ID работы: 2620375

Открой мне свою тайну

Гет
R
Заморожен
27
автор
Bzzzik бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Оборванные крылья

Настройки текста
      — Ты… — младший Коу просто не узнавал свой голос, — все это время это была ТЫ!       — Ятен… — тихо произнесла разоблаченная блондинка, — я…       — Ты. — Равнодушно произнес блондин — Ну что, наигралась? Каким же я был дураком…       — Ятен, нам нужно поговорить, — девушка подошла к парню и хотела взять его за руку, но он лишь отмахнулся от нее, усмехнувшись.        — Уже поговорили. Думаю, хватит.       Холодно посмотрев на блондинку, Коу, развернулся на каблуках и быстро зашагал к выходу, оставляя оседающую на пол девушку захлебываться слезами.

***       Вернувшись домой, Ятен закрылся в комнате, ссылаясь на то, что слишком устал. Завалившись на кровать прямо в концертной одежде, Ятен прикрыл глаза рукой. Слез не было, но внутри что-то оборвалось и разбилось, и теперь царапало осколками душу. Юноша никак не мог принять тот факт, что его любимая и соперник оказались одним человеком. Зачем она претворялась парнем? Зачем это все? Прав был Сейя — нельзя было доверять этой блондинке. Она дала ему крылья, утянула в облака. и безжалостно оборвала их, сбросив на землю. Зачем? За что она так с ним?! Бросив подушку в стену и перевернувшись на другой бок, юноша смог забыться беспокойным сном. Завтра, он подумает обо всем завтра. И добьется правды.

***       Артимис готов был растерзать сейчас любого. С тех самых пор как перу часов назад ему позвонили организаторы концерта и сказали, что его сестра на полу гриммерки бьется в истерике, мужчина побросал все дела, примчался в зал и ни на секунду не отходил от его маленького лучика счастья.       Кое-как уговорив девушку все же собраться и поехать домой, старший Айно старался укутать девушку теплом и заботой. Главное сейчас для него успокоить сестру, а уж потом он найдет виновника. И ничего хорошего последнему эта встреча сулить не будет. С теми, кто обижает его сестру, мужчина суров и беспристрастен. Но сейчас в приоритете Минако. Девушка, сменила истерику на молчание и сейчас безучастно смотрела в одну точку на стене, укутанная в ворох одеял сверх заботливым братиком.       — Он узнал, — хриплый, надломленный голос, совсем не похожий на голосок его златовласой принцессы, чуть ли не заставил подскочить едва задремавшего блондина с места.       — Кто узнал? О чем ты, Минако? — сонный мозг отказывался полноценно работать, обрабатывает информацию и расставляя ее по полочкам.       — Ятен… Он узнал, что это я Кайто… — Девушка подняла на брата глаза. О, сколько же боли и не выплаканных слез было в этих синих омутах, — Он. ненавидит меня.       Артимис молча прижал сестру к себе — кажется, это становится традицией — поплачь, тебе станет легче. Он поймет, и все у вас будет хорошо. А пока поплачь.

***       Утро встретило Ятена запахом подгоревшей яичницы и отборным матом брюнета. Нехотя поднявшись с кровати, юноша направился в ванную, что бы хоть немного привести себя в порядок, а заодно обдумать свои действия — он точно встретить Минако в школе. Но как реагировать на нее? Простить девушку он не мог. Но и так, как есть оставлять тоже. Братьям тоже пока ничего не знать — это касается только его и его, юноша горько усмехнулся, бывшей девушки.       -Хееей, Ятен, ты там случаем не стал каппой? — Раздался голос неудавшегося повара за дверью, — Два часа уже торчишь в душе. Мы так можем и в школу опоздать. Тайки ждет нас внизу, так что поторапливайся.       — Уже иду, — ответил блондин и без особого удовольствия перекрыл воду. Одевшись в форму, юноша кинул взгляд на отражение в зеркале и, взъерошив влажную челку, со вздохом отправился в академию. День определенно будет тяжелым.       Однако, причина его терзаний не появилась в школе. И на следующий день, и после. Лучшая подруга Минако, а по совместительству — девушка Сейи, Усаги, на все вопросы братьев о пропаже первой красавицы лишь отмалчивалась и, когда никто не видел, посылала гневные взгляды младшему Коу.       Ятен в ответ лишь тяжело вздыхал и так же молчал. На вопросы братьев кидам «Мы немного поссорились» и скрывался в своей комнате, ведя жизнь затворника. Обида и боль грызли парня изнутри. А еще отчаянно хотелось увидеть девушку, прижать к груди и забыть все как страшный сон, но уязвленная гордость не давала парню сорваться и рвануть к элитному дому в спальном районе, где жила златовласка.

***       Она появилась в школе спустя неделю. Девушка призраком прошла мимо одноклассников и присела за свою парту. Неестественно бледная, с опухшими веками, осунувшаяся и с полной безысходностью во взгляде. Ее небесно голубые глаза сейчас напоминали хмурое небо, алые губы потрескались, щеки впали и даже волосы, казалось, поблекли и более не сияли золотом. Эту девушку никак нельзя было назвать первой красавицей. Минако молчала и отсутствующе смотрела на одноклассников, которые толпились около нее, расспрашивая о самочувствии и причинах отсутствия.       Ятен старательно отворачивался, стараясь не смотреть на девушку. Но что-то мерзко шевелилось в груди, шепча юноше, что в нынешнем состоянии Айно виноват только он.       Они оба страдают. И с этим нужно что-то делать.       Коу решил дождаться конца урока и обязательно поговорить с Минако. Однако, фортуна была сегодня не на его стороне — прервав монотонную речь учителя, вещавшую о завоеваниях Наполеона, в класс влетел Артимис Айно.       — Кайто… Он очнулся! — задыхаясь от быстрого бега, произнес зеленоглазый продюсер.       Потребовалось лишь несколько секунд, чтобы Минако осознала, о чем говорит брат. Еще пара, чтобы ее глазам вернулся былой блеск. И еще десять, для того, чтобы блондинка, взмахнув золотистой копной, умчалась из класса, утаскивая за собой старшего Айно, оставив аудиторию в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.