ID работы: 2621521

Ты не поверишь - я все знаю

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка смеется, улыбается, а это главное. Если девушка улыбается над тем, что вы говорите, то вы считайте все - переспать можно, если вы где-то рядом находитесь... Я это знаю, я это видел, вам это нужно.(с.)Виктор Снегирь

Сквозняк играл на жалюзи, А мы шутили "это духи!". По легче, память - не грузи Воспоминания, как муки Прикосновенья наших тел Обречены остаться в прошлом. Ты больно делать не хотел, Но эта сцена вышла пошлой. Больной мой разум подсказал, Что это просто сновиденье. Но тело помнит, как ласкал, Засели в памяти мгновенья Остановись, я где-то здесь Кричу забыв про воспитанье Коктейль любви - отравы смесь Прими как есть мое признанье. Не убежать от пораженья Такой нелепой ерунды. Твоей руки прикосновенье, Как поцелуйчик пустоты. Куда несет меня тревога? Обиду прячу, нервно жду... Ответь скорее, ради Бога! Еще пять дней я пережду. Ну а потом оставив гордость, Я упаду к твоим ногам. Забыв воспитанность и робость. Свою судьбу тебе отдам. Моя душа летать хотела, Едва поддавшись на порыв. Я о тебе мечтать не смела И вот наткнулась на обрыв. Крадусь, бегу. Смеюсь, рыдаю... В объятьях чувств одна стою. Ты не поверишь - я все знаю. Забудь неистовость мою. Остановись, я где-то здесь Кричу забыв про воспитанье Коктейль любви - отравы смесь Прими как есть мое признанье.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.