ID работы: 2623684

Сгорая от любви

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Колдун

Настройки текста
Утро разукрасило небо в серый цвет. Видимо, у него потекли краски и с неба непрерывно капал мелкий дождь. Кутаясь в куртку, из огромного особняка вышла молодая девушка и села в машину. Сегодня Элайджа с Александрой должны поехать к так называемому Райли. Машина плавно ехала по шоссе. Александра шумно выдохнула, увидев табличку "Мистик Фолс". -Элайджа, куда мы едем? -Этого я тебе не скажу. -Почему? -Твои мысли небезопасны. -От кого? -От Эстер. Она найдет способ контролировать тебя. Возможно, она уже тебя контролирует и ты хочешь убить меня. -Тогда почему ты так спокоен? -Эстер не может приказать тебе убить, не зная местоположения жертвы. Вновь Александра грустно вздохнула. Деревья сменились маленькими ухоженными домиками. -Что за город? Элайджа промолчал, на что Александра хмыкнула. -Приехали. Машина остановилась у двухэтажного домика. Элайджа без стука открыл дверь и они вошли в дом. -Райли, ты здесь? -Элайджа! Добрый друг! На первый этаж спустился мужчина средних лет. У него были каштановые волосы и голубые глаза. Сам он был облачен в костюм, а его лицо украшала легкая щетина и улыбка. Одним словом: от него веяло теплом и добротой. -Райли, это Александра.. -Знаю, знаю. Юная ведьма. -Ты не мог бы ей помочь? -Конечно! Это же моя работа, Элайджа! -Тогда я вас оставлю. Дай мне знать, когда.. -Знаю, знаю. -улыбнулся мужчина. -Стоп! -повысила голос девушка, что молчала все это время. -Элайджа, ты меня оставляешь? -Да. Ты будешь жить здесь, пока не научишься контролировать свои силы. -Но.. Не успела девушка договорить, как древний испарился. -Ты не бойся, все хорошо будет. Я обучу тебя магии и ты уедешь восвояси. А Элайджа.. он твой жених, да? -Что? Нет! Он ведь брат Клауса! -Я всего лишь спросил. -сказал мужчина выставив руки вперед в жесте "сдаюсь". -Ладно, у нас по расписанию силовые и умственные тренировки. Потом разучим несколько заклинаний и тоже потренируемся. Но это все завтра, а сегодня-с приездом! -улыбнулся Райли. Три часа поедания пиццы и просмотра ужастиков дались нелегко. С полным желудком еды и красными глазами Александра пошла в комнату, что была отведена ей. В заднем кармане джинс завибрировал телефон. -Алло. -Какого черта? -Эмм.. вы ошиблись номером. Это не черт, а ангел Господень. -Алекс, где ты?! -Кто это? -Это Том! -Прости, кто? А то мне послышалось "ублюдок". -ее голос был пропитан ядом. -Ну прости, а что мне было делать? Копы подумали бы на меня! -Мне плевать, Том. Так же, как и тебе было плевать на меня. -Ал.. Алекс повесила трубку. Приняв душ, она легла спать пораньше. В 19:45. ***СОН*** Rov Александра. Я иду по тропинке. Видимо, я в лесу. Через минуту выхожу на какую-то полянку, усыпанную белыми цветами. Странно. Из глуби леса выходит Эстер. -Здравствуй, дитя мое. -Странно, что ты не хочешь меня убить. Я же "твое дитя". -Не дерзи, девочка. -Чего тебе? -Я пришла сказать, что ты выбрала не ту сторону. -Я вообще ничего не выбирала. -Тогда ты должна убить моих детей. Всех, кроме тебя. -Конечно, конечно. -сарказм. -Я серьезно. Ты должна убить их всех. -Но ради чего? Они ведь твои дети! -Они-монстры, Александрия. -Меня зовут Александра. Мда, старость-не радость. -Если ты их не убьешь, то их убью я. -Ну и как? -Через тебя. Я же знаю все наперед, милая. Кстати, возможно, я оставлю Кола в живых. Или убью тебя и вы вступите в счастливый брак на той стороне. -Ты бредишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.