ID работы: 2622505

Доктор ты пьян,иди в ТАРДИС!

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доктор смотрел на спутницу с обречёнными глазами : -Роза, прошу не надо!-умолял он её -Доктор! Нам нужно расслабиться, выпить! Мы столько пережили, давай отдохнём! -Настояла Тайлер. Доктор лишь обоечённо вздохнул. -Только если начну приставать,обещяй что неподдашся! -С виноватыми глазами взмолился он. -Не волнуйся!до этого не дойдет! -Успокоила она повелителя времени. Они оба на это надеялись.       ТАРДИС приземлились не далеко от обычного (земного) бара. Всё шло сначало хорошо :они пили, танцевали и веселились. Но с каждым стаканом алкоголя, Роза чювствовала на себе всё более голодный взгляд Доктора.Он пожирал свою спутницу взглядом, и Роза бы претерпела всё если-бы к ней не подошел неизвестный мужчина. Он стал нахально приставать к беззащитной девушке. Но Доктор быстро сориентировался, и подхватив первое что под руку попало (это была стеклянная бутылка), ударил нахала. Мужчина отключился и упал на пол.Док взяв Розу, побежал со всех ног к ТАРДИС. Когда они пришли, двери захлопнулись, Роза села на одно из кресел в консольной, а Доктор стоял возле двери. Тайлер хотела уже сказать ему спасибо, как вдруг Док усмехнулся : -Дурак, не видел что ты моя! -с безумным тоном произнёс он. Роза была шокирована его словами,и уже пошла в свою комнату. Но Доктор заметил спутницу, и одним прыжком сократив их расстояние, прижал её к себе, жадно вдыхая запах волос блондинки и прошептала : -Мы еще не закончили, милая-он выделил последнее слово, и стал стягивать её куртку. Роза брыкалась вырывалась из его хватит, но руки Доктора были слишком крепкими. Он вмиг разорвал на ней рубашку, при этом покрывая её шею жадными поцелуями. Роза знала что обречена и перестала сопротивлятся, что понравилось Доктору и он зарычав стал мять её мягкую грудь.Док стал стаскивать с её ног юбку. Тайлер сто раз себя прокляла за то что надела юбку. Всё шло на руку Повелителю времени, и воспользовавшись задумчивостью Розы, повернул лицом к себе и впился подобно вампиру в губы, насильно проникая языком в её рот, от чего Роза стала сопротивляться. Она дала пощёчину Доктору, думая что это его протрезвит немного, но лишь завела этого зверя. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому -прорычал Док, и сняв галстук, взял Розу за руки и потащил в свою комнату. Он завязал руки Тайлер за спиной, и свалил на кровать. Смотря как Роза пытается развязать руки, но без результатно, Доктор начал снимать с себя одежду :в уголок полетели пиджак, рубашка брюки и кеды. Он буквально нависл над безпомощным телом спутницы и одним рывком порвал и трусы и колготки девушки. Он прильнул губами к её груди, и пальцем проникая в Розу. Тайлер застонала, от чего Доктор подобно зверю зарычал, и не стерпев вошёл в неё. Роза вскрикнула,но казалось таймлорд не слышал её поддавшись эмоциям. Он с бешеной скоростью рвал её плоть, придавая невыносимую боль. Наконец он закончил, и рухнул прямо на кровать. Он быстро заснул.Роза немного отдохнув, одела его и уложила спать,всё убрав и поставив стакан воды на столик рядом с кроватью. Она отправилась спать, не виня Доктора в содеянном, она готова терпеть, но только не причинять ему боль.       На утро Роза, забыв про вчерашнее как страшный сон, возилась с завтраком на кухне,пока в дверном проёме не показалась лохматая голова Доктора. По его виду можно было определить что ему плохо : -Что вчера было? -Хриплым голосом спросил Док. -Да так! Выпили, пришли и легли спать, ничего особенного! -соврала Роза Доктор вздохнул с облегчением, и пошёл обратно в кровать. После этого Доктор, не о чём не помнил, и они дальше путешествовали во времени и пространстве, и лишь где-то в мозгу Тайлер стоит одно слово -"милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.