ID работы: 2622335

Счастье ...?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Странно. Вся жизнь проходит. Точнее я молода, и как бы живу. Но… О! это «НО». Такое чувство что я не живу а существую. Хотя нет! Я живу ради будущего! Меня зовут Николь. А друзья называют Ник. Мне 21, и я заканчиваю бакалавр! Так рада! Хотя и грустно немного. Уже привыкла к университету, к ребятам, учителям, к кампусу. Все таки буду скучать. Почти дипломированный специалист! Будущий юрист. Родители живут в своем доме, а я в общежитии в кампусе. Только потому что хотела почувствовать какого это стать самостоятельным взрослым человеком. Думаю мне это помогло! Так как собираюсь уехать в Испанию на 2 года на Магистратуру. Кстати , живу в Лондоне. Я люблю своих родителей. Мы очень близки особенно с мамой. Моя мама – София. По национальности она на половину Малазийка , на половину Англичанка. А папа – Карим. А вот тут намного интереснее! Так как в его венах течет Пакистанская, Тайская, Немецкая кровь! О да! И как думаете на кого я похожа? …да, на азиатку! Кто бы знал что азиатская кровь на столько сильна! Хотя, не типичная азиатка! У меня довольно таки большие глаза! Хоть что то! Ростом я не такая уж и высокая, 165 см. Каштановые длинные волосы, фигура …что же фигуре все завидуют! Мой характер: добрая, умная, я не назвала бы себя спокойной, все зависит от ситуации. У меня много разных хобби такие как, пение, танцы, чтение. Боже, о чем я думаю… завтра уже вылетаю в Мадрид. На часах 5 утра ,а я все никак не могу заснуть. Всегда перед поездками не могу уснуть. Бессонница… - Дочь, уже 9 утра, надо еще запаковать вещи , знаешь я так волнуюсь…-, уже начала свою песню мама. - Мааам, кажется я уснула только к 6-ти. Черт, а как же я волнуюсь. Может ты останешься дома с папой? -, еле открывая глаза пробормотала я. - Нет, все уже решено! Я купила билет. Да и папа думает что будет лучше если я поеду с тобой, ты заселишься и затем я вернусь домой - , ответила мама складывая полотенце в мой чемодан. - Хорошо, хорошо. Сейчас встану, умоюсь, позавтракаю, и соберу чемодан!-, не стала спорить с мамой, так как знала что это бесполезно. - Ну все, жду тебя на кухне-, закрывая дверь сказала мама. Надо же. Тот день который я 2 года ждала уже сегодня! С одной стороны хочу спать, с другой до ужаса рада! Столько эмоций!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.