ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

7Глава

Настройки текста

***

- Значит договорились- уточнил Дэн. - Да, устроим концерт через неделю,с тебя место проведения этого концерта, остальное я беру на себя- сказал Герман - Отлично- сказал Дэн.И только он хотел уйти, как Герман его остановил.- Погоди, мне еще нужна помощь, ну в плане...эм...ухаживания , ты Ариану знаешь лучше , расскажи, что она любит, чем интересуется - начал задавать вопросы Герман, Дэн улыбнулся и присел обратно на место и стал рассказывать. - Ну, Ариана сама по себе, очень романтичная и творческая натура, она ранимая, чувствительная, но в тоже время, веселая, у нее есть чувство юмора, она очень любит вот из цветов, не как все...девушки..там розы, красные , розы, белые и так далее, она любит цветы "Жасмин" ей безумно нравиться запах, так же, как ты уже знаешь она без ума от животных, любит французскую кухню,увлекается помимо пения, танцами , любит ходить в кино, театры, парки. Любит пикники , как и все девушки любит украшения, но не какие нибудь, там с огромными камнями, чуть ли не сто карат бриллиантами, нет , она любит , что попроще но со вкусом...обожает плюшевые игрушки- закончил Дэн, пока он говорил, Герман все записывал в блокнот. - Спасибо огромное- сказал Кастильо. - Всегда, пожалуйста, если нужна помощь, обращайся, а теперь мне пора, еще созвонимся- сказал Дэн. Герман встал , что бы проводить гостья. - Дэн уже уходишь- спросила Ариана. - Да, уже пора, всем до скорого- сказал Шнайдер и скрылся за дверью. - Ну, что как вы тут- спросил Герман - Пап, мы почти все убрали- сказала гордо Виолетта и выкинув мусор из совка сказала- Теперь все- после последовала улыбка. - Вы молодцы, а теперь я предлагаю, пойти погулять в парке, а потом зайти в французский ресторан- предложил Кастильо. Вилу и Ари переглянулись. - Ух, ты...я как раз люблю французскую кухню- сказала Гранде. - Да ? Видите как хорошо- сказал Кастильо, и притворился , что его это удивило. Ариана и Виолетта пошли одеваться.Ариана минут пятнадцать не знала, что надеть. В итоге, наконец то , она приняла решение. Так как они идут во французский ресторан, Ариана захотела деться в соответствии, она одела черное короткое, пышное платье без лямок, туфли так же черные и блестящие на каблуке, так же распустила волосы ,слегка завила их, и накрасилась не ярко. Одела серенький слегка блестящий берет, и на правую руку белые и серые браслеты с большими бусинками, на шею одела не большое колье. Так, же накинула сверху болеро с длинным рукавом под цвет берета, и взяла свою любимую белую сумочку-клатч , формы сердца. Виолетта выбрала себе ,бирюзовое платье, к нему такие же балетки и сумку. Герман уже был готов пол часа как, он сидел на диване и , что то смотрел в планшете. Тут слышит как по лестнице кто то спускается, этим , кто то оказалась Вилу. - Какая ты красивая- сказал он своей дочери. - Спасибо пап- сказала Виолетта и поцеловала отца в щечку.Через минуту , на лестнице показалась Ариана. Виолетта восхищено вздохнула, а Герман замер. Она была очень красивая, одета со вкусом, обворожительная улыбка на лице, шла очень грациозно и легко. Герман так засмотрелся, что даже не заметил как она уже давно спустилась и стоит перед ним и щелкает пальцем, что бы тот очнулся. - А..что- очнулся наконец Герман. - Ариана..вы...вы..великолепно выглядите - сказал Кастильо. Виолетта чуть со смеху не упала, со стороны наблюдать за отцом было очень смешно. - Спасибо- мило ответила Ариана. После они прошли к машине и поехали в парк.В парке гуляли не долго, от силы час, потому, что стало темнеть и холодать. Через час, они уже были в ресторане. Официант принес меню. - Девушки, что будете- спросил Кастильо. -Эм..так...я...- говорила Ари смотря на меню и выбирала , что бы заказать- о, точно, я буду салат по французски , эм..пить буду сок, а на десерт , пирожное "Тирамису" и чай из цветков жасмина- сказала Ариана. - Так, я тоже буду этот салат, сок и коктейль шоколадный вместе с мороженым- сказала Виолетта. Герман тоже себе выбрал этот же салат, сок, а на десерт яблочный штрудель и кофе.Официант принял заказ и ушел. - Шикарный ресторан- сказала Виолетта. - Да, тут очень красиво- сказала Ариана осматриваясь. - Я рад , что вам нравится- сказал Герман и улыбнулся. Ари , тоже улыбнулась, а Вилу была просто на седьмом небе от счастья. Ей еще не когда не было так хорошо и спокойно.В этом ресторане живая музыка, и так как Ариана известная на весь мир, ее сразу узнали. К их столику подошел какой то мужчина и сказал. - Ариана Гранде, здравствуйте, вы бы не могли спеть , если конечно вам не трудно, просто у нас наши певцы опаздывают, а мне что бы поднять рейтинг моего ресторана , нужна именно такая звезда как вы, пожалуйста - попросил он. Этот мужчина оказался владельцем ресторана. - Эм..ну я только за, да, я спою- сказала Ари и пошла в след за мужчиной. Тот подошел к микрофону и сказал. -И так, дорогие посетители ресторана, сегодня вам споет великая , известная актриса и певица, Ариана Гранде- сказал он. В ресторане, сразу стали хлопать и кричать. Ариана подошла к микрофону. - Всем привет, и так, меня попросили спеть, какую песню вы хотите- спросила она. Большинство проголосовали за песню "Problem" - Отлично, поехали- сказала Ари, заиграла музыка. Ариана запела и стала даже пританцовывать.Все были довольны. Виолетта вся сияла, когда смотрела на нее, и сама подпевала ей. Герман же просто смотрел на Ариану и с его лица не сходила улыбка.Виолетте даже показалась , что он не моргал.

***

Мысли Вилу Папа просто сияет как звезда, рядом с Арианой, Анхелес...у нее два имени и оба красивые.Она сама просто шикарна, вот бы они были вместе, я была бы такая счастливая. С Арианой в нашем доме многое изменилось, она привнесла в наш дом радость и гармонию. А Папа за последние годы, впервые так искренне улыбается. Хоть бы все получилось , но нам с Ромалье и Ольгой, тоже нужно им помочь ...Так ладно это потом...

***

Ариана допела песню, зал стал весь аплодировать . Ариана поклонилась и пошла обратно за стол, пока она шла до своего столика, где ее ждали Герман и Вилу, все еще продолжали хлопать. - Вы великолепно спели- сказал Герман - Да, Ариана ты супер- сказала Вилу и обняла ее. Ариана обняла и ее то же.После им принесли заказ , все наслаждались французской едой.После , им принесли по десерту. Они мило сидели и болтали, Ариана рассказывала интересные и смешные истории во время съемок сериала, или из жизни. Про животных рассказывала.Герман и Виолетта не могли остановиться смеялись и смеялись. После Ариана и Виолетта сделали " Селфи". Вмилу позвала отца, что бы тот то же сфотографировался. И так, они сфотографировались втроем.Время уже приближалось к десяти вечера. За все время проведенное в ресторане, за Арианой внимательно следил один человек, мужчина средних лет, где то может пятьдесят. И вот Герман, Ариана и Виолетта , собираются уходить, Герман расплатился , хотя Ариана настойчиво хотела заплатить сама, но Германа не переубедить, поэтому сдалась.Но тут к ним подошел тот самый мужчина. - Анхелес...это ты- спросил он. Ариана встала в ступор, откуда этот человек знает ее имя, и кто он вообще?! - Простите..а вы кто, и как узнали мое имя- спросила она все еще не понимая, что тут вообще происходит. - Солнышко, я твои папа- сказал он. У Арианы расширились глаза, от удивления. - Простите , кто?!- спросила она - Да, я твои отец, это правда,вот подтверждение- сказал он и протянул Араине фотографию , где он и ее мама стоят в загсе.Ариана когда увидела фотографию, у нее просто земля ушла из под ног. Она минут пять стояла не шевелясь, Герман не на шутку перепугался. Но, тут она заговорила. - А , что мне с этого?...Зачем?..Зачем мне знать?...Для меня вы не кто?!Я вас не когда не видела. Так, что извините- сказала Ариана и отдала этому мужчине фотографию. - Анхелес...но я ..знаю...я виноват..я был глуп...я бросил вас...и не хотел не воспитывать не чего..но- тут он не договорил. Анхелес его перебила. - Зачем же ты так поступил?!Зачем? Что я тебе сделала? Что ты даже общаться с собственной дочерью не хотел.?! Что тебе сделала моя мама? Что?, ты кинул нас, ты кинул мою маму со мной на руках, ты прекрасно знал, тогда не было у моей мамы возможности , что бы одной воспитать меня! Ей было тяжело, хорошо у нее есть близкий друг который нам помогал. Он мне как отец! А ты не кто, отец не тот кто по результатам ДНК является, а тот кто всегда был рядом,тот который любил своего ребенка, тот кто помогал. И больше не когда не подходи ко мне- Ариана все это говорила уже со слезами на глазах. Она еле еле проговорила последнее слово и убежала. - Анхелес- крикнул ее отец, но она убежала даже не обернувшись. Герман следом ринулся за Арианой, Виолетта тоже. Отца Анхелес зовут Карлос.Ему пятьдесят лет.Работает на стройке, в Буэнос- Айресе.Узнал про дочь, где она и что с ней, после просмотра интервью с Арианой Гранде.Он понял , что совершил огромную ошибку, оставив ее. Но время не вернуть..... Араина очень быстро убежала из ресторана. Что , Герман даже не успел разглядеть куда она ушла. - Вилу, ты садись в машину я сейчас- сказал Герман. Виолетта послушно села и стала ждать. Герман обошел ресторан и увидел на отдаленной лавочки сидит она. Он тихо подошел к ней, Ариана просто сидела и плакала. Он сел рядом и обнял ее. та,просто уткнулась лицом в его грудь. - Успокойтесь, все хорошо- стал утешать ее Герман. Ариана более менее успокоилась.И отстранилась от Кастильо. - Спасибо вам, за все- сказала она вытирая глаза от слез. - Не за что , все будет хорошо, вы верите мне- спросил он и взглянул в ее глаза, а она в его. - Д-да- как то не уверенно сказала Араина, и слабо улыбнулась. - Ну, вот уже улыбка , это хорошо. Главное не волнуйтесь, все будет хорошо, а теперь поедемте домой, а то стало холодать, не надо мне , что бы вы еще и заболели- сказал Герман и накинул свою куртку Ариане на плечи. Та лишь тепло улыбнулась, и они пошли к машине. Виолетта уже уснула, на заднем сидении. Ариана села вперед, Герман за руль и они поехали домой.Ариана тоже по дороге уснула. Герман посмотрел на нее и улыбнулся. Но тут же вспомнил , что произошло, в ресторане. Как он уже догадался, это был ее отец. И у него в голове возникла идея. Но, он должен все держать в тайне, особенно от Арианы, она и так много нервничала за свою жизнь. Герман не мог видеть ее слезы, у него аж сердце кровью обливалось.Поэтому, пока что ему нужно действовать в тайне, но это пока....

***

Аэропорт . Лондон. Двое людей,ждут самолета до Буэнос- Айреса. Эти двое, это Антонио и Анхелика. Да, они уже купили билеты и направляются в Аргентину. Искать Анхелес. - Ты чего- спросил Антонио, видя , что Анхелика прям вся на нервах. - Я волнуюсь, вдруг мы ее найдем, а она меня не простит- сказала она - Не глупи, она умная, она тебя любит, простит конечно, она уже простила, вот увидишь - сказал Антонио и приобнял Анхелику. Той сразу стало спокойнее, как то легко и не страшно. Она посмотрела на него и произнесла , только одно слово - Спасибо- этого было достаточно. Антонио улыбнулся и обнял ее еще крепче. Вот объявили посадку на рейс, они взяли чемоданы и сели в самолет. Самолет взлетел....скоро они прилетят в Буэнос- Айрес...и скоро Анхелика увидит свою дочь.............. _________________________ Наряд Арианы. 1.http://fashion-girls.ru/published/publicdata/FASHIONGIRLS/attachments/SC/products_pictures/fg_22722806-5_enl.jpg платье берет и аксессуары . 2.http://cocktail-shoes.ru/pictures/_mg_5017_2.jpg туфли 3.http://www.bw-boutique.ru/uploads/images/full/cc1ba30ea97288be29ce4908f60aef2c.jpeg сумка 4.http://oceanup.com/wp-content/uploads/2013/12/ariana-grande-cosmopolitan-3.jpg макияж и прическа. _______________ Наряд Вилу 1.http://annagifts.ca/images/2007/HE03535LB-L.jpg платье 2.http://yyees.com/987-large_default/jenskie-biruzovye-baletki-vitacci.jpg балетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.