ID работы: 2621240

Cool

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
- Выходной? У нас выходной? - Завопил Енджэ - Да-а! - Заткнись, голова и так болит. - Сказал Дэхен, выйдя из ванной. - Менеджер сказал, что завтра выходной. - ЕнДжэ подбежал к парню и поцеловал в щечку. - Я только помылся - недовольно сказал он и вытер лицо. Затем пошел в свою комнату. - Ну,куда ты? - Еж поплелся за ним,но дверь захлопнулась перед его лицом. - От меня не отделаешься! - Крикнул парень в пустоту и сел возле двери. Проведя час, сидя на полу, парень успел уснуть. Что с него взять,он ведь тяжело поработал. Неожиданно ручка повернулась, и дверь отворилась. Дэхен в своей новой пижаме,подаренной его парнем,был крайне удивлен,увидя его же парня на полу. - Эй,вставай. - Сказал Дэхен, тыкая ногой в него. Енджэ и не думал вставать. Он вообще не думал - он спал. Да так крепко,что даже не заметил,как его взяли на руки. Сморща лоб, Дэхен поднял парня и понес в свою комнату. Енджэ словно маленький ребенок: выглядел и вел себя так же. Это заставляло мужественного и немного грубого Дэхена, заботиться о нем. Дэ аккуратно положил парня на свою кровать и укрыл одеялом. Енджэ закутался и повернулся к стене. Фыркнув, ДэХен лег на рядом стоящую кровать. В попытках уснуть,он считал овец,но примерно после 456 овечки ему ужасно наскучило. Он поднял голову,посмотрел на потолок,затем в окно и на парня,лежащего неподалеку. Тот с открытым ртом пускал слюни. С одной стороны это умиляет,с другой - это же взрослый парень,что с ним не так? Закатив глаза, Дэхен отвернулся и заснул. Енджэ рано проснулся, что довольно странно. Парень встал с кровати и увидел на другой Дэхена. Он подошел к нему, осмотрел и поцеловал в лоб. После поцелуя он тихо сбежал на кухню. Там уже хлопотала мамочка группы. Енджэ сходил умыться и вернулся немного потрепанный. Он стырил чего-то, пока Химчан не видел и сел за стол в ожидании. Вскоре Лис поставил две тарелки с едой на стол. - Чего так рано проснулся? - Спросил Хим. - Да просто.. Химчани ~ - Хен - укоризненно сказал парень. - Хен,почему Дэхен себя так ведет? Он вроде нежничает со мной,а вроде и плевать он хотел. - Он по натуре охотник,а ты жертва. Но почему-то из-за, хотя может и для тебя,он становится мышкой. Думаю он и сам не понимает,что с ним. - Кошки-мышки - задумчиво произнес Енджэ. - Дэхен еще спит? - спустя пару часов после завтрака спросил Енджэ у Химчана - Я в магазин! - Я не понял, где Дэхен? - уставился младший на Хима. - Я думал он за тобой пошел.. - ответил хен. Енджэ бросил пакет с продуктами,достал телефон и начал звонить Дэхену. Тот не поднимал. "Отвечай же!" - забеспокоился и немного разозлился Енджэ. - Успокойся, он взрослый мальчик.. - Урод он! - крикнул вокалист и ушел в свою комнату,хлопнув дверью. "Может это к лучшему? Все равно дождь пошел .." - думал парень,сидя у окна. А за окном был ливень,раскаты грома и сверкающие молнии. От такой погоды все внутри съеживалось и мысли путались. "Завораживающе все-таки." - подумал парень. Он прислонил руку к стеклу и прочувствовал весь холод этой мрачной погоды. Тело покрылось мурашками , и он свернулся клубком на полу. Вдруг парень проснулся от неожиданного тепла. Он открыл глаза и понял,что его обънимают. Повернувшись, увидел лежащего рядом Дэхена. От него исходило обжигающее тепло. Сначала Енджэ хотел так и остаться, не тревожить парня,ведь его глаза были закрыты. А потом поспорить о том, где он был, но эти мысли сразу отпали,когда он прислонился лбом. Жар и есть причина этого тепла. Енджэ подскочил и побежал за аптечкой. Взяв пару таблеток и стакан воды,он понесся в комнату с больным. - Проснись! - Енджэ присел рядом,поставив лекарста на пол. - Не кричи. - парень привстал. - Зачем это? - спросил он , увидя таблетки и воду. - У тебя же жар! Выпей - ответил Джэ , подавая стакан и жаропонижающее. Дэхен послушно выпил и лег на пол. - Нельзя - побеспокоился Енджэ и постарался перетащить парня на кровать. Тот оттолкнул его и сам лег. Енджэ покосился и сел на другую кровать. "Кажется уснул." - подумал он и включил ночник. Взял книгу и поудобней устроившись,начал читать. Прошло больше 4-х часов : - Не спишь? - повернувшись, хриплым голосом спросил Дэхен. - О, - Енджэ бросил книгу и подбежав к парню,коснулся губами лба - жар спал . Зачем лежал со мной столько времени? Нужно было принять лекарство. - Пятка у тебя сэказ вот и лежал . - бросил он и повернулся к стенке. - Что? - удивился Енджэ и схватил парня за плечи. - Тебе же холодно было. - уставился Дэхен. - Не надо было из-за этого. . - смутился Енджэ и убрал руки с плеч. - Перестань спать где не попадя . - снова отвернулся он. - Ладно - тихо ответил Енджэ и лег рядом. - Ты чего?.. - Ты всегда такой теплый . . - произнес Енджэ , обънимая Дэхена со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.