ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

5Глава

Настройки текста

***

Спустя пару минут, в гостиную подошли Герман и Виолетта. - Ну, что пошлите- сказал Кастильо. - Да- сказала Ариана. Все вышли из дома и сев в машину поехали. - Куда поедем- спросил Герман - Пап, давай по всему городу покатаемся- предложила Вилу - Я не против, а вы Ариана?- спросил Кастильо - Я только за, мне нужно посмотреть весь город- сказала она улыбаясь. Герман завел машину и они поехали.Первое место , куда они поехали это был парк, на конце города. И только они вышли из машины и немного прошлись, как тут увидев Ариану подбежала толпа фанаток. С блокнотами, с фотоаппаратами , что кричали и визжали, окружили ее. Герман и Виолетта отошли в сторону иначе их бы там просто снесли. - Да, уж это надолго- сказала Вилу.Когда наконец толпа разошлась , к Ариане подошел парень лет двадцати пяти.Преподнес ей медведя который держит сердечко. - Я твой большой фанат, и я тебя очень люблю- сказал он. то немного смутило мисс Гранде, но она лишь улыбнулась. Тот сфотографировался с ней , послал воздушный поцелуй и ушел. В это время, Герман там уже , чуть с ума не сошел. Ему так хотелось врезать этому незнакомцу. Он весь напрягся. Вилу это усекла и про себя отметила. - Ну, что пошлите, и извините за все это, но пришлось раздавать автографы , и фотографироваться- устало произнесла Гранде - Нечего, все хорошо- сказала Виолетта. Герман уже более менее остыл. - Давайте по мороженому съедим- предложил Кастильо - Мы согласны- сказали Вилу и Ари. Герман пошел к палатке с мороженым, купил три шарика в рожке. Одно себе со вкусом ванили, потом дочери со вкусом клубники и Ариане с шоколадом. - Ух, ты как вы угадали , что я люблю шоколадное- спросила Ариана удивленно - Интуиция- загадочно произнес Герман и прошел вперед. Ариана на секунду застыла, но потом пожав плечами пошла следом. Дальше, они поехали в парк аттракционов , потом по знаменитым местам, памятникам, и достопримечательностям. И завершили это все, походом в ресторан.Заказали столик в углу. Им принесли меню, Герман заказал курицу во французском соусе и сок яблочный, Ариана заказала себе салат цезарь и персиковый сок, Вилу заказала тоже салат , сок и мороженое. - Ариана, а расскажите о себе- сказал Герман - Ну..эм..., а что именно- спросила она - Ну, как вы стали певицей- спросил он. Этот вопрос слегка расстроил ее, она вспомнила , чего ей стоило это и все же решила рассказать. За последние пять дней, Виолетта и Герман стали для нее как семья.Да не только они , еще Ольга и Ромалье. - Ладно, я расскажу вам,начну с того , что мое настоящее имя Анхелес Сарамего, я родилась в Лондоне, мама воспитывала меня одна, так как когда я родилась отец нас бросил, он не принимал меня как свою дочь, дальше я пошла в школу, и там был конкурс талантов, мне предложили участвовать, сначала я не хотела, но в итоге согласилась. Я исполняла песню, всем безумна понравилось, маме тоже. Но уже где то в подростковом возрасте я хотела начать карьеру певицы и актрисы, я не знаю с чем это связано, но мама была против. Из-за этого, мы часто ругались, были скандалы. И вот , в один момент мы очень крупно по ругались , и я ушла из дома. Потом я встретила Дэна, он мне помог, я прошла пробы в сериал "Викториус", после этого он дал мне сценическое имя Ариана Гранде, я стала выступать , и потихоньку раскручиваться , вскоре снялась в фильме, и когда закончились съемки, Дэн предложил продюсирования и с этого момента я стала вот на столько известна, прошло шесть лет, я с мамой так и не общалась, я сначала злилась, потом боялась, что не простит, и вот на днях звонила ей, а она не была доступна, я оставила ей голосовое сообщение, что люблю ее, ну вот такая у меня история- закончила свои рассказ Ариана. Герман и Виолетта слушали ее очень внимательно, даже перестали кушать, все внимание уделили ей.

***

Мысли Германа Ну теперь все понятно, все встала на свои места, ее имя Анхелес, и оставляла сообщение маме. Как гора с плеч, но мне ее очень жаль, столько всего свалилось на нее.Так, хочется ее обнять,успокоить, защитить, но пока нельзя, сначала нужно стать другом, а потом начну ухаживать.

***

- Ариана, вы не переживайте, в скором времени все наладиться, вот уверяю вас. Вы помиритесь с мамой, и все будет прекрасно- сказал Герман - Вы так думаете- спросила она - Я не думаю, я знаю- сказал он и улыбнулся. Ариана ответила на улыбку. - Да, да, когда папа говорит нужно слушать и верить- сказала Вилу - Ха-ха-, хорошо я ...верю- сказала Ариана и засмеялась, Вилу подхватила. Герман смотрел на них и умилялся.Они очень быстро поладили,Ариана понимает Виолетту, а та в свою очередь понимает Ариану. Так они еще просидели в ресторане , где то час, разговаривая обо всем, смеясь, им было очень хорошо вместе. Герману было приятно видеть, что его дочь счастлива. Ведь с появлением Ари, она стала чаще улыбаться. Впрочем как и он сам. После всего, он расплатился и они поехали домой. Пока они ехали, Ариана заснула прямо в машине. - Пап, ты ее не буди, а перенеси в комнату, смотри как она мило спит- сказала Виолетта. - Хорошо- прошептал Кастильо, и аккуратно взял Ариану на руки и понес в комнату, она так мило спала, даже улыбалась во сне.Вилу смотрела на все это со стороны и тоже была рада, завтра она все расскажет Ольге и Ромалье, а пока пожелав спокойной ночи отцу, она ушла спать. Герман положил Ариану на кровать, укрыл еще несколько минут полюбовался ею , пожелал спокойной ночи и тоже пошел спать. Сразу он не уснул, он думал именно о ней. Да, о той которая за несколько дней изменила их жизнь. - Да, именно такая девушка, должна занять место в моей жизни, в качестве жены- подумал Кастильо, но не будем торопить события, он с таким позитивом уснул. Ари проснулась по вреди ночи, увидела , что уже лежит у себя в комнате. Она встала, стерла макияж , переоделась в пижаму и легла в кровать.Она поняла , кто ее сюда перенес.Может еще , Ариана и не понимала всего , что сейчас происходит, но в глубине души, у нее, зародились какие то иные чувства, к этому мужчине...вспомнив слова Германа, который он сказал в ресторане, что все наладиться. Она в это , сама стала верить сильнее, улыбка озарила ее лицо, после этого она закрыла свои прекрасные глаза и погрузилась в царство прекрасных снов.

***

Лондон. Женщина лет пятидесяти , зашла в студию , где учатся талантливые дети. Она искала директора. - Привет- сказала Анхелика войдя в учительскую - Анхелика..привет- удивленно и в то же время радостно сказал мужчина с седыми волосами и в очках. Это был близкий друг семьи - Антонио. Правда они уже лет шесть не общались.Но это пока тайна. - Нужна помощь- сказала встревоженно Анхелика - Что-то с Анжи- спросил он , в его глазах читался страх. Ведь Анжи ему была как дочь, он помогал Анхелики с воспитанием Анхелес, и если, что то случается он чувствует это..... - Да...- сказала Анхелика.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.