ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

После бурной ночи

Настройки текста
Влетев в дом, Люси закрыла дверь на все замки. Прошлёпав на кухню и найдя пачку "Аспирина", девушка налила воды в стаканы и отнесла их в гостиную, где трупом лежала Эльза. Через тридцать минут головы прояснились, и можно было вспомнить вчерашний вечер и ночь. - Так, - Люси сосредоточенно тёрла виски. - После пятого бокала мартини, я уже ничего не помню. - Эээ, везёт же некоторым. - Хмыкнула Скарлет. - Меня унесло уже после второго бокала коктейля! - Кстати, - Люси резко дёрнулась. - Где Стинг, Юкино и Роуг? Аловолосая открыла рот, но ничего не сказала. Не сговариваясь, девушки сорвались с места. Люси успела захватить ключи от чёрной Audi S8. Девушка с визгом сорвалась с места и они поехали в ночной клуб, где вчера отмечали победу Люси. Остановившись возле здания, которое теперь не блистало неоновой вывеской, девушки поспешили во внутрь. - Здравствуйте, могу я чем-нибудь помочь? - Перед ними возникла официантка. - Да. Вчера у вас отдыхала компания из пяти человек. Нас увезли, а наших друзей нет. Не могли бы Вы, подсказать где они? - Попросила Люси. - Вы случайно, не из компании Стинга? - С подозрением спросила девушка Люси и Эльза синхронно кивнули. - А, так его и оставшихся парня и девушку, забрала полиция. Эти трое вчера чуть не разнесли клуб. Люси хлопнула себя ладонью по лбу. Они с Эльзой вышли из клуба и поехали в ближайшее отделение полиции. - Здравствуйте. - Громко поздоровалась Эльза, отвлекая дежурного от игры в телефоне. - Эээ да, чем могу помочь? - Он натянуто улыбнулся. - К вам не поступала тройка молодых людей? Двое парней и девушка. Парень начал копаться в бумажках. - Да, есть такие. Стинг Эвклиф, Роуг Чени и Юкино Агрия. Они? - Они! - Хором крикнули Эльза и Люси. - Мы можем их забрать? - Спросила блондинка. - Да, конечно. Распишитесь в бумагах и оставьте залог. - Пожал плечами дежурный. Через некоторое время, все пятеро стояли на улице. Люси не по девичьи присвистнула, увидев состояние её друзей. У Стинга гордо и ярко светил "фонарь" под правым глазом. У Роуга была та же ситуация, только под левым. Юкино была в ссадинах и царапинах. Это всё, если не считать порванной одежды и всклоченных волос у всей троицы. - Мда, видок у вас ещё тот. - Хохотнула Эльза, за что и получила гневный взгляд от всех троих. - Ладно, - вздохнула Люси, открывая машину. - Поехали ко мне домой, приведёте себя в божеский вид. - Люсенька, ты лучшая! - На блондинку со слюнями, соплями и обнимашками бросился Стинг. - Да-да, я знаю. - Девушка устало потёрла переносицу. - Живо все в машину! В доме блондинки творился беспорядок. Валялись грязные вещи, этикетки, пачки от бинтов и прочее. Сама же девушка, обрабатывала руку Роуга. - Ну, вот и всё. - Хартфилия отложила перекись и вату. - Спасибо, Люси. - Тихо поблагодарил Чени. - Вроде, все. Она осмотрела комнату. Стинг и Юкино сидели и смотрели телек. Эльза копалась на кухне. - Так, а теперь все спать! Стинг, Роуг, Юкино - вы всю ночь не спали, а у нас сегодня гонка. Марш спать, чтобы были как огурчики. - Есть капитан! Троица умчалась по своим комнатам. У них у каждого была своя небольшая комната. Когда кому-то из них было плохо, они шли к Люси и часто оставались у неё с ночёвкой. - Ну, а мы что делать будем? - Сзади, к Люси подошла Эльза. - Ты как хочешь, но я тоже пойду часок-другой покемарю. Всё-таки, ночь вне дома, да ещё с каким-то типом (это она Нацу имеет в виду), даёт о себе знать. - Я тоже пойду, голова всё ещё побаливает. Девушки поднялись на верх, в свои комнаты. С первого этажа доносился храп парней, но и он не помешал девушкам заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.