ID работы: 2619941

Beast and Fox

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек и Стайлз – лидеры двух лучших но, враждующих байкерских группировок. Все в округе знают, что, если они встретятся, то без перепалок не обойтись, а бывает и не без драк. Возможно, их встречи были бы более спокойными, если бы Стайлз не нарывался, но Стилински никогда не прислушается к совету «держи язык за зубами». Сейчас произошел один из таких споров, вот только без драки. Дерек, как более умный и старший, предложил разрешить этот спор гонками между лидерами, а Стайлз сразу же согласился. - Я уделаю тебя, Хейл, и ты, наконец - таки, убедишься, что Sly Fox лучше Wild Beast! – грозно взглянув на врага, процедил Стилински. - Не задирайся, мальчишка. Они залезли на свои байки и по команде «старт» газанули и пустились в гонку. Парни ехали наравне и никак не могли обогнать друг друга, но Стайлз не хотел ни сдаваться, ни ничью! Он собирается сделать все возможное, чтобы утереть нос самоуверенному, самовлюбленному козлу – Хейлу! Лис делает маневр, он идет на обгон! Еще чуть-чуть и он обгонит! Но вдруг неожиданно для себя и даже для Дерека, паренек теряет управление байка и падает с байка. Лис не может не то, что встать, а даже пошевелиться. Он ранен, он зол. Да, конечно, сейчас этот мистер с вечным фейсом «Я убью вас всех нахрен» победит. И «дикие звери» будут считаться самыми лучшими байкерами, а «Лисы» будут опозорены. И все из-за него. Из-за Стайлза. Он не в печали! Он в ярости! - Стайлз! Ты, глупый мальчишка, ты какого черта это сделал?! – знакомый голос был до неузнаваемости взволнованным. Это Дерек Хейл. Почему он не поехал? Почему он не бросил его? Почему он волнуется за Стайлза? Почему? – Ну и была бы у нас ничья и что? Новую гонку бы устроили, но нет, тебе надо прямо сейчас! Вот до чего довела тебя твоя же нетерпеливость, придурок. -Д-Дерек? -А ну заткнись! – мужчина достал свой телефон и набрал номер одного из своих, - Айзек, дай трубку Макколу! Надо! Живо дай ему трубку! -Чего тебе, Хейл? – послышалось на другом конце провода. - Ваш Лис попал в аварию. Я отвезу его в больницу, а вы заберите его «коня». И не задавай лишних вопросов. – «Зверь» бросил трубку, взял Стайлза на руки, аккуратно посадив его перед собой на байк. *** -Ты как, брат? -Порядок, Скотт! Меня выписали и это уже отлично! Скотт пристально смотрел на друга, пытаясь уловить ложь в его словах. - Скоотти, я правда в порядке. Не смотри на меня так, тебе вообще на работу пора! - Поверю на слова. Пока, вечером зайду. -Хорошо. Отлично, Стайлз один дома и теперь он сможет спокойно поиграть в какую-нибудь видео-игру и никто ему не помешает и не скажет что-то вроде «тебя недавно выписали! Марш в постель!» Нет. Нет. Нет. Он может спокойно насладиться любимым занятием аж до самого вечера. Вдохновленный этой мыслью, Стилински подбежал к полке, где стояли его диски и уже начал выбирать игру, но… -Я так не думаю. – Он почувствовал, как сильная рука взяла его за шкирку и вот он уже на кровати. -Эй, а ты что тут забыл?! – приподнявшись на локтях, возмутился Лис. -Может быть проведать тебя? – спросил, Дерек, вскинув бровь. -Ха-ха. Да ну? Серьезно?! -Стайлз, я, по-твоему, похож на шутника? -Нууу…нет. Вряд ли. Ты скорее похож на того, кто хочет всех убить к чертям собачим, и поэтому я до сих пор не понимаю, почему ты меня спас и не бросил там, еще и сам отвез в больницу. Черт, Дерек, я не понимаю! Почему?! Объясни мне! Что творится в твоей башке,а? Тебе когда-нибудь говорили, что ты трудный для понимая людей? Хейл лишь хмыкнул и подхватил Лиса на руки. Сказать что Стайлз ахринел – ничего не сказать. -Обхвати меня ногами – хрипло шепнул Хейл. Лис спорить не стал, а сделал все, как ему и сказали, что не могло не порадовать «хищника» и он прильнул к губам мальчишки, услышав судорожный вздох от того. Это был глубокий, нежный поцелуй, который успокаивал и, как бы, говорил, что Дерек не даст в обиду Стайлза и будет о нем заботиться. -Надеюсь, я ответил на все твои вопросы? – прервав поцелуй, поинтересовался лидер «Wild Beast» -Угу – еле-еле смог выдавить из себя Лис. Теперь, скорей всего, серьезных перепалок у этих банд не будет. Лишь дружеские споры да соревнования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.