ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

3Глава

Настройки текста

***

Ариана была в ужасе, она не знала, что ответить.Поэтому она просто стояла и молчала. Минуты две была тишина, первым заговорил Герман - Может, вы мне расскажите, что произошло, почему вы плачете, и почему ..ну..вы назвались другим именем - спросил Герман.Ариана отрицательно покачала головой. - Нет, простите, но...я..э..не могу...рассказать, и не должна..и..нет- Ариана говорила прерывисто и с запинками, так как очень нервничала.Герман видел состояние девушку, и не стал докучать вопросами, решил все отложить на потом. - Может, я могу чем то помочь-спросил Кастильо - Просто обнимите меня- сказала Гранде. Германа удивила такая просьба, но он с радостью обнял ее. И в этот момент, обоих посетило какое-то новое чувство, мурашки пробежали по коже,оба ощутили , что то новое для себя. - Ладно, спасибо вам, но мне нужно дописать песню, если придет Дэн , дайте мне знать, хорошо- быстро отстранившись сказала Ариана, не смотря на Германа. - Хорошо- сказал он улыбаясь. - Ладно, тогда..э..пойду- проговорила Гранде и быстро взяв свой телефон и блокнот ушла в комнату.Герман постоял минуты две не шевелясь, а потом пошел к себе в кабинет. Его не покидали мысли о ней, и вопрос , "Что сейчас случилось". Из транса его вывел Ромалье - Герман, что такое, я до тебя минут десять дозваться не могу- возмутился Ромалье - Прости, я...задумался...э..что ты там хотел- уточнил Герман - Ну, я пришел насчет контракта с японцами, но вижу это может подождать, давай рассказывай , что тут произошло, за то время пока я уезжал на встречу, меня то всего час - полтора не было- говорил Лисандро. - Э..я не знаю- как то заторможено говорил Герман - Это , что то связанное с Арианой- спросил Ромалье - Да..с ней...сегодня после того как ты уехал, я вышел немного отдохнуть и слышу ее разговор, знаю подслушивать плохо, но все таки...она говорила с кем то по телефону, и плакала, то есть, я так понял она оставляла голосовое смс, она сказала, то , что она любит того кому это говорила, что сожалеет о чем то и в конце сказала "твоя Анхелес", почему она назвалась этим именем, но когда я подошел узнать все, она наотрез отказалась рассказывать, потом попросила ее обнять, я обнял. И тут меня посетило странное, какое то новое чувство, а может и не новое , а забытое старое, то , что я давно не чувствовал- пока Герман все это рассказывал, Ромалье внимательно его слушал, и когда тот закончил он сказал. - Ну во-первых, Анхелес, может ее настоящее имя, все знаменитости в основном берут псевдонимы. И она не стала тебе рассказывать, потому- что , это что то очень серьезное и болезненное для нее, а вот про твое новое ощущение, я могу сказать точно, что впервые за десять лет, ты с нова смог полюбить- сказал Ромалье и улыбнулся. - Нет, Ромалье, что ты такое говоришь, как я мог полюбить девушку, узнав ее только вчера?- задавал вопросы Герман - ну...а вспомни , как ты влюбился в Марию, м?- спросил Ромалье. Герман вспомнил тот день. Когда он впервые увидел Марию.Это был новогодний бал, ему девятнадцать, ей семнадцать. Когда они впервые увидели друг друга, то полюбили с первого взгляда. Позже стали общаться, встречаться. И поженились. Герман был счастлив до безумия, но когда Мария погибла,он изменился,стал замкнут,за десять лет, он уже забыл , что существует такое чувство, как любовь. До этого дня... - Да, Ромалье ты прав,но я пока , что еще не в чем не уверен, тем более кому она говорила "Что любит", может у нее уже есть кто-то- сказал он - Это не проблема, можно выяснить- сказал Ромалье. Герман на минуту задумался, но потом все выкинул из головы и сказал.- Так, Ромалье хватит, я не буду не чего выяснять, давай лучше..что там у тебя с японцами- решил отвлечься Кастильо. Ромалье лишь вздохнул и протянул контракт. Остальные два часа они работали.

***

Ариана зашла в комнату, она тоже не поняла, что происходит. - Что это было?..Я же..не вл..нет..нет, не говори ерунды, показалась с кем не бывает, и так...фух! Настроились, на песню, мне еще шесть песен писать....и так начнем- говорила она со своим отражением в зеркале. Взяла свои блокнот и стала сочинять продолжение своей песни. Это заняло два с половиной часа. Песня была написана. - Ну слава богу- облегченно сказала Ариана и разлеглась на своей мягкой кроватки, решила немного поспать. Наступил вечер.. Вилу вернулась от подруги, Ольга принялась за приготовление ужина. Ромалье пил кофе, а Герман сидел в гостиной читая , что то в планшете. - Привет пап- сказала Виолетта - Привет- сказал Герман и поцеловал дочь.Вилу поднялась на верх, она тихо заглянула в комнату к Ариане , та сладко спала, Вилу увидела блокнот, лежащий на столе. Она тихо зашла и посмотрела, что там. Там была песня, Виолетта просмотрела ее , ей она очень понравилась.Потом Виолетта быстро и тихо вышла из комнаты и ушла к себе. Тут звонок в дверь.Герман пошел открывать, это оказался Дэн. - Привет- сказал Дэн - Привет, проходи- сказал Герман - Ну, как дела.?Как Ариана, все нормально- спросил он - да, все просто замечательно- сказал Герман - Это очень хорошо, эм...а где она- спросил Шнайдер - Наверное отдыхает, она сегодня я как понял уже начала писать песню- сказал Кастильо - Правда? Ой если так, это замечательно- сказал он - Ну..проходи, поужинаешь, может и Ариана спуститься- сказал Герман - Отличная идея, не откажусь поужинать со своим другом- сказал Дэн и рассмеялся, Герман тоже улыбнулся и они прошли на кухню. Пока, ужин готовился...они разговаривали на разные темы. Про свою молодость, про то как познакомились и про много чего еще.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.