ID работы: 262233

Соперничество за макне

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Сонмин Этот умалишенный стоял в ступоре ещё минуты две и очень напоминал столб. Ах, ну теперь понятно, почему Мими понравился Кюхёну. Высокий, с длинными ногами, на зависть любому столбу. Так, что-то меня совсем не в те окраины понесло… Ведь теперь влип не только он, но и я. Мы оба получим по самое не хочу, испортив такой пикантный и интригующий момент, ведь мускулы Шивоконя были не только для красоты, против их могущества и силы даже мои нунчаки не помогут. И, с низкого старта, Чжоу Ми схватил меня за рукав, вытащил из шкафа и закричал: «Нам пиз***», и выбежал из комнаты, потащив меня за собой. По-моему, когда бог создавал людей, не всем хватило мозгов, и одним из них был этот длинноногий китаец. Выбежав из общежития, я закричал: -Придурок, дождь! – Раз он знает мой секрет, хотя я до сих пор не знаю откуда, прятать настоящую личность просто нет смысла. -Слабак, лучше промокнуть под дождём, чем стать лужицей от рук Коняшки! -Это ведь ты виноват, ты! И мы остановились, тяжело вздыхая. Дождь шёл так, как будто кто-то постирал свои вещи вручную и вылил на нас целый таз с водой. Я посмотрел на виновника моих приключений: чёлка, мокрая из-за дождя, липла к его лбу, полностью закрывая один глаз. А вторым он снизу вверх смотрел на меня. Вся одежда прилипла к нему из-за воды, что были видны очертания его тела. Мокрый, тяжело вздыхающий, он был такой сек...чего? Сонмин, ты чего? Наверное, от шока не отошёл. -Ченмин, а тебе и вправду нравится Куйсянь? -Чего? -Я спрашиваю для особенно глухих, тебе и вправду нравится макнэ? – Неужели Кюхён ТАК важен для Мими? -Да. Он мне нравится. Тебе ведь тоже? -Угу. Дальше была царствующая и очень неловкая тишина. Мы оба смотрели на свои ботинки. Лично я увидел, что мои никуда не годятся, пора уже их выбросить. А также понял, меня расстроил и разозлил ответ китайца. -Ты же пойдёшь на шопинг? Я тебе куплю новую одежду, а то одно розовоё тряпьё, помереть ж можно. -Имидж такой, донсен, имидж… Мы так и будем стоять под дождём? -Но там злой Шиюань… -Ми, он не посмеет что-нибудь нам сделать. Во-первых, из-за религии, во-вторых, судя по всему, он с Генри не выдают себя парой публично. Так что нечего бояться, - я искренне улыбнулся. -Мог бы сказать раньше?! Не стояли бы под дождём…-если бы можно сравнить его голос с чем-то, я бы сравнил со злым рыком тигра. -Ты не расскажешь никому о моём… секрете? Мне очень важно быть в этой группе… - я посмотрел ему в лицо. Оно было красное, неужели подхватил температуру? -Только если отстанешь от Куйсяня! – Тихо сказал он. И дошли мы до общежития. Теперь начинается самое страшное. Тихо отворив дверь, мы бесшумно, на цыпочках передвигались к гостиной. Там Донхэ с Рёуком, больше никого. -Боже, хён, где вы были? Чего такие мокрые? – Увидев нас, побежали к нам. - Быстрее переодевайтесь, а то простудитесь. Там, кстати, Кюхён по поводу чего-то хотел всех собрать на кухне. Чжоу Ми хотел было пойти в свою комнату, как я резко остановил его. -Ты чего, а вдруг там… Лучше ко мне иди, переоденешься у меня в комнате. Я повел его в нашу с макнэ комнату, дал ему свою домашнюю одежду, а также сам начал переодеваться. -На, возьми, высушишь волосы… - обернулся я к младшему, отдавая фен. И то верно, что у китайца не только способность красиво одеваться, но и очень подходящее для этого тело. Моя одежда прекрасно на нём сидела, как - будто по нему была сшита, хотя штаны немного коротковаты. -Спасибо. А не знаешь, зачем Куйсянь позвал нас всех? -Без понятия. Когда мы пошли на место назначения встречи, увидели не только Рёука и Донхэ, но и Шивона с Генри. Если у Шивона был покерфейс, чтобы не выдавать себя, то Генри, увидев нас, покраснел и опустил взгляд на приготовленный Рёуком обед. -А где Кюхён? -Сами не знаем. Ынхёк-хён нам позвонил и сказал собраться здесь, -ответил Донхэ. Мы оба сели рядом с ним. Вот сейчас была пытка. Я смотрел на канадца китайского происхождения, тот смотрел на Мими, красноволосый смотрел на Шивона, а праведник стморел на меня. На кухне воцарилась неловкость и смущение... Вдруг мы услышали, как открыли парадную дверь и шаги. И с коридора послышался голос Ынхёка: -Проходите, не стесняйтесь. Чувствуйте себя как дома, - у нас гости? На кухню зашли трое: обезьянка, макнэ и красивая девушка. Мы с интересом посмотрели на гостью. Прервал тишину Кюхён: -Знакомьтесь, это моя девушка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.