ID работы: 2618184

Скука и Пожиратель Миров

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стелька

Настройки текста
Жмурясь от ярких лучей солнца, кузнец заинтересовано слушал разговор двух лучниц. - Нет, нет и ещё раз нет! Я не пойду туда, - чуть ли не плача захныкала охотница. Амазонка со вздохом, полным усталости, взяла руку лучницы в свои теплые ладони. - Стелька, ты по уровню старше меня, да и доспехи твои не уступают многим. Лук твой - верный соратник, прошедший множество битв с тобой. Чего тебе бояться какого-то там Пожирателя Миров? - Ты хоть представляешь, как только звучит его имя? У меня аж холод по коже, вот как, - всхлипнув, ответила охотница тихим голоском. - Ну же... Неужто ты оставишь меня одну на поле боя, кишащим монстрами? Не пустишь град стрел в небо, отправляя всех недоброжелателей в полет? – амазонка ласково сжала руку подруги. - Только ради тебя. Вскинув носик, красный от слез, Стелька гордо прошествовала к кузнецу, чтобы забрать свои починенные доспехи. Тепло улыбнувшись, амазонка поправила выбившуюся прядь светлых волос и пошла следом. - С тебя недельная провизия! - окликнула её охотница. «Всегда так с ней», - ухмыльнулась амазонка, заодно припоминая свою стряпню. - Без проблем, но за качество я не отвечаю, - прохихикала она. В ответ послышалось возмущенное бурчание. Так две искательницы приключений продолжили свой путь к логову чудовища. - Хе-хе, юные отважные сердца, да прибудет с вами благословение Альтеи, - довольно пробубнил Бролин и со всей силы ударил молотом по оружию, после чего раздался треск и крик, полный боли, рядом стоящего воина. - Но я ведь так долго на него копил… За что?! - О-хо-хо! - задорный смех убегающего кузнеца и яростные выкрики преследователя были слышны чуть ли не на всю Гавань. • • • - Хэй, Алис! Что с тобой приключилось? Молодой клирик взволновано взирал на амазонку, не отрывающую усталого взгляда от неба. - Пожиратель Миров со мной приключился, - тяжело выдохнула девушка. - Анэ-эу! Клирик обернулся и увидел эльфийку, направляющуюся прямо к ним с улыбкой на лице. В руках у неё было два клубничных коктейля. Поставив на стол напитки и взъерошив волосы молодого паладина, охотница уставилась на свою подругу, которая тут же осушила стакан большими глотками. Кинув еще один испытывающий взгляд на неё, лучница заговорила. - Отдохнем, и ещё два захода в логово, да? - Спаси.... - прошептала одними губами амазонка, умоляюще взирая на клирика. Но увы, спасителя окликнули, и он, расторопно распрощавшись, удалился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.