ID работы: 2621978

My favorite crazy girl

Lana Del Rey, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну привет, Лондон. Полет выдался ужасным. На этом тема закрыта. Вопрос. Как найти тетю? Старый адрес я знаю. А вдруг она переехала? Так как мне нечего терять, стоит попробовать. Зима. Начало года. Я вышла из психушки. Все звучит как в дешевом фильме. Деревья то и дело что покачиваются из стороны в сторону, показывая всем свою "наготу", ведь этот ветер сдул с них последние листья. Так и хочется их прикрыть. Вся стоянка переполнена машинами. Около тротуара стояло множество машин, окрашенных в желтый цвет, который уже порядком надоедает. -Можете доставить меня по этому адресу? - показав бумажку спросила я. Водитель кивнул, и показал на заднее сиденье. -Это займет час езды, ибо нужно ехать в центр города, - предупредил он. Посмотрев на часы я ужаснулась: 6:55. Офигеть сколько мы летели. Точнее, ждали людей, которые решили прогуляться по городу. И я еще остаюсь чокнутой. За окном бушевал ветер, издающий разные звуки, будто бы он кричал на всех жителей этого скудного городка или же, пытался им что-то сказать. Мой брат... Каким же он теперь стал? Наверное, так же трахает всех подряд. Стыдно быть его сестрой. Тетя... О ней вообще молчу. Вот кто захочет жениться на шлюхе? О чем я думаю, это единственные родные люди. Я их люблю, но они ведут себя не подобающе культуре. "Кто бы говорил, Мел, кто бы говорил", - усмехнулось мое подсознание. Черт! Лиам и Найл! Мои пончики... Как они там без меня? Они мои самые-самые лучшие друзья. Наверное, у них девушки появились. Вспомнив своих родных и любимых, в памяти появляется воспоминание: 31/12/12 9:30 Сегодня ночью скончалась моя лучшая подруга Стейс. Сейчас я нахожусь на ее похоронах. Я не понимаю, как ее родители успели все подготовить, да еще так красиво. Сидя на белом стуле, жду очереди, чтобы сказать свою речь. -Мелани Фиона Малик, лучшая подруга, умершей, - объявил священник. Я молча кивнула и прошла к трибуне с микрофону. Глаза ее радетелей полных боли. Найл рыдает как ребенок, он ее так любил. Лиам держится и молча стоит в стороне. -Анастейша Элизабет Франк, однажды сказала: "Назови меня чудачкой или старомодной, но я не могу жить в мире, где всем наплевать друг на друга." От чего я задумалась. Ведь это правда, мы ведь люди вели себя как свиньи, цените близких и друзей. Еще цените каждый момент. Ана никогда не думала о будущем до оного момента. Каждый день она звала меня куда-нибудь, чтобы только каждый день был украшен весельем.И каждый раз было все лучше и лучше. Вы скажите мне: " Ее больше нет ". Я не поверю вам, она всегда, слышите, всегда будет здесь. Стейс останься прошу, милая, останься. Я не хочу терять тебя. Эта чертова смерть забрала почти всех... -Приехали, - сказал мужчина. Быстро убрав слезы я расплатилась и вышла из машины. Припадки в памяти частый случай. Не хочу думать об этом. Спереди меня стоил тот самый дом. Белый, старый дом. Но, что - то изменилось. Пойдя по лестнице, я подошла к двери и нажала на кнопку. На улицу вышла не знакомая мне женщина, может подруга: -Здравствуй, что привело тебя сюда?- вежливо спросила седовласая. -Тут проживает миссис Малик? - спросила я. -Нет, - мило ответила женщина. И что мне делать ????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.