ID работы: 2618526

Остановись

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Amily_Enn бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг хаос. Вокруг кровь. Вокруг огонь… «Остановись!» Я смутно слышу чей-то голос. Он зовёт меня, но я просто иду дальше. «Прошу, прекрати! Не делай больше этого!» Крик, который может оглушить любого, но не меня. В моих глазах пустота. Я ничего не вижу перед собой, лишь расплывчатые очертания ярких языков пламени и ярко-красный цвет ещё не запёкшейся крови. «Почему? Почему ты это делаешь?» Действительно, почему? Я просто иду вперёд, не оглядываясь, но ты всё ещё хочешь остановить меня. Я перешагиваю через преграды на моём пути, но случайно наступаю на одну и слышу хруст под ногами. Не обращая внимания на такую мелочь, я просто иду дальше. Это ничто по сравнению с голосом в моей голове. Он оглушает меня. Помогает мне двигаться вперёд. Шаг за шагом. «Прекрати, не надо мстить за меня!» Поздно. Вокруг уже хаос. Уже огонь. Уже кровь и тела. Хруст их костей доставляет мне одно блаженство. Они ответили за свои поступки. Они заплатили цену за то, что забрали тебя у меня. Я вижу, как кто-то зашевелился. На моих устах заиграла зловещая улыбка. Я медленно подошёл к нему и поднял за шиворот. Он закашлял. Из его рта текла кровь. Он взглянул за меня и выдавил слабую ухмылку. Это вывело меня из себя ещё больше. «Нет! Не делай этого! Остановись! Оставь в живых хотя бы его!» Глупая. Знаешь ведь, что не послушаю тебя. Я швырнул его со всей силы на землю и стал избивать что есть мочи. После второго же удара он отключился, но это не остановило меня. Я продолжал издеваться над его телом. Мне не жаль. Не сейчас и не будет потом. Я буду смаковать каждое воспоминание об этом дне. О дне моей мести. Когда я выместил весь гнев на теле этого никчёмного парня; он уже не дышал. А может и дышал, но явно очень слабо. Да и мне плевать, что с ними будет дальше. Они заслужили этого. Моральные уроды. «Что ты наделал? Я не хотела, чтобы ты мстил, но ты меня не послушал. Болван…» — Я отомстил за тебя. Это важнее всего на свете, любимая, — я нерасторопно удалялся от всего этого хаоса, отвечая на фразы возникающие в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.