ID работы: 261815

Всему свое время

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
22:00 Китай, Шанхай -…Вот и подходит к концу рабочий день, наконец-то…все тело ноет…кому пришло в голову ставить оперный спектакль со сценами боя. Не помню когда последний раз ходила с такими синяками….(Кана ) 18:00 Россия, Самара -….наконец-то рабочий день заканчивается… сколько можно здесь сидеть….( Руслан) - что приготовить сегодня мальчишкам на ужин…хотя я так устала…может просто заказать что-нибудь…сегодня ведь пятница, придется готовить, традиция как никак.(Кана) - эта новая секретарша вообще тупая или как?? Еще 15 минут назад просил принести коньяк.(Руслан) Когда-то близкие люди… - Ваш коньяк господин президент. Извините что так долго… - Раздевайся. - Но… - Быстро, если не хочешь потерять работу.- надеюсь в этот раз агентство не прислало секретаршу с целлюлитом… ...стали совершенно чужими. Их жизни отличны друг от друга…. - Ребята, я дома! Вы где? - Мама!!! А почему ты так поздно? - Мы с дядей Риком задержались на репетиции. А вы сегодня репетировали? - Да! - Молодцы! Еще немножко и сможете стать такими как дядя Рик! - А он сегодня не придет? - Нет, у него были какие-то дела… …но все же есть то, что их объединяет и сейчас. Россия Где же носит этого ребенка? Каждый день заставляет меня переживать… каким бы хорошим президентом он не был, но это все же не компенсирует его поведение… дверь открывает…опять напился.. - Руслан, это ты? - Я это, я… - Почему ты так поздно? было много работы? - Считай что да.. - Ты снова пил? - Не начинай! Я уже взрослый, и к тому же президент фирмы. Я сам могу решать что мне делать! - Через неделю в город приедет Шанхайский театр, можешь заказать мне 3 билета? - хорошо, попрошу Олю сделать это. - Олю? Ты опять сменил секретаршу? - Да, та мне уже надоела своим нытьем. - Когда же ты уже успокоишься? Женился бы тогда на Жанне… - Не лезь не в свое дело! Я спать! Китай - Дети, пора вставать. Вы в дет. Сад опоздаете. – как сложно их разбудить утром…я всегда легко встаю, почем они не взяли это от меня..? – засони, подъем! - уже встаем… - Кана, тебе режиссер уже говорил принести документы? - какие документы? Зачем? - Ну, для гастролей. Мы ведь в Россию поедем, там надо какие-то бумаги заранее заполнять, и, если ты мальчишек с собой берешь, тогда и их надо оформлять. - Куда едем? - В Россию, в Самару, там какое-то большое событие будет проходить, посвященное китайской культуре. - в Самару…спасибо что сказала, режиссер наверное замотался и забыл меня предупредить. – В Самару…как будто в России нет других городов…хотя что в этом такого…у меня ведь нет никаких причин отказываться от поездки лишь из-за этого… Неделю спустя. Россия -Вот мы и на месте! Вам нравится? -Да!!! – они так счастливы, мне даже совестно стало, я ни разу не привозила их в эту страну. Хотя, зачем им это, надо было оставить их в Шанхае, но, теперь уже поздно, буду делать вид что все хорошо. Завтра первый концерт четырехдневного тура, надо хорошенько отдохнуть. -Извините, вы труппа Шанхайского театра? -Да. а вы..? - Я ваш помощник, если вам что-то понадобится – обращайтесь…я... - ...Вы хотите еще что-то сказать? - …я просто Ваш фанат, Кана….у меня есть все записи Ваших концертов, я мечтал о встрече с Вами. Надеюсь, я буду полезен! Я буду стараться! - Спасибо, это очень приятно. Позаботьтесь обо мне. – как прекрасно, что еще остались такие преданные фанаты. Ради таких как он я и буду стараться, и никто не сможет испортить мое выступление…прошлое в прошлом, сейчас у меня есть дети и фаны, этого достаточно! - Доброе утро! Вот ваш завтрак. - Спасибо, няня. - Руслан, где билеты, которые я просила тебя заказать? - Извини, мам, Оля уволилась вчера, даже не знаю, куда она засунула эти билеты. - Опять? Когда же ты уже угомонишься? Сил моих больше нет, у всех моих подруг прекрасные внуки, каждые выходные они собираются всей семьей… а я как одинокая старуха сижу одна в театре.. - Так ты идешь одна? Тогда зачем тебе нужны были 3 билета? - я думала, что смогу уговорить тебя сходить на этот концерт со мной. - Ну, даже если так, почему 3? - это так важно? - Нет, но я беспокоюсь. Мам, ты что сходишь с ума? - Как ты можешь говорить такое матери? Бесстыдник… - Забудь! Я ухожу – как же меня это достало… опять пытается свести меня с какой-то бабой… чтоб я женился….ни за что. С этими шлюхами… - Так ты пойдешь со мной сегодня? - Нет! Пока! Несносный ребенок, слава богу он хоть билеты нашел…хотя и вправду, зачем мне 3 билета?- О, здравствуй, Жанна! Что ты здесь делаешь? - Мои родители позвали меня с собой, и я не смогла отказаться! - Вот оно что… - полная противоположность моего сына…все-таки, какой бы замечательной парой они стали, если б не этот капризный ребенок и эта… - А Вы здесь одна? - Да, мои сын и муж работают круглыми сутками и совсем забыли обо мне. - Тогда я просто обязана составить Вам компанию, тем более, сегодня годовщина свадьбы моих родителей, не хотелось бы им помешать. - Я буду рада! Мы можем сесть рядом,у меня как раз есть билеты. Пойдем, скоро начнется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.