ID работы: 2619554

То деревце, что я звала добром.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пытаясь защитить всех ото вся, Он все страданья их душою забирает. И пусть те действия ему приносят боль... Он никогда душой не унывает. Всегда закрыт, глаза с холодным блеском... И прошлое его прокрыто мглой. Пусть леденой снаружи, но внутри все так же, Растет то деревце что я зову добром. Он никогда его на людях не покажет, Ведь ненавидит он собранья и балы. Его душа летит прекрасной птицей, Всеми покинутой средь одинокой пустоты. И сколько б раз я не встречалась с его взглядом, Всегда казалось, что в холодной пустототе Сокрыта грусть, печали и отчаянье, Что принял он в далеком темном дне. От жизни все берет, живя без блеска. Ему по нраву не зависить ото всех. Он без причины не смеется и не плачет. Он одинок, но горд, как дикий лев. Вокруг него всегда толпа бушует. Но среди них он словно белый волк. Он всех глазами насквось прожигает И черный локон по лицу ведет. И сколько б не смотрела понимаю, Что он всего лишь их от боли защищает, Но защитив себя он убивает... Ведь никому здесь он не доверяет. Он так и умер никому не рассказав, О страшной тайне, что он так оберегает. О том, как брошен был родным отцом. О том, как матерью больною был забыл. О том, как брат близнец его губил. О том, как быть любимым он забыл. И только я, все знав об этом... промолчу. Ведь не хочу я ранить его душу. И горько я с надрывом закричу! Ведь льды, что защищали райский сад, Вдруг рухнули передо мной в одно мгновенье... И вечным пламенем то деревце горит. То деревце что я звала добром... Всегда закрыт... глаза с холодным блеском... Мне никогда его не позабыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.