ID работы: 2619148

Трудности отношений

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну вот, опять!

Настройки текста
Наэка Фудживара возвращалась вечером домой, гневно ворча и махая от досады сумкой. В голове все перемешалось от негативных мыслей, которые не давали ей прийти в норму. «- Ну вот, опять! Да что же это такое?! Неужели все в школе только и думают, что о моей груди?!» Злясь сразу на всех парней в школе, она даже не заметила, как прошла по вечернему прохладному городку, дышащим приятной свежестью. Мимо проходили люди, мужская половина из которых мечтательно заглядывались на стройную молодую девушку. «- Ну вот, опять!» - Раздосадовано подумала Наэка, поворачивая на свою улицу. Когда она дошла до дома, ее взору предстала занятная картина: молодой синеволосый юноша осторожно закрывал ее почтовый ящик. - Эй! – Окликнула она парня, и тот испуганно посмотрел на нее. Ничего не сказав, он быстро убежал от этого места, не дав Наэке возможности поговорить с ним. – М-да. - Бугага, вот и новенький, - услышала она голос горничного и его тяжелые шаги, которые заставили ее остановиться в ступоре. По телу пробежались испуганные мурашки. Когараджи оказался сзади девушки, как всегда, неожиданно. Его тень медленно проплыла мимо прямо к ящику. - Когараджи! – Рыкнула она на крупного черноволосого мужчину, стараясь хоть немного сдержаться. – Сколько можно следить за мной? - Столько, сколько потребуется до твоей безопасности, хозяйка, - оскалился горничный, вытаскивая любовное письмо из ящика и разглядывая его. – Это обязанность горничного: оберегать своего хозяина! - Ну-ну, - фыркнула девушка и резко подскочила к Когараджи, отнимая письмо. – А это – мое! - Бугага, - засмеялся горничный, широко улыбнувшись, обнажая белоснежные зубы. Он наклонился к Наэке, взяв конверт за кончик. – А хозяйка не боится, что синеволосый юноша так же испугается ее? - Что? Испугается? - Бугага… - Да пшел ты лесом отсюда! – Крикнула Наэка, со всей силы вломив мужчине, который сразу же отстранился, продолжая смеяться. – Не лезь в мою жизнь, амбал ты недоделанный! - Я лишь слежу, чтобы с хозяйкой все было в порядке, - пожал плечами горничный. – Или за тем, чтобы хозяйка научилась, наконец, строить собственные отношения. Ради ее же комфорта. - Да… Да ты… - Вспыхнула девушка, яростно сжимая кулаки. – Да иди ты! Продолжая злиться и ругаться на Когараджи, Наэка быстро скрылась за дверью, хлопнув ею так, что на втором этаже задребезжали окна. Вскоре в доме послышались крики ее брата Косукэ и звуки падающих стульев. - Да, хозяйка, - задумчиво произнес горничный, вслушиваясь в бранные слова девушки, доносящиеся из дома. Внезапно он снова оскалился, сверкнув желтыми линзами. – С вами еще работать и работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.