ID работы: 2619700

Крыша едет, дом стоит

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 84 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 1. Дурдом

Настройки текста
Примечания:
      После победы над Тёмным Лордом, произошло немало изменений. У Гарри появилась своя любящая семья, дети, в которых он души не чаял. Вместе с Джинни они вырастили из них прекрасных людей. Гарри построил отличную карьеру аврора. В Магическом мире тоже произошло очень много изменений, он стал гораздо лучше. Теперь можно было не бояться за жизни близких. Так и прошёл остаток жизни Гарри Поттера. И уже засыпая навсегда, зная, что уже не проснется, он поблагодарил свою жизнь за такой расклад.       Утро следующего дня... *Pov Гарри* – Что за пиздец? Где свет в конце туннеля? Ну или котелок мой.       Открыв глаза и осмотревшись, он понял, что находится в какой-то комнате. Но, что самое главное — ОН РЕБЕНОК! Мать вашу, РЕБЕНОК! И что ещё хуже — он БАБА! Гарри быстро подскочил с кровати и побежал искать хоть кого-нибудь, кто объяснит, что с ним. Люди нашлись быстро, но увиденное повергло его в шок: – Гарриетта, милая, почему ты так рано встала? – Спросила женщина, очень похожая на его мать. – Мама? – Гарриетта, это ты? – Да... – Ты, наверное, не выспалась.       Так, с этим срочно надо что-то делать! Кто эта женщина? Почему я ребенок? Ещё и девочка?! Я похоже в параллельном мире. Только не говорите, что щас зайдет Джеймс Поттер.       Тут в комнату заходит выше упомянутый... – Дочура, доброе утро!       Так, моя семья еще и аристократы. – Отец, – кивнул я. – Сегодня в Аврорате наконец-то поймали прислужников этого старого маразматика Дамблдора, – сказал отец. – Кого на этот раз? – Спросила мама. – Предателей крови. – Уизли? – Заинтересовался я. – Именно. Гарриетта, ты же помнишь, что к тебе сегодня придет Драко?       Вот только не говорите, что в этом мире мой друг — Малфой-хорек. Поттер, ты сходишь с ума. – Конечно помню. – Иди готовься.       Я кивнул и вышел, думая о том, что надо что-то делать. Так как я оказался тут? Я скорее всего умер и переродился в этом теле. Ладно, надо найти информацию о моей семье. *The end Pov Гарри*       С такими мыслями он пошел в библиотеку и через пару часов поисков он нашёл, что искал. То, что он нашёл повергло его в шок. *Pov Гарри*       Поттер — древний тёмный род, представители которого учились на Слизерине на протяжении веков. Они ненавидят маглов, поддерживают Тома Реддла. Ну, хочу сказать вам, что здесь он не псих. Псих здесь Дамблдор. Похоже, я реально схожу с ума. Так мало того, Реддл здесь министр. Всех маглорожденных забирают у родителей ещё в детстве и приучают к миру магии. Даже вводят в чей-то род. Ладно, теперь надо решать проблему, почему я баба! - подумал Поттер *The end Pov Гарри*       Он ударился головой об стол и прошептал: - Поттер, почему у тебя все не как у людей?.. Так скоро ещё хорек придёт, а я типо девочка, надо одеться.       Остатки время он провёл в подготовке себя к встрече. Главное- не сказать ничего лишнего.       В комнате появился домовик. – Молодая хозяйка, к Вам пришёл молодой господин Малфой. – Пригласи его ко мне. *Pov Гарри*       Ну что, Поттер, понеслась... – Мисс Поттер. – В комнате появился Драко, он склонился и поцеловал мне руку. – Мистер Малфой. – Я поклонился, вроде так надо делать. – Гера! – Хорек вдруг отбросил все правила, просто бросился обнимать меня. – Драко, – я попробовал улыбнуться. Он нахмурился. – Что-то случилось? – Почему ты так решил? – Ты почти никогда не называла меня Драко. Я же Дракон, Гера, что случилось? – Прости Дракон, просто сон плохой приснился. – Эй, ну не грусти, все будет "чики- пуки"!       Услышать такое от представителя семьи Малфоев я не ожидал. Точнее, не ожидала. Пора привыкать. Боже, я девушка... – Дракон, а сколько мне лет? – Поттер, ты чё, с дуба рухнула? – Ну скажиии, – протянула я. – Десять! – Молодец, знаешь. – Ты что думала я не знаю?! – Кажется он обиделся. – Я даже тебе подарок на день рождения приготовил.- грустным голосом проговорил он. – Прости, Дракон, я больше не буду в тебе сомневаться. – Вот это правильно!       Остальное время мы просто играли, общались. Я почувствовал... почувствовала себя ребёнком. Может это второй шанс провести жизнь хорошо? Значит надо им воспользоваться...       С такими мыслями я заснула.

Нокс...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.