ID работы: 2621978

My favorite crazy girl

Lana Del Rey, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Давай заедем в торговый центр и купим тебе одежду, - добавила Кара. -О, да. Хорошо, - ответила я. [...] -А это не перебор? - спросила я. -Нет, это на первое время, хочешь пополнить запас татуировок?- спросили тетя. -Давай домой. Я и так устала, и спасибо большое, за все это, - поблагодарила я и сильно обняла ее. Она сильно изменилась, надо поменять о ней свое мнение. От той тети остался ее супер характер и красивые голубые глаза, как у мамы. -Поехали, надо много, чего сделать, - сладко сказала тетя. Так мы направились к машине. [...] Кара показала мне комнату, она в сделана в классическом стиле. Ничего особенного. Слава богу не белая, она в темных тонах. Там есть ванная комната и гардеробная, где я и разложила свои покупки. Почти весь мой стиль в одежде состоит из платьев. Я не люблю джинсы, чувствую себя, как в презервативе. Уже вечер и на ужине, мое величество познакомиться с Томом (мужем Кары). -Мел, ужинать, - крикнула тетя снизу. Я посмотрела сколько время на новом телефоне: 19:02. Оно летит так незаметно. Ладно, надо идти. Как же красиво в этом доме. Они как знали, что я ненавижу белый. Везде мрачные картины с издевательством и насилием, именно женщин. Хозяин дома мне напоминает Кристина Грея. Я не такая и старомодная. Спускаясь я услышала мужской голос: -Здравствуй, Мелани, - сказал мужчина лет так 36. -Здравствуйте, мистер Адамс,- сказала я. -Просто Том, - улыбнулся он. -Ну, что к столу, - позвала Кара. Мы молча, направились в столовую. Она, так же была в темных тонах. -Вы тоже не любите белый? - не выдержав спросила я. -Да, я тоже находился в том месте, Мелани, - спокойно ответил Том. Я промолчала, так как хочу узнать, почему он попал туда. Вообще он интересный собеседник, по нему видно, чего, конечно, не скажешь о тете. Кара открыта настолько, насколько не умеет готовить. Кстати о еде, на ужин был салат и мясо, оно было сырым. Я съела салат и выпила чай. У него был вкус мяты и фруктов. Мятные фрукты, вкусно наверное. Ужин был скучным, я не говорила и они не слушали. Думаю, надо рано лечь спать, ведь завтра в университет. Следующий день: Лень вставать, но предется. Кара уже встала, так как она умудрилась уронить картину в холле второго этажа, за минуту до звонка будильника. Мягкая, темная, любимая кровать. Но я хочу увидеть Зейна, а где он там и пончики. Одна мысль о них и я уже в душе. Кто нибудь ходит по маленькому в душ? Не знаю как остальные, но я да. Чистка зубов заняла малую часть времени. Тетя как всегда, уронила, что то на кухне. Расчесав волосы, я побежала к шкафу: Что мне одеть? Ладно, чулки к цвету кожи, темно - зеленое махровое платье, кожаный пояс и бежевый шарф, лодочки к его цвету. Вроде нормально. Выйдя из комнаты я опять натыкаюсь на эти картины, на одной изображены женщина и мужчина, которые занимаются сексом. Женщина похожа на...: -Давай быстрее, мы так опоздаем! Я быстро побежала вниз. -Хорошо выглядишь,- сказала Кара. -Спасибо. Я надела пальто, ибо на улице давно январь. [...] Приехав в школу, тетя быстро и легко поговорила с ректором кафедры и он сказал, что эту пару придется пропустить, а на другою я пойду. Все это происходило тридцать минут назад. Я не зна... А, вот и звонок. Тетя сказала его группу и я посмотрела по расписанию, что они находятся в кабинете сто тридцать шесть. Пока выходят какие - то люди. Омг!!! Зейн отрастил себе бороду и волосы. -Зиииннаааааа!!!!!!! - крикуна я, прыгнув на парня. -О этот запах, кролик?!- он опустил меня и ошарашенно спросил. -Да, меня выпустили из чертовой тюрьмы!!! - так же кричала я. Так стоп чую этот запах, да это они. -Пончики!!!! -Мелани????-в унисон спросили Лиам и Найл. После чего набросилтсь в объятья. -Детка, может меня так обнимаешь, - спросил кудрявый, о нет он одет в ярко белые джинсы. Плохо и я падаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.