ID работы: 2623487

От любви к ненависти, от ненависти к любви

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Залив Злого волка. Неужели всё будет заканчиваться так? -Почему ты не заберёшь меня с собой?! -Роза с мольбой в глазах смотрела на Доктора. -Это ради твоего же блага... -Он разворачивается и уходит вместе с Донной в ТАРДИС, не сказав ничего, как будто он ничего никогда к ней не чувствовал. Но это не так... Доктор любил Розу, но после всего этого он знал, что рядом с ним она пострадает, как и все. Вот ТАРДИС исчезла, оставив блондинку и её семью. Роза поняла что Доктор ничего к ней не чувстволал всё это время проведённого с Тайлер. Она поняла что ненавидит его, ненавидит из-за разбитого сердца, из-за не выполненного обещания. На глазах Розы появляются слезинки, но она их смахивает, нечего из-за Доктора плакать. И вот семья Тайлеров уехала с этого залива... Навсегда... Прошло уже 2 года. Роза забыла своего инопланетянина и работала в параллельном Торчвуде, но никак не могла завести семью. Однажды ей доверили новейший космический корабль. -Ты уверен что он исправен? -спросила Роза рыжего парня в очках. -Ну конечно! Ладно, давай начинать! -протараторил очкарик. -Три... два... один... ПУСК!!! Корабль,вместо того чтобы улететь, испарился из здания...из города... С планеты... Из мира... Роза вышла вся лохматая и, у неё кружилась голова. Блондинка посмотрела вокруг и поняла: она в параллельной вселенной. Небольшой шок застал Тайлер, и она решила немного выпить. Она пришла в бар, и сев за бурную стойку заказала алкогольный напиток. Роза заплатила (у неё осталась старая банковская карта), села и стала приходит в себя. На пороге бара показался мужчина, он был одет глупо :галстук бабочка, брюки на подтяшках и красная феска. Мужчина сел рядом с Розой -Можно пожалуйста немного банного дайкири? Роза хихикнула. -Молодая девушка, не стоит смеяться над... -Мужчина повернулся к Тайлер и уставившись на девушку открыл рот -Роза? -Откуда вы меня... -Она не закончила, увидев торчащюю из пиджака отвёртку -Доктор?! Девушка вскочила и побежала на улицу. Доктор побежал за ней -Роза, послушай! -Он остоновил её. -Что слушать?! Что тебе бесконечно жаль?! Ты бросил меня там! Хоть и обещал забрать! -Сорвалась на крик блондинка. Она стала бить его по груди, при этом покрывая её глазам текли слёзы.Доктор лишь прижал к себе старую спутницу. Роза стала рыдать в его пиджак, чувствуя как её крепкость рушится как стена. -Не волнуйся Роза Тайлер, теперь я тебя не брошу -прошептал Доктор прижимая блондинку к себе так крепко, что казалось что ничто на свете не разлучит их. И это была правда, всё это время Доктор думал только о Розе, и отказаывался на непристойные предложения спутниц.Он мучил себя совестью, что оставил её там одну. -Классно выглядишь -шмыгнув носом заметила Тайлер -и давно ты регенирировал? -Нууу, где-то два года назад -задумчиво произнес он -потому что не смог жить без тебя... Доктор медленно поцеловал Розу. После этого они ещё много путешествовали и никогда не бросали друг друга.

Happy end
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.