ID работы: 2623902

Ночные развлечения

Гет
NC-17
Заморожен
95
Ross the Boss соавтор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 86 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поход в клуб.

Настройки текста
Закутавшись в мягкий халат Люси вышла из ванной. Прошлёпав мокрыми ногами к дивану, с размаху плюхнулась на него и включила телевизор. Лениво щёлкая пультом листала каналы, но ничего интересного не было. Откинув пульт в сторону, Люси развалилась на диване закинув руки за голову и уставилась в потолок. Недавно прошедшие события вихрем пронеслись в её голове. Девушка взглянула на костяшки пальцев. Ранки покрылись корочкой и болели, сами пальцы припухли и почти не сгибались. Цыкнув девушка вздохнула. Где-то под диваном зазвонил мобильник. Не взглянув на дисплей, приложила телефон к уху. - Слушаю. - Люси, это Эльза, - голос подруги заставил блондинку улыбнуться. - Ты как? - Терпимо. - Одинаковый ответ на все вопросы. На той стороне вздохнули и замолкли. - Слушай, а давай в клуб? - Неожиданно предложила аловолосая. - Ты развлечёшься, да и я отдохну. Минуту подумав и взвесив все "за" и "против" блондинка согласилась. - Давай. Но я не хочу идти в "Альбатрос" там одни и те же лица и дерьмовая музыка. - Проворчала блонди. - Хм, тогда предлагаю в "Сити-холл". Говорят, там крутые ди-джеи и выпивка. - Хорошо, тогда в семь у входа. Не опаздывай. - Хмыкнула Хартфилия. - Кто бы говорил. - Хохотнула Эльза и отключилась. Немного повздыхав и повалявшись, Люси пошла собираться. Покопавшись в шкафу, девушка достала чёрное платье и чёрный тонкий пояс к нему. На ноги, она одела синие с чёрным ботильоны. Взяв клатч, Хартфилия поспешила выйти из дома. Сегодня, блондинка решила не брать машину, а пройтись пешочком. До клуба было не далеко, да и погода позволяла. Возле хода в ночной клуб было много народу. Кто-то пил, кто-то курил, кто-то делал и то, и другое. Аловолосую голову Люси заметила сразу. - Здоров! - Люси с размахом влетела в Эльзу, от чего та еле устояла на ногах. - Ну ты как всегда, опаздываешь! - Пробухтела подруга и схватив за руку блондинку, потащила внутрь. На Эльзе было нежно персиковое платье в складочку и коричневый ремешок. Чёрные босоножки на танкетке и клатч-кастет - придавали дерзости. А внутри как и в любом другом клубе. Накурено и душно, по всюду гремит музыка. Где-то визжат девушки, слышен звук чокающихся бокалов и громко смеющейся компании. Эльза уверенно шла прямо и тащила за собой Люси. Девушки поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в небольшую комнатку. Две её стены были полностью стеклянными и позволяли видеть всех, кто находился на танцполе. По середине стоял круглый столик, по сторонам от него стояли мягкие диванчики. В углу притаился мини-бар и ещё два шкафчика. Само помещение было тёмным, его освещал приглушённый свет от ламп, стоявших позади диванчиков. - V.I.P.-комната. - Эльза довольно улыбнулась. - А мне здесь уже нравится, - прикусила губку Люси. - Тогда, предлагаю отметить! - Аловолосая уже достала из шкафчиков бокалы, а из мини-бара - бутылку шампанского. - Что отмечаем? - Хартфилия залезла во второй шкафчик и выудила коробку конфет, фрукты и пачку печенья(!!!) - Поход в новый клуб! - Хихикнула Эльза и поставив бокалы и шампанское, заметила печенье. - О, мы будем закусывать печеньем?! Это что-то новенькое. - Ну надо же пробовать что-то новое! - После этих слов Люси, обе девушки засмеялись. Долго не думая - разлили шампанское по бокалам, а дальше - больше! После трёх выпитых бутылок шампанского, было принято решение позвонить Нацу и позвать его, и что бы тот ещё и Жерара с собой прихватил. Вот только была одна проблемка - Люси наотрез отказывалась ему звонить. Эльза перепробовала всё: уговоры, шантаж, даже угрозы! Хартфилия только отрицательно мотала головой. - Ну Лююююси, - канючила Эльза, что на неё вообще не похоже. - Если ты позвонишь Нацу, я выполню любое твоё желание! Блондинка оживилась, глазки заблестели. Её подруга пожалела о том, что вообще заикнулась про желание. - Ну ладно, позвоню. Но ты, - суровый взгляд на Эльзу, от чего та икнула - выполнишь ЛЮБОЕ моё желание! Девушка тяжело вздохнула, поняв, что судьба уготовила ей тяжёлое испытание. - Выполню. - Я звоню Нацу. Блондинка достала мобильник и стала набирать номер. С начала она раз десять попала не туда, то цифры путала, то забывала. Наконец, нужный ей номер набран. Громкая связь поставлена. Гудки длились долго, пока на том конце не ответили. - Алё, - заспанный, чуть хрипловатый голос Драгнила, заставил Люси вздрогнуть и забыть всё то, что она хотела ему сказать. Из ступора её вывел нехилый тычок подруги. - Мм Нацу, приветик. - Пропела блондинка, язык начал заплетаться. - Люси?! - Голос отрезвел. - Привет, почему так поздно звонишь? - Мы тут с Эльзой в клубе...ик... и нам стало скучно ик... короче, - она осушила бокал с коктейлем и вытерла рот. - Приезжай к нам, и Жорика захвати. - Жорика?! - Нацу заржал, но через секунду остановился. - Стоп, вы в клубе? В каком? - Сссссити... какой-то там, - Хартфилия закинула ноги на диван. Одной рукой держала телефон, а другой ветку винограда и пыталась попасть им в рот. - Сити-холл? - Подсказал парень. - Во, точно! - Блондинка аж подскочила. - Слушай, ты такой умный, Нацуик... - Ага, спасибо, - парень слегка покраснел, но тут же взял себя в руки. - Ждите, мы скоро будем. И отключился. - Вот, что за натура такая?! У всех парней, при чём! - Злобно смотря в телефон, она швырнула его в стену. Копошащаяся в шкафах Эльза, стукнулась головой об полку и высунула голову. - Фо такое? - Спросила она, держа в зубах печенье. - Ни "до свидания" ничего! - Хартфилия в возмущении села на диване. - "Ждите, мы скоро будем" - перековеркала она Нацу и показала язык. Эльза моргнула и снова полезла в шкафчик. - Чё ты там копаешься? Я тоже хочу! - Кареглазая скатилась с дивана и на четвереньках подползла к подруге. Приехавшие, даже примчавшиеся Нацу и всё ещё продирающий ото сна глаза - Жерар, увидели ужасающую картину, которую они никогда не забудут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.