы ничего не знаете. Хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.