ID работы: 2621512

В укромном месте

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

В укромном месте

Настройки текста
      С недавних пор в Империи Рем появился один небольшой секрет, у которого просто не было шансов оказаться раскрытым. Да, Тит позволил себе поддаться мужественному очарованию Му, и теперь они иногда могли украдкой посылать друг другу влюблённые взгляды. Но уединения у них не было почти никогда, а всё из-за постоянных дел, которые занимали все дни и к тому же не оставляли сил ещё что-то делать ночью. Ко всему прочему, Тит начал довольно много времени проводить с советниками, которые взяли на себя ответственность обучить всем тонкостям нового Маги. Вот только из-за этого обучения юноша практически не видел Му. Только иногда, когда он проходил мимо, занятый делами, Тит мог посмотреть на него и тяжело вздохнуть.       Но всему был свой предел. Тит не мог позволить себе отлынивать от дел и сбегать куда-то посреди дня, но вот Му — мог. Поэтому у него созрело решение сделать нечто невероятное, пусть потом придется оправдываться Титу, а не ему. Осталось только подождать ещё немного.       В один из дней Тит должен был вместе с советниками выйти за пределы дворца, чтобы что-то увидеть в городе. Сам же юноша шёл за советниками, несмотря на то, что те упорно пытались заставить идти Тита перед ними. А юноше просто хотелось немного подумать о своём, пока его не вынудили вновь заниматься делами всё время. Это было бы печально, ведь…       Додумать Тит не успел, так как почувствовал, как его взяли за локоть и куда-то потянули. Причём потянули настолько быстро и резко, что юноша чудом не вскрикнул и с долей интереса теперь смотрел на советников: когда же они заметят, что его не было? Да и кто, собственно, тащил его, было тоже интересно. Каково же было удивление юноши, когда он перевёл взгляд и увидел Му, который как раз завернул с ним в сторону и прижал к стене, улыбнувшись.       — Ты слишком много работаешь, Тит.       — Боги, Му, это был ты… — Тит улыбнулся и прижался к мужчине, обнимая его. — И я не виноват, что так много работы появилось.       — Понимаю, но стоит отдыхать побольше. И сейчас мы это и сделаем.       Юноша кивнул, но затем удивился, не поняв, что Му имел в виду. А это было довольно просто, ведь, как только он немного отстранился, мужчина сразу же поцеловал его, слегка приподнимая и крепко прижимая к себе. Тит сразу же задрожал, слишком сильно он скучал по Му, да и поцелуй был невероятно приятным и медленным. Он сумел отвлечь юношу от любых других мыслей, и оставалось только неловко отвечать на поцелуй, зарываясь ладонями в волосы мужчины. Уже и не волновало, что они были не в уединённом месте, всё равно утром никто здесь не проходил. Поэтому вскоре Тит чувствовал не только приятный поцелуй, а и руки, которые забрались под тогу и несколько грубо сжимали его бёдра. Тут уже поцелуй разорвался, так как Тит тихо, но явно от удовольствия застонал, прижимаясь лбом к плечу мужчины.       — Му, не стоит, утро же…       — Я не буду слишком увлекаться, — пообещал Му, прикоснувшись губами к его плечу. — Постарайся не падать.       — Зачем ты это говоришь, если знаешь, что я не могу ровно стоять на ногах от твоих прикосновений?..       Такие слова приятно было слышать, и Му улыбнулся, затем опустился перед Титом, начиная настойчивее гладить его ноги. Юноша уже почти отвык от этого и сразу же зажмурился, прикусив нижнюю губу, чтобы не позволить себе застонать. Как же сильно мужчина соскучился по прикосновениям к этому телу, ведь было, несомненно, приятно ощущать, как начинал дрожать юноша от прикосновений губ к бёдрам и ногам.       — Прекращай, сейчас же кто-то вернётся… — вскоре пробормотал Тит, смущённо оглядываясь, но почти сразу быстро задышал, накрывая ладонями голову мужчины. — Как же хорошо, Му…       Несколько раз Тит не смог сдержать тихих стонов, но каждый раз он только сильнее вцеплялся пальцами в волосы мужчины, боясь упасть, ведь ноги предательски дрожали.       — Ты так красиво стонешь, особенно когда позволяешь мне большее, — с улыбкой пробормотал Му, отстранившись от ног Тита и поднявшись к его лицу. — Держись за меня.       — Му, ты сошёл с ума… Меня ведь сейчас по всему дворцу ищут…       — Как и меня. Я шёл с Роро по коридору, так что представляю его лицо, когда я внезапно пропал.       Тит тихо засмеялся и прижался к мужчине, закидывая ногу на его бедро, чтобы было удобнее держаться, когда Му вновь прижал его к стене, осторожно входя. Кажется, Тит застонал слишком громко, ведь послышалось, как кто-то уронил то, что нёс в руках, а кто-то споткнулся и упал с лестницы. Поэтому юноша сразу же закусил губу, а Му улыбнулся и поцеловал его, позволяя вновь застонать от начавшихся пока ещё медленных движений. Му и Титу просто повезло, что они были довольно далеко, почти в углу одного из узких коридоров, ведь где-то пробежали советники, судя по всему, вместе с Роро. Но Титу было уже не до этого, ведь он кусал губы, чтобы не стонать в голос, прогибался, благодарно целуя шею и губы мужчины. А тому становилось всё сложнее себя сдерживать, ведь именно сейчас, в такой рискованной ситуации, Тит был гораздо сексуальнее, чем обычно, и хотелось его дразнить, не позволять дойти до конца.       — Му… Му, пожалуйста… — Тит уже решил издеваться, правда, не специально, и тихо стонать на ухо мужчины. Хотя юноша знал, что тот любил, когда он так делал.       — Не вынуждай меня быть грубым… — тихо выдохнул Му, хоть его движения действительно стали грубее.       Но Титу такое, что было необъяснимо, даже очень нравилось, и юноша начинал дрожать, чувствуя нарастающее тепло в низу живота. С каждым движением мужчины становилось всё жарче, и Тит иногда позволял себе стонать чуть громче, молясь остатками здравого смысла, чтобы его никто не услышал. Но довольно скоро ему пришлось и вовсе укусить Му за шею, чтобы не закричать от слишком приятного ощущения, которое заставило его сдвинуть бёдра и ещё крепче прижаться к мужчине.       — Тит, ты что вдруг стал таким кусачим? — улыбнулся Му, целуя щёки юноши.       — Я хотел закричать, но нельзя этого делать, — тихо ответил тот, улыбнувшись на поцелуи. — А сейчас мне нужно всё это отмыть…       — Тебя проводить? — улыбнулся Му, продолжая гладить юношу по бокам.       Тит смутился, но кивнул и отстранился, поправляя тогу, чтобы она скрывала следы семени на его бёдрах. Улыбнувшись ещё раз, Му повёл за собой юношу. Они шли к купальне такими закоулками и непонятными коридорами, что Тит боялся отстать от мужчины. Но тот и не давал этого сделать, только быстрее шёл вперёд, иногда оглядываясь назад. Они добрались до места без приключений, что весьма порадовало юношу, который сейчас снимал с себя одежду, надеясь, что его не найдут прямо сейчас. А лучше бы вообще не начинали искать, ведь сидящий рядом с водой Му заставлял думать совершенно не о делах.       — Тит, надеюсь, сегодня вечером ты не будешь слишком уставшим.       — Могу сослаться на болезнь. Хотя ты всегда такой горячий, что заболеть не представляется возможным…       Тит улыбнулся и откинулся на колени мужчины, который сидел рядом с бассейном и перебирал его волосы пальцами.       — Да хоть кто-то в этом чёртовом дворце видел этих двоих?!       Услышав этот крик, Тит с невероятной скоростью вылез из воды и, схватив свою одежду, побежал за Му, чтобы спрятаться и одеться. Это удалось довольно скоро, и юноша, вытолкнув Му из купальни, переждал минуту-другую и вышел следом.       — Ну что, увидимся вечером? — улыбнулся Му, собираясь пойти в противоположную сторону.       — Разумеется.       Тит продолжал смущаться и тогда, когда отошёл и начал искать своих советников. Те, наверное, уже обыскались его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.