ID работы: 2622624

You know

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Можно я скажу, что скучал, еще раз? Можно? Спасибо. Просто знай, что я скучал по твоей улыбке, по твоим глазам, по смеху. Ты знаешь? Хорошо.       Знай, что я привязан к тебе, как чертова псина привязана к своему хозяину, который часто ее бьет.       Ха, я утрирую. Я утрирую?       А как я должен реагировать на все это? На то, что ты делаешь? Как? Ох, не знаешь о чем это я? Конечно, ты все знаешь. Все эти вещи, что заставляют сердце пробивать грудную клетку насквозь, словно мне стреляют в спину из револьвера. Хотя, а ведь так оно и было. Весьма поэтично, не так ли?       Нет, я не пьян.       Нет, со мной все хорошо.       Я лишь завишу от тебя, вот и все. Люблю? Нет, не люблю, у меня зависимость, а это куда хуже любви. Любовь остывает, а от одного наркотика ты переходишь лишь к более сильному. Так оно работает. Как часто говоришь ты ему это? Что ты его любишь, разумеется! А значит ли это хоть что-нибудь?       Конечно. Да, это все мои догадки.       Да, я выпил немного, и что с того? Ты такой милый, когда хмуришься. Так прекрасно удается делать вид, что тебе не наплевать на меня. Ты-потрясающий актер. Тебе наплевать.       Нет, я не...       Ты прав, я не знаю, что говорю. Дай лишь минуту, я попытаюсь поймать все мысли, скачущие в моей голове.       Ты прав, мне надо немного поспать.       О, тебе понравилось мое сердце? Оно сияет ярким рубином, так завораживает. Хочешь его взять? А давай ты снова расскажешь о нем? Давай, я весь во внимании.       Бери все целиком, зачем ты его ломаешь? Мне не жалко. Подумаешь, какое-то сердце. Не желаете душу, сэр? Я обожаю твои истории, о том, как с ним хорошо. Я помню, как все начиналось, ты не хотел мне говорить об этом. Ты...Ты ведь начал переписываться с ним? Точно, так оно и начиналось, обменивались фотографиями, а потом он познакомил тебя со своими родителями, а я... А я тогда мечтал о нашем всем. А я лишь хотел быть твоим. Лишь твоим и только. Разве я многого хотел?       Да, детка, я все же пьян.       Всегда пожалуйста. Рады видеть вас, сэр.       Нет, забудь, я пьян, не слушай меня и не смотри так, словно знаешь всю жизнь(хоть так оно и есть). Я знаю, что ты скажешь сейчас. "Ты драматизируешь"       Я знал. Но, детка, если бы все было так просто.       Ты так мило морщишься от всей чуши, что я несу. Ты понимаешь, что со мной не стоит спорить. Не сейчас. Хочешь что-то еще скажу? Одновременно глупое и храброе. Ну давай, решайся, я ведь все равно это скажу.       Я хочу тебя. Хочу тебя. Ты в моей голове, в каждой моей мысли, а все мои действия не оправданы ничем. А их и нет по сути. Я ведь ничего не делаю целыми днями. Лишь напиваюсь до потери рассудка. Не кричи, прошу, не начинай. Да, я дурак. Я такой дурак.       Ты знаешь, я завел кота. Он огненно-рыжий, я зову его просто Котом. Это все, на что меня хватило. Ты всегда придумывал что-то новое. Не то, что я. Такой глупый. А еще я купил 20 банок кондиционера для белья со сладким запахом миндаля. Я просыпаюсь, а моя подушка пахнет тобой. Ты всегда пахнешь миндалем. Иногда цитрусовыми, когда остаешься у него на ночь.       Ты знаешь, в моей комнате есть большая фреска. Большая красивая фреска,предлагающая путешествие по живописной Венеции. И, когда я не напиваюсь, я встаю напротив нее, а ощущения просачиваются током сквозь тело, словно я плыву мимо этих потрясающих зданий на гондоле, и...       Ты знаешь? Ах, черт, ты ведь ее и писал прошлым летом. Ты все знаешь.       Я такой надоедливый.       Ты ведь помнишь то лето? Я был весь в краске, потому что запнулся об пса. Пес тоже был весь в краске. Мы долго отмывали Ферни от нее.       Я такой дурак. Ты улыбаешься уголком губ.       Подожди, ты не все забрал, там еще что-то есть. Еще остался кусочек сердца, вот, смотри. Он ярче остальных. Что? Это останется у меня? Вы так щедры, сэр.       Я такой идиот.       Но знаешь, я ведь верю тебе. После всего этого. И на ночь не закрываю дверь.       Я жду. Я жду тебя. Я боюсь, что посреди ночи ты постучишь в мою дверь, а я не услышу. Поэтому я сплю на первом этаже, на жутко-неудобном диване.       Да, я мог бы поспать на твоем диване. Он не пахнет миндалем. Он пахнет апельсинами. Он не напоминает мне каждый чертов потраченный день в море алкоголя и самобичевания.       Да, я ужасно устал. Я устал от всего этого. Я отвратителен сам себе. Я так жалок. Я простил бы тебе убийство. Или два. или сотню.       А ты знаешь, я ведь скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.