ID работы: 2619415

Звезда - моего сердца!

Ariana Grande, Виолетта (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

14Глава

Настройки текста

***

- Эм...э...Джейк..прости конечно , но я не могу это принять. Я простила тебя уже давно, но я не люблю тебя- сказала Ариана придя в себя. - Но почему?- изумился он. - Потому-у-у-у-у...что..- Ариана стала растягивать слова, а сама задавалась вопросом." А почему? Что сказать?" - Потому что, молодой человек, она уже занята- сказал Герман и подошел к Ари.Ари перевела взгляд с Джейка на Германа , потом обратно и сказала. - Вот..по этому...- голос чуть дрогнул, ведь это не правда. Джейк это усек, но не подал виду. - Ладно, я рад , что ты счастлива..- начал он. Ариана не уверенно улыбнулась..- Может будем друзьями, ну там..общаться...- спросил Джейк. - Ой..ну конечно, я рада дружить с тобой- сказала Ари и улыбнулась. - Спасибо тебе..- сказал он- Позволь мне тебя обнять...по дружески- предупредил Джейк. - Разумеется- сказала Гранде. Они обнялись. После Джейк все же вручил Ариане , колье и цветы, она приняла, ведь не зря он все это покупал.После всего Джейк ушел. У Арианы как гора с плеч, но он тоже не так прост , как кажется. Ариана посмотрела на цветы, это были белые розы. Очень красивые. Она уткнулась в них вдыхая аромат. Потом заглянула в коробочку, там лежало красивое золотое колье. - Так, так..теперь кое кто будет сейчас объяснятся- сказала Виолетта. - Эм..Вилу...это мой бывший парень- сказала Ари - ну, это я уже поняла, а , что тут насчет вас- спросила Виолетта и посмотрела на отца с Арианой.Герман уже хотел , что то сказать, но Ариана быстро его перебила. - Это игра, он мне подыграл, что бы Джейк отстал...Спасибо Герман- сказала Ариана подала ему руку, и взяв цветы и коробку с колье убежала на верх. - Па-а-а-ап..- протянула Вилу - Что?Ты же все слышала- сказал Герман, эти слава его немного затронули. - Пап, я уже не ребенок , я все понимаю. Тебе нравится Ариана...только будь честен ,со мной- настояла дочь.Герман вздохнул и сказал. - да, Вилу, она мне нравится, даже нет, я люблю ее. Но увы, у нас разные пути в жизни.И это не взаимно- сказал Кастильо попивая уже остывший кофе. - Пап, все в твоих руках, если у вас разные пути, так сделай так, что бы вы встали на один. И еще, я думаю , что наоборот взаимно. Я это чувствую, просто верь...и конечно же действуй.- сказала Виолетта и поцеловав отца ушла к себе. Герман задумался над словами дочери, но потом пришли Ольга и Ромалье опять споря о чем то. Позже Ольга бурча пошла раскладывать продукты, а Ромалье позвал Германа , обсудить какие то договора.

***

Ариана поставила букет в своей комнате. И только прилегла послушать музыку, как ей позвонил Дэн и сказал , что бы она пришла в студию звукозаписи. Ариана встала с кровати, подошла к шкафу выбрала , что одеть и взяв сумку спустилась в низ. В Гостиной сидели Ромалье и Герман, что то обсуждая про земли Китая. - Ариана , а вы куда- спросил Кастильо - Мне позвонил Дэн, сказал прийти в студию звукозаписи , у меня ведь завтра концерт, нужно отрепетировать- сказала она. - Ааа, ну ясно- сказал он.Ариана улыбнулась и ушла. Как только Гранде ушла, Ромалье отложил бумаги и спросил. - Что у вас происходит.. - Да, не чего , я сам уже не знаю..- сказал Герман - Место того , что бы тут сидеть и не знать, нужно начать ухаживать. К примеру, сегодня поезжай и забери ее со студии, все таки самой как-то, будет страшновато уже, они я знаю заканчивают всегда , то в девять то пол десятого, но лучше уточни у Дэна- сказал Ромалье - Точно, спасибо- сказал Кастильо и набрал номер Дэна. Герман спросил во сколько они закончат, тот сказал где-то в девять. - Ну, что- спросил Ромалье - Да, ты был прав где-то в девять. Вот и хорошо, я за ней заеду- сказал он. - Вот, а завтра можешь пригласить ее в парк.Купить цветы...Действуй Ромео - сказал друг и похлопал его по плечу. Сам же Герман уже все продумал.

***

- Привет Дэн, я тут- прокричала Ари войдя в студию. - Привет,ну, что готова репетировать- спросил он - Всегда- сказала она и засмеялась. - Ну отлично, давай проходи, одевай наушники и вперед- сказал Дэн. Ари повесила сумку на крючок, зашла в специальную комнату, подошла к микрофону , одела наушники. Первую песню , которую они отрепетировали была "Problem", затем "Break Free", "Put you Heats Up"....

***

Время подходило к девяти. Герман уже оделся и сказав дочери , что он за Арианой, та широко улыбнулась и поцеловала его.Герман посмотрелся на себя в зеркало, потом одел куртку и сев в машину поехал за своей ненаглядной..... _____________________________________________ 1.http://www.londonstreet.ru/images/catalog/69/69104/3/0-big.jpg узкие брюки 2.http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008831/8831382.jpg свитшот 3.http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/008831/8831382.jpg кеды. 4.http://images6.fanpop.com/image/photos/33900000/7th-Annual-Stars-Strikes-Celebrity-Bowling-Poker-Tournament-2013-ariana-grande-33981747-1200-1644.jpg прическа макияж
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.