ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста

***

На часах восемь вечера, Ариана только освободилась и Дэн везет ее домои.Они попрощались и Ари вошла в дом. - Привет, как репетиция - спросила Виолетта, которая выходила из кухни с подносом всяких вкусностей. - Все просто шикарно, отрепетировали - сказала Ариана - А куда это ты столько всего тащишь - спросила Гранде - В комнату- сказала Вилу- Буду фильм смотреть- добавила она - М..заманчиво, а можно с тобой- спросила АРи - Еще спрашиваешь? Конечно можно, только.э..тебя папа просил зайти как вернешься - вспомнила Виолетта - Зачем- удивилась Ари - Я не знаю, но не бойся фильм не включу без тебя- сказала Вилу. Ариана улыбнулась и повесив на крючок свою сумку , подошла к кабинету Германа. Постучала, из кабинета послышалось " Войдите" - Герман, эм..здравствуйте, я не помешала? Просто Вилу, сказала , что вы просили меня зайти- сказала Ари - Здравствуйте, конечно не помешали, да просил, проходите садитесь- сказал он и отложил бумаги в сторону. Ариана прошла к креслу и села напротив Германа. - Я хотел с вами поговорить, насчет вашего ...отца- осторожно сказал Кастильо. - А, что именно- спросила Ариана - Вы только не сердитесь, я сегодня с ним встречался, и хочу устроить вам встречу, я пригласил его завтра к нам на ужин- сказал Герман, Ариана была в шоке, она аж рот раскрыла. - Что?- вскрикнула она.- да, как вы могли? Зачем? Я не хочу и не буду с ним говорить?! Я даже знать его не желаю- вскипела Ари, но потом резко успокоилась. - Ариана, поимите, вам будет легче если вы все выясните , поверьте, так лучше- уверил Герман. Ариана, так посидела подумала, а что она собственно теряет?! Нечего, зато появился шанс , докопаться до истины, что же произошло, почему? и еще много вопросов. - Да..вы правы, и простите , что повысила голос на вас, это все нервы- сказала Ариана - Я вас понимаю, и не сержусь- сказал Герман и улыбнулся. Ариана тоже улыбнулась - Ладно, я пожалуй пойду, меня Вилу фильм позвала смотреть- сказала Ариана и встала с кресла. - Хорошо, хорошо идите- сказал Герман. Ари вышла из кабинета и пошла к Вилу. Та уже выбрала фильм и ждала Ариану. - Ну наконец то, о чем говорили- спросила Вилу - Ну..твой папа организовал завтра встречу мне с моим так называем отцом, у вас дома- сказала Ари - Это же прекрасно- сказала Вилу - Ты так думаешь- не уверенно спросила Ари - Я это , точно знаю,вот увидишь все будет хорошо , а теперь давай уже смотреть- сказала Виолетта. Ариана улыбнулась и они сев на кровать включили фильм и стали смотреть...С просмотром фильма, время пролетело не заметно. Когда он закончился, Ариана взглянула на время и увидела, что уже полночь. Она укрыла Вилу одеялом и выключив ноутбук вышла из комнаты, Вилу к тому времени уснула.Ариана решила заити на кухню, отнести поднос , и тарелки,заодно и попить.Она вошла на кухню, свет не включала, поставила поднос и тарелки и налила в стакан воды. Ариана повернулась к окну и смотрела на звездное небо. Тут кто то вошел в кухню, Ари резко повернулась и увидела перед собой сеньора Кастильо. - Фух! Герман , вы меня напугали- сказала Ариана. - Извините , я не хотела, а вы почему не спите- спросил он - А, да мы только фильм досмотрели , Вилу уже спит, а я решила поднос занести, да и воды попить- пояснила Ариана.Тут их взгляды пересеклись, они стояли и смотрели друг на друга.Герман улыбался, а Ариана, сначала не понимала, что вообще происходит, но увидев его улыбку, тоже улыбнулась.Они стояли так минуты две, тут Герман стал наклоняться вперед, глаза Арианы в этот момент расширились, и стали похожи на два пятака , такого поворота событий она не как не ожидала. - К такому, жизнь меня не готовила- пронеслось в голове Арианы.Она резко отпрыгнула от Германа и сказав " Спокойной ночи" мигом убежала в комнату и закрылась.Герман конечно психанул, немного , и был зол на себя, за то что спугнул, и бурча ушел спать. Ариана залетела в комнату, как ошпаренная и быстро закрылась.Ее сердце колотилось так, что в идеальной тишине , можно было услышать стук ее сердца, и дышала она так, словно пробежала кросс, или ее кто то сильно напугал. - Что?..он хотел меня поцеловать? Нет, нет, мне показалось?! Наверное....хотя если вспомнить, все по порядку, то нет, не черта мне не показалось..он и правда хотел поцеловать меня.....Господи....- бубнила Ариана. - Моя жизнь, теперь не когда не станет прежней- проговорила она своему отражению в зеркале. Но так как время подходило уже к часу ночи, она приняла душ и переодевшись в пижаму легла спать....Заснула она быстро...

***

В Аргентину, а именно в Буэнос- Айрес, прилетел еще один человек. Это парень двадцати пяти лет, черноволосый, крупного телосложения. Красивый. Этот парень - Джейк. Бывший , Арианы. После , не очень хорошего случая год назад, он решил вернуть ее, и поэтому он прилетел в Буэнос- Айрес.... Получиться ли у него?!!!................. ____________________________ Пижамка Арианы http://bom-bon.ru/images/stories/virtuemart/product/minnipizhama3.jpg
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.