ID работы: 2618547

веселенькие дни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

новоселие

Настройки текста
- Эх ,по домам , а как не хочется,- вздохнула Фиона. Все хором угукнули кроме Широ про которого из-за сборов забыли. Но тут про него вспомнила Фиона. - Широ, а ты куда ?- поинтересовалась девушка. - Незнаю , - все также спокойно , как всегда ответил Широ. - Мне не разрешат - сказала Фиона. - Мне тоже - вздохнул Майрон. - И мне - отозвался Диего. - А мне можно. Широ пойдем жить ко мне!- сломал систему Каз. - А ..ну - замялся Широ. - Да , не стесняйся ты ,- улыбнулся Каз . Широ кивнул . Ему нужно было только 15 минут собрать вещи. Они сели в электричку и направились на остановку " Элюзиум". - ехать , часов 5 - сказал Каз. Широ смотрел в окно на проносящеся дома, а Каз вытащил плеер и одев наушники стал слушать музыку . - Каз, а с кем ты живешь?- назрел вопрос у Широ. Ответа не прозвучало . - Каз?- Широ повернул взгляд и посмотрел на него. Заметив это Каз вытащил из ушей наушники. - А? Ты что то спросил?- спросил Каз глядя на блондина. - Я спросил : с кем ты живешь?- повторил свой вопрос Широ. - С мамой и с сестрами- ответил Каз. - С сестрами?- Широ удивило это . Каз не говорил о сестрах. - Да . Одна на год младше меня ей 15 лет . Ее зовут Джессика . А второй 11 . Ее зовут Эрика.- улыбнулся Каз. Дальше они замолчали . Каз сново стал слушать музыку. Минут через 40 Каз кинул взгляд на друга. Тот положив голову на окно , спал. Каз улыбнулся и посмотрел в окно. Вечерело, зажигались фанари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.