ID работы: 2623379

Эти русые волосы, эти зелёные глаза...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. " Сообщение от Дуни Черенковой. Интересно..." Не успев открыть сообщение Джесс услышала громкий, чуть ли не визжащий книг подруги: -Джэсс, у меня такая новость! Быстрей беги сюда! Ааа! -Да что случилось, Кэтри?- через всю квартиру проорала русоволосая. -Иди сюда, сейчас всё будет. Джессика подбежала к подруге. -Ну.. Не тяни! -Помнишь Дуню? Ну Дуню Черенкову из 8 "а". -Конечно помню, как такую не помнить. Её все знают! Она мне только что сообщение прислала, даже прочитать ещё не успела. И правда, Дуню из восьмого знали все! Она дочь какого-то очень богатого бизнесмена. То ли владельца какого-то дорогого отеля, то ли какой-то преуспевающей фирмы. Сама Джессика никогда его не видела, Евдокию всегда забирал её личный водитель, да и на школьные концерты её отец тоже не приходил. Дуня сама по себе довольно милая девушка, весёлая, когда надо, с ней приятно общаться. Бывает, конечно и такое, что она ставит себя выше всех, иногда хвастается, но с кем не бывает. Лично девочки почти не общались. Поздороваются, скажут что-нибудь друг другу для поддержания разговора. Да и всё, наверное. -Так что с ней? -У Черенковой послезавтра день рождения, ну ты же знаешь, у неё папа какой-то очень крутой и он согласился, чтобы она в свой др устроила дискотеку в каком-то клубе, если не ошибаюсь. Но это не самое интересное! Мы приглашеныыыы!!! Ты представляешь?! В клубе? Там будет куча народу: какие-то знакомые Дуни, приблизительно все наши ровесники, друзья её друзей, друзья их друзей. Даже говорят, что там будет кто-то там из знаменитостей, ну само собой детей. Участники "детской новой волны", каких-то там конкурсов и даже "голоса дети"! Может даже сам Кристиан Костов! Представляешь?Ну ты в общем поняла! Это же просто вау! Как мы отпразднуем! Танцы, громкая музыка, напитки... Здорово так, ее могу! -Ничего себе... Представь себе, первая полно ценная вечеринка в нашей жизни... Поверить не могу! Я так рада, просто как будто бы у меня др! -Так! Завтра по магазинам! Надо выбрать подарок Дуньке, хотя, вот лично я не представляю, что можно подарить человеку, у которого и так всё есть... -Ну, подумаем. Что оденешь? -Хм.. Не знаю.. Одевать-то нечего! Такая серьёзная туса, в обычной одежде? Завтра срочно в магазин одежды! -Чувствую все деньги, которые мне дала мама на расходы с учётом всего времени её отсутствия завтра закончатся... У меня неоспоримый аргумент, если что! Первая настоящая дискотека в моей жизни! -Ну вот. Тогда договорились! -Стой, а Лиза тоже ведь приглашена? -Давай позвоним ей? -Набирай. Кэт за считанные секунды набрала номер подруги. Телефонный разговор: -Хеей! -Привет, Лизка. Не мешаем? -Не, с чего бы. Я дома. -Я тут с Джесси, её родители тоже уехали и она временно живёт со мной. Кстать, завтра можешь к нам. Привеет, Лиз! -Привет! Классно! Родители не против, если я буду с вами? -Нет, им даже лучше. Так вот, перейдём к цели сего разговора. -Ой, Кэт, только не таким философским голосом... -Ладно, ладно. Дуню из восьмого помнишь? Так вот, у неё послезавтра др, она тебе не присылала сообщение с приглашением? -Сейчас проверю. Подождите секунду. Да, да, прислала. Вау! Дискотека? Звёзды? С ума сойти можно, как здорово! Просто умереть-уснуть! -Ну вот! Мы завтра с Джэсс идём покупать подарок и одежду на тусу, ты с нами? -Такое пропустить нельзя! -Лиза, мама параллельно звонит, завтра, как проснись-позвони и там уже договоримся. Ок? -Ок. Пока. Люблю вас. -Пока. Конец разговора. После разговора счастливые девочки ещё немного поболтали, посмеялись, поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.